Odin 发表于 2003-10-30 11:32:00

最后一个赛季 科比VS沙克[转帖]

湖人是谁的球队?

▲▲是谁的球队并不重要,没人在乎,我不在乎,卡尔(马龙)不在乎,加里(佩顿)不在乎,队友和球迷都不在乎。比起这是谁的球队来,生活中有更有意义的事。不过,既然这是他的队伍,现在他就该拿出个样子来,他来集训报到时,再也不能一身肥肉,毫无状态,你的队伍可是指着你场上场下带头呢。也别再把球队失败的责任推到其他队员身上,更别推到工作人员身上,说他们没有夸大你的伤势,给你机会找借口推托状态不佳的责任。所谓“我的球队”,意义不只在我们赢球的时候,更在失败的时候必须挑起担子,姿势优雅就像你举起总冠军杯一样。

奥尼尔是不是领袖?

▲▲一个领袖不会通过媒体来乞讨年薪3000万美元的续约,尤其在我们队有两名未来的名人堂成员几乎免费打球的时候。一个领袖不会在身边有我们三个人(马龙、佩顿和科比)的时候,还在场上每次都要求把皮球交到自己手里,更不提他多年来和队友一直对着干——顺便提一句,不要每次在场上得不到球时,就威胁不会卖力防守和抢篮板。

奥尼尔说你从来不是领袖。

▲▲荒谬至极。这几年我牺牲了自己的机会成就沙克,那是菲尔(杰克逊)的要求,我照做了。上赛季菲尔跟我说,沙克状态不好,难以带动进攻,所以他让我来带头。然后他就发现沙克不高兴了,因为比赛不是以他为主,菲尔就对我说,悠着点吧,我又照做了。这个赛季没什么不同,我的角色由菲尔来定。就这样。

会不会因膝伤首战缺阵?

▲▲也许明晚(当地时间28日)我不会出场,直到自己完全恢复,可我不需要沙克来教我怎样在有伤的情况下打球。不管赛前赛后,我有病的时候都打过,断了手的时候打过,膝盖扭了打过,肩膀拉伤时打过,牙齿崩了打过,嘴唇肿了打过,膝盖肿得跟垒球似的不还打过?我不会因为伤了脚趾头可大家都知道没那么严重的时候,还漏打15场比赛。

奥尼尔说,如果他的话让你不开心,你会离开湖人队。

▲▲赛季结束前我不会做决定,上赛季我告诉过沙克,准备提前结束合同,他是第一个知道的,我第一个告诉他,是因为我们在一起这么多年了,敬重他,他应该第一个知道。他现在说得跟爆了惊天内幕似的,让我搞不明白。假使赛季结束后我决定离开湖人,主要原因就是沙克跟一个小孩似的自私而又妒忌。

沙克对你的官司有没有支持?

▲▲他可不像我说过的“大哥”。一个带头大哥会在夏天给我打电话表达支持,可他一个电话没打。和我谈过的有乔丹、福克斯、(总经理)库普切克、菲尔还有我们老板巴斯。就连沙克的亲舅舅杰罗姆都给我打电话并留了三条短信。其他队友像费舍尔、马德森、梅德维登科都给我留了短信。哪怕那些对手像韦伯、毕比和其他人都一样,还有不少教练。迈克尔·乔丹根本没有我家的电话,一路找着了打给我,表达对我的支持。还有“老虎”伍兹。可是,我那个所谓的“大哥”,一个电话都没有。

为什么不关起门来解决问题?

▲▲周日我让菲尔出来说几句话,趁事情没闹大,平息了算了,但他躲了,于是我们只好出来说话。每次我和沙克闹矛盾,我的罪过总是最大,这次我想也差不多。但俱乐部应该有人站出来说几句话,因为他这种不职业的表现上赛季就已经让球队吃亏,今年再也不能这样了。领袖?

楣豆 发表于 2003-10-30 12:02:00

科比的球迷越来越不上道了,这也太酸了

PS:我不明白他所谓的一众球员教练打电话支持他,到底是支持他什么?强奸有理?

阿根廷万岁! 发表于 2003-10-30 12:31:00

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20031024/capt.ans10710240529.clippers_lakers_ans107.jpg
这次支持科比!

梦回罗马 发表于 2003-10-30 13:23:00

我觉得科比不是那样的人.

很可能是,本来好好的一夜情,刚一完事,女方一翻脸,一口咬定是强奸......

科比你就哭吧,碰到这种破事.......

楣豆 发表于 2003-10-30 13:36:00

在欧美性关系是比较平常的,但是科比案还牵涉到性暴力的问题

无论如何,法律都应该是保护弱势群体的

琴瘦 发表于 2003-10-31 12:15:00

以下是引用梦回罗马在2003-10-30 13:23:00的发言:
我觉得科比不是那样的人.

很可能是,本来好好的一夜情,刚一完事,女方一翻脸,一口咬定是强奸......

科比你就哭吧,碰到这种破事.......

这事情谁也说不准,这小子出道以来我看他就不爽。
报不齐真是个伪君子……

wto 发表于 2003-11-2 22:15:00

梦回的分析,很有逻辑的说~~~~~

永远支持KOBE~~~
http://www.freekobe.com/

Odin 发表于 2003-11-3 01:11:00

泰森现在很搞笑:)

阿根廷劳尔 发表于 2003-11-15 03:36:00

KOBE在那晚把在NBA这几年隐藏在心中的郁闷一起爆发了,结果发现比之前更郁闷!于是那个最具有MJ接班人资格的人消失了,取而代之是一个新的I3!!!!!

曲终人散 发表于 2003-11-15 18:05:00

强奸70%~~~~有预谋的害KB30%
页: [1]
查看完整版本: 最后一个赛季 科比VS沙克[转帖]