等待巴蒂 发表于 2003-10-26 18:59:00

武汉阿迷出访南京,上海事宜讨论专贴!!!

由于武汉阿迷中有很多大四学生,这学期过后都会轻松下来,所以武汉阿迷领导委员会计划组织武汉阿迷足球队出访南京,上海与当地阿迷队踢友谊赛

现有以下两种方案可供选择:
一:寒假春节前我们去南京玩,时间大概4,5天,然后明年五一的时候再去上海
二:明年五一先去南京然后再到上海,时间大概要一个星期
请大家踊跃跟贴讨论.

ps:我两种方案都可以接受(但更想去北京!!!5555555)

瞬间空白_joy 发表于 2003-10-26 19:16:00

北京太遥远了不现实,我本人比较赞同第一个建议

明年五一去上海,南京两地,时间太紧,而且像我们这样大四的还不一定有时间

放寒假去南京时间比较充裕,可以在南京玩两天,然后我们武汉阿迷还能包个旅行团到乌镇游玩一圈,最后回家过年,全程四,五天时间。至于大家担心春运的问题,拖把同学应该能搞定。

希望大家讨论一下~!
更不要只有口号,没有行动 ~!~!~!

等待巴蒂 发表于 2003-10-26 19:24:00

拖把还管拖人?????难道他是贩卖人口的???

瞬间空白_joy 发表于 2003-10-26 19:27:00

听拖把说他有一个同学能帮我们解决车票和住宿的问题,特别是南京

蓝色高棉 发表于 2003-10-26 22:24:00

以下是引用瞬间空白_joy在2003-10-26 19:16:00的发言:
放寒假去南京时间比较充裕,可以在南京玩两天,然后我们武汉阿迷还能包个旅行团到乌镇游玩一圈...

我也想去啊,能不能带我一个

sade_hsu 发表于 2003-10-26 22:59:00

建议去乌镇不要跟旅游团,会少了很多乐趣。
自己跟当地的老乡联系住在他们家里,下午5点左右的时候进到镇子里。
这样会省下每人50块的门票钱。晚上自己在镇子里活动,没有灯,很有意思。
这样还可以一大早起来看古镇的清晨,感觉很好。
住在老乡家大约每人25块一晚的标准,还可以让他们烧饭给大家吃,味道还不错。
乌镇有样东西很好吃,千万不要错过,就是红烧羊肉。
具体的一些情况大家可以到携程网上去查,资料很详细。

瞬间空白_joy 发表于 2003-10-26 23:11:00

楼上JJ说的是逃票把,但是第二天早上6点多就有人开始查票的,像我们这个队伍是很容易被发现的,行不通
是否包团这个问题还有待讨论,关键是要确定有多少人能去南京

等待巴蒂 发表于 2003-10-26 23:33:00

由于是寒假,所以很多在武汉读书的外地学生可能急着回家,不知道人数会不会很多~~~

别哭 发表于 2003-10-27 09:16:00

如果我不忙的话还是可以的,有个同事在南京、上海那边!
前几天他回来还要我去玩!
到时候行的话,我一定参加!

蓝白永恒 发表于 2003-10-27 22:10:00

有钱,去哪里我都去......

南京........我第二个家......

不去不行........

兔子过猪 发表于 2003-10-28 00:24:00

照我说,不如近期抽个空,大家翘两天课来算了
夜长梦多啊

琴瘦 发表于 2003-10-28 09:49:00

30号是招聘会,先去看看情况再决定以后的事情。
有一点很不利的因素是在非假期时间出游很难得到我家里的财政资助。
咳!!!!!!!!!!!

梦回罗马 发表于 2003-10-28 14:44:00

我同意兔子的意见,下学期我更忙.

禽兽,兄弟们不会见死不救的,说吧,工行还是建行?

琴瘦 发表于 2003-10-28 15:09:00

以下是引用梦回罗马在2003-10-28 14:44:00的发言:

禽兽,兄弟们不会见死不救的,说吧,工行还是建行?

要抢就抢汇丰,还能去香港旅游一躺,一举两得。

cleaner 发表于 2003-10-28 17:45:00

集体卖血算了

cleaner 发表于 2003-10-28 17:52:00

以下是引用梦回罗马在2003-10-28 14:44:00的发言:
我同意兔子的意见,下学期我更忙.

寒假可能不少人都要回家
我看下个月底就不错,翘两天课再加上周六周日就够了。那个时候前半学期的一些课已经结束了,后面的课刚开始上,翘两天课也无所谓。就是象等待这样考研的麻烦点,其实出来调节一下也是很不错的。秋天是出游的好时候啊

等待巴蒂 发表于 2003-10-28 21:21:00

我靠~~~~还要不要我考研呀??肯定不可能的,找工作这个学期肯定会很忙,考研的就更不用说了,
兔子:你不要总把我往火坑里推呀,

瞬间空白_joy 发表于 2003-10-28 21:38:00

我也反对~!

蓝白永恒 发表于 2003-10-28 21:43:00

我没有反对意见。,,,,,
翘课也无所谓。。。。

兔子过猪 发表于 2003-10-28 22:12:00

是不该把等待往火里推
但是瞬间这么说就不对了,你上回不就翘课跑外面玩去了吗....
不会是为了你哥哥等待吧,不是听说你们绝交了吗...

蓝白永恒 发表于 2003-10-28 22:17:00

兔子怎么也变的不说好话了。。。。。。。

小羽 发表于 2003-10-29 10:22:00

要是到寒假我还有多余的MONEY的话,那是肯定报名参加的………………

琴瘦 发表于 2003-10-29 14:11:00

以下是引用蓝白永恒在2003-10-28 22:17:00的发言:
兔子怎么也变的不说好话了。。。。。。。

因为他也是男性

梦回罗马 发表于 2003-10-29 14:21:00

绝交个鬼.

那罗无双华 发表于 2003-10-29 14:29:00

你们可以逃课,我不能逃班的说55555555555
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉阿迷出访南京,上海事宜讨论专贴!!!