lisu 发表于 2003-10-21 22:12:00

[采访]贝隆:拉齐奥的比赛是一场心灵的交战

VERON STILL IN LOVE WITH LAZIO
Tuesday   21st October   2003

Veron: Heart-wrenching

Juan Sebastian Veron has declared he will be "playing against his heart" when he takes on Lazio in the
UEFA Champions League clash on Wednesday, and the Chelsea star has again refused to rule out a
romantic return to Rome at some point in his career.

The elegant Argentinian international stresses he has no problems with coach Claudio Ranieri, and feels
he owes the Italian a debt of gratitude, but has always pined for a Stadio Olimpico reunion since quitting
Lazio for Manchester United.

"It will be a match with contrasting emotions," he declared. "It will be like playing against my heart.

"I'm happy at Chelsea. I've found a big club and a big squad, but Lazio belong to me for always.

"It's an affection that won't have the power to overcome my professionalism, nor my will and assignment
to help Chelsea, but it's clear that this will be a terrible conflict inside for me.

"The only positive aspect is that it won't be a knockout match - the two top teams in the group earn
qualification for the Champions League second phase.

"We and Lazio will go forward."

Veron dispelled fears that his ankle injury will keep him out of the eagerly-anticipated encounter at
Stamford Bridge.

"I've overcome my injury after working a lot with professor Sassi," he told Corriere dello Sport.

"I haven't got troubles and I'm at Ranieri's disposal for the match with Lazio.

"It's good with Ranieri. I feel his esteem and his consideration.

"I'm sorry that I've been penalised by that ankle injury as I have a big will to return his faith in me.

"He took me to Chelsea. I have a feeling of debt towards him.

"I'm ready but Ranieri will decide whether I'm lining up from the beginning or not against Lazio."

As for the future, Veron was typically ambiguous about any possible return to Serie A.

"My contract with Chelsea will expire in June, 2006," he added. "When I'll be 31.

"The idea of a return is suggestive. When you feel good in a city, when you have had a special feeling
with those supporters, there is the will to come back to that ambience.

"In football, everything can happen. It will depend on many factors."

来源:Skysports

lisu 发表于 2003-10-21 22:20:00

Good luck tomorrow night Seba!

sade_hsu 发表于 2003-10-21 23:53:00

小T翻译一下啊,好的新闻素材
看不到你人影,我来吧

sade_hsu 发表于 2003-10-22 00:57:00

贝隆:我依然热爱拉齐奥

贝隆近日在接受记者采访时坦诚即将在周三上演的与拉齐奥的冠军联赛对他来说就像是与自己心灵的交战。同时这位切尔西的球星再次拒绝排除在职业生涯的某个时刻有重返罗马,一圆旧梦的可能。

这位阿根廷重量级国脚强调他与主教练拉涅利之间不存在任何问题,反而认为自己欠了这位意大利人一个人情。但贝隆同时承认从他离开拉齐奥加盟曼联的那天起,他就渴望能重返奥林匹亚球场。

“这将是一场充满复杂感情的比赛。”贝隆说到,“这就像是与自己心灵的交战。”

“但这种感情不会影响我的专业操守,我会尽一切可能帮助切尔西获胜。但毫无疑问我的内心将有一场激烈的交战。”

“值得庆幸的是这不是一场生死之战,这个小组的前两名都会获得冠军联赛第二轮的比赛资格。”

“我们和拉齐奥将携手出现。”

“巫师”表示踝关节的伤不会影响他在盼望以久的比赛中出场。

“在Sassi 教授的帮助下我已经克服了伤病的困扰.”

“现在我不存在任何问题,我当然在拉涅利的阵容之中。”

“我与拉涅利相处很好,我能感受到他的尊重和关心。”

“对于由于踝关节受伤而无法参加比赛我感到很遗憾,我十分希望他能再次给我信任。”

“他把我带到切尔西。我觉得欠他一个人情。”

“我已经做好了准备,但一切都要由教练来决定我是否首发上场还是做个观者。”

关于未来重返意甲的可能,贝隆的回答十分含糊。

“我与切尔西的合同签到2006年的6月,那时我将是31岁了。”

“回到意甲赛场的建议是有意义的,当你热爱那座城市,对那里的球迷有特殊的感情时,你当然有回到那种氛围下的愿望。”

