梦回罗马 发表于 2003-10-21 22:35:00

武汉阿迷看球召集(11月16号玻利维亚)

11月16号星期日,早上8点半,阿根廷对玻利维亚,我们在老地方,武工大后门那里的一个球迷酒吧为阿根廷加油,其他大致活动有麻将,PS2,KTV等,结束之后可能安排一场球赛,欢迎各位新朋友和老朋友参加.报名者请跟贴,第一次来的朋友请留下联系方式,我们会通知您集合的地点和时间.

关于16号看球集合时间具体安排如下:

1:
   16号早上8点大家在武汉理工西院大门口集合!(就是上次集合的那个门)半个永恒mm会在那里等大家!请大家尽量不要迟到…………

2:
    不知道怎么走的,8点在街道口新华书店门口集合,小羽要去接爱巴蒂mm,顺便把大家带过来!

3:
    还不知道的,打小羽手机:13349857281

[此贴子已经被瞬间空白_joy于2003-11-14 11:25:51编辑过]

瞬间空白_joy 发表于 2003-10-21 22:41:00

具体时间在另行通知

琴瘦 发表于 2003-10-22 10:50:00

有点地下党接头的味道了!!

瞬间空白_joy 发表于 2003-10-22 11:36:00

考虑到大家的安全才这么做的~!

别哭 发表于 2003-10-22 14:53:00

我报名参加!这次是我第一次参加这种活动!
我的联系方式:工作时间:87679935
                      手机:13971366693
千万别把我忘记了!

别哭 发表于 2003-10-22 14:57:00

好期待啊!等不及了!

别哭 发表于 2003-10-22 14:58:00

想起来了,不会再喝酒吧?
看到以前的帖子,大家那样喝酒,又让我好怕怕啊!

小阿 发表于 2003-10-22 16:47:00

要等待或者谁短信通知我具体时间和地点吧………………最近可能不能老来了,,,,

蓝白永恒 发表于 2003-10-22 21:09:00

记得打电话我。。。

小羽 发表于 2003-10-24 11:17:00

HOHO
我又成东道主了…………
一定去撒
那是没有问题的…………
能来的都来啊,蛮久没有在一起看球了列…………:)

琴瘦 发表于 2003-10-24 17:52:00

以下是引用蓝白永恒在2003-10-22 21:09:00的发言:
记得打电话我。。。

领导说话越来越简练了…………

等待巴蒂 发表于 2003-10-24 21:49:00

冒的办法,当了领导的人就是不一样~~~~
我昨天差点被喝死,通知16号考试,后来一打听,原来是下午,哈哈,爽~~~~我ok~~~

一生阿根廷 发表于 2003-10-25 09:00:00

组织上让我转告你们说你们武汉最近工作做的很好 就是要注意密切联系群众团结一切可以团结的力量 另外 最近风声紧 以后单线联系。。。。。。。

梦回罗马 发表于 2003-10-25 13:07:00

请转告组织,由于我们都出没在赌场、迪吧、发廊一带的地方,因此隐蔽的很好,请组织放心,坚决完成任务.

轮回的风 发表于 2003-10-26 11:10:00

算我一个啊

上次就没去,这次一定去

qiuhao7 发表于 2003-10-26 19:01:00

我就是武工大的算我一个啊!我东院9栋413的寝室电话87658375

qiuhao7 发表于 2003-10-26 19:05:00

我是武工大的就住在东院算我一个啊!寝室电话87658375

等待巴蒂 发表于 2003-10-26 19:41:00

以下是引用qiuhao7在2003-10-26 19:05:00的发言:
我是武工大的就住在东院算我一个啊!寝室电话87658375

这位兄弟,去阿迷天下的湖北阿迷贴里登记自己的资料,以后活动通知方便点

别哭 发表于 2003-10-27 09:12:00

我建议从11月15号的晚上就开始活动,
16号2:00有乌拉圭VS智利
5:00有西班牙VS挪威
然后就是8:30的阿根廷VS玻利维亚
真正的足球之夜,真正的阿迷之夜!
先前的比赛想看的就看球,不想看的卡拉OK,打麻将都可以。
不知道这样的安排领导同意吗?

shmily80 发表于 2003-10-27 21:27:00

以下是引用别哭在2003-10-27 9:12:00的发言:

我非常之赞成,可惜我不是领导。

等待巴蒂 发表于 2003-10-27 22:08:00

以下是引用别哭在2003-10-27 9:12:00的发言:

我还依稀记得我16号下午要考试~~~~

梦回罗马 发表于 2003-10-27 22:22:00

为了配合楼上的考试,我们决定连着丰田杯一起看了,三天腐败糜烂的生活,最新情况请看顶楼.

琴瘦 发表于 2003-10-28 09:58:00

我记得14号是守护的生日,可怜的孩子不知道有没有丰田杯看??

小阿 发表于 2003-10-28 10:44:00

呵呵,,,,设计不是很紧的话我听从组织安排^^^^^^

S的平方 发表于 2003-10-28 11:11:00

以下是引用小羽在2003-10-24 11:17:00的发言:
HOHO
我又成东道主了…………
一定去撒
那是没有问题的…………
能来的都来啊,蛮久没有在一起看球了列…………:)
我和小羽 基本上是一体的列就不多说了列各位心理明白 欢迎欢迎 热烈欢迎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉阿迷看球召集(11月16号玻利维亚)