“足球界中什么都有可能发生,因为影响它的因素有很多。”

wto 发表于 2003-10-22 09:34:00

我想哭了~

ball0129 发表于 2003-10-22 10:03:00

以下是引用wto在2003-10-22 9:34:00的发言:
我想哭了~

捷克帕帕 发表于 2003-10-22 10:59:00

以下是引用sade_hsu在2003-10-22 0:57:00的发言:
贝隆:我依然热爱拉齐奥

贝隆近日在接受记者采访时坦诚即将在周三上演的与拉齐奥的冠军联赛对他来说就像是与自己心灵的交战。同时这位切尔西的球星再次拒绝排除在职业生涯的某个时刻有重返罗马,一圆旧梦的可能。

这位阿根廷重量级国脚强调他与主教练拉涅利之间不存在任何问题,反而认为自己欠了这位意大利人一个人情。但贝隆同时承认从他离开拉齐奥加盟曼联的那天起,他就渴望能重返奥林匹亚球场。

“这将是一场充满复杂感情的比赛。”贝隆说到,“这就像是与自己心灵的交战。”

“但这种感情不会影响我的专业操守,我会尽一切可能帮助切尔西获胜。但毫无疑问我的内心将有一场激烈的交战。”

“值得庆幸的是这不是一场生死之战,这个小组的前两名都会获得冠军联赛第二轮的比赛资格。”

“我们和拉齐奥将携手出现。”

“巫师”表示踝关节的伤不会影响他在盼望以久的比赛中出场。

“在Sassi 教授的帮助下我已经克服了伤病的困扰.”

“现在我不存在任何问题,我当然在拉涅利的阵容之中。”

“我与拉涅利相处很好,我能感受到他的尊重和关心。”
“对于由于踝关节受伤而无法参加比赛我感到很遗憾,我十分希望他能再次给我信任。”

“他把我带到切尔西。我觉得欠他一个人情。”

“我已经做好了准备,但一切都要由教练来决定我是否首发上场还是做个观者。”

关于未来重返意甲的可能,贝隆的回答十分含糊。

“我与切尔西的合同签到2006年的6月,那时我将是31岁了。”

“回到意甲赛场的建议是有意义的,当你热爱那座城市,对那里的球迷有特殊的感情时,你当然有回到那种氛围下的愿望。”

“足球界中什么都有可能发生,因为影响它的因素有很多。”

蓝色高棉 发表于 2003-10-22 15:34:00

踝关节受伤?我也是啊,5555~~

四月天 发表于 2003-10-22 22:41:00

隆哥心肠太好了
所以受伤的总是他

Odin 发表于 2003-10-23 01:14:00

酷~

wto 发表于 2003-10-23 03:22:00

不错的帽子~~

公子蓝 发表于 2003-10-23 10:29:00

棕黄色眼睛嗳,象老鹰

wto 发表于 2003-10-23 13:00:00

该做做面膜了,还有胡子也好修一下了~

四月天 发表于 2003-10-23 15:10:00

胡子怎么这么长了

evita 发表于 2003-10-23 20:42:00

谢谢sade

到底还是性情中人

evita 发表于 2003-10-23 21:29:00

赛前的一点评价,好像有点晚咯~

尽管曼奇尼害怕贝隆会带领切尔西在斯坦福桥赢得这场焦点赛事的胜利,他还是希望能够在比赛中见到他的前对友贝隆。

他开玩笑说:“如果我是贝隆,我不会冒险和我们交战。”

“但是很高兴能够又见到贝隆,我希望他能踢的很好。”

曼奇尼承认贝隆过去在曼联比较困难,但是他认为贝隆并没有失去带领拉齐奥获得意甲冠军时的能力。

“我认为贝隆时世界上最好的球员之一。”

“他发现留在曼联有些困难,因为那是一只习惯了胜利并且在一起踢球很长时间的队伍。”

“在这种环境下,如果有不好的事情出现新来的球员就会收到指责,但是他仍是世界上一流的中场球员,对于这一点从来没有被怀疑过。”

菲奥雷对贝隆也满是赞誉之词:

“贝隆是一名伟大的球员,而且我从他身上学到了很多东西,但是我认为我们不是同一类型的球员。

我们在帕尔玛一起赢得99年欧洲联盟杯的胜利已经证明我们又不同的价值。

他将是我们的一个强劲的对手。”

wto 发表于 2003-10-23 21:39:00

亲亲MANCIO~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [采访]贝隆:拉齐奥的比赛是一场心灵的交战