不平人 发表于 2003-10-9 21:03:00

奥特加的勇气啊!!

也许很多人会说奥特加不如老马,甚至不如齐达内,这是单从成就上评价,太肤浅了!我要的是深入的东西。在球场上,三尺之地在一般球员眼中大多是一条直线或甚么都不是,但在奥特加眼中就是分成几段的曲线;人家认为传不了的球,没有突破机会的时侯,对奥特加而言往往会形成致命杀机。这就是奥特加和甚么齐达内最大的分别!!我不想比较奥特加与老马,那时的足球和今天的根本不可以相提并论!!令我五体投地地佩服我们小毛驴的是他那模仿老马的勇气和逼真程度!!换了其他人,别说球技了,绝没有毛驴那份模仿老马的勇气!!别以为本10号那么好穿。就我们业余的踢比赛,谁要是穿了10号绝对会被踢到人仰马翻,所以有很多高手虽然球技了得,但因压力太大都不敢穿10号。奥特加穿的10号是甚么?是世界冠军阿根廷的10号,是球王穿过的10号!!让一直不公正对待奥特加的人切身处地了解一下毛驴的感受吧!!!让我们回忆一下奥特加在国家队比赛中过人突破时的勇气吧,回忆一下奥特加这些年来在国家队比赛中过了多少个对方球员吧,回忆一下奥特加这些年来被对手铲翻了多少次吧,回忆一下每一次被铲翻后,奥特加爬起来时那坚毅的眼神吧!!!他用眼神告诉对手:“你越铲我,我越要过!!!”试问天下间,谁能比得上奥特加!!!!!!!

梦回罗马 发表于 2003-10-9 21:18:00

非常好,鼓掌,向楼主表示一下敬意.

solari 发表于 2003-10-9 21:31:00

原来的毛驴,现在的大头,两个人风格有点相似,毛驴越是大赛越兴奋,越是面对强队他越能表现,不知道大头能否在06年上超越毛驴。

nickyaimar 发表于 2003-10-9 21:44:00

大头是新的希望~
毛驴真的很慘~不可以踢國際實事~只可以在家玩球了~
一定是生不如死呢~

不平人 发表于 2003-10-9 21:46:00

不用担心,期待06年毛驴,大头,兔子组成前场三叉戟,别说06年,我相信毛驴能坚持到2010年啊,技术型球员三十有余岁不是梦!!!!!!奇迹往往是倔强偏激的人创造的!!!

dulang1982 发表于 2003-10-9 22:02:00

毛驴现在好可怜啊~~~~~`难过~

秋风劲 发表于 2003-10-9 22:21:00

曾经是不可一世的,只可惜少年得志,轻浮自大……

恺撒帝国 发表于 2003-10-9 22:22:00

毛驴算得上大头的半个师傅,可以看出大头有些技术动作身上有他的一些影子

长发拖把 发表于 2003-10-9 22:42:00

为他祝福……

solari 发表于 2003-10-9 22:45:00

毛驴在河床带出了好几个小将,兔子,小丑,大头哪个不是他的徒弟。

梦回罗马 发表于 2003-10-9 22:50:00

以下是引用秋风劲在2003-10-9 22:21:00的发言:

不对吧,是因为贝傻把他移到边路他才被废了的.
他身体素质其实很好,只要状态保持的好,06年未必就不能上场,看看02年的卡尼......

不平人 发表于 2003-10-9 22:53:00

以下是引用秋风劲在2003-10-9 22:21:00的发言:
第七楼同志啊,正因为他是天才,才会少年得志;正因为他模仿得球王这么神似,才会不自觉地轻浮自大。人们有时总是很苛求,为甚么要求二十出头的人拥有三十岁的头脑呢?宽恕他的过错,记住他的功劳吧,他怎也算是个功大于过的人,更何况那张红牌已足够令他后悔终生了,其实红牌前后他都是个挺冷静的人。天意弄人啊。。。

ksimon 发表于 2003-10-10 08:44:00

毛驴那时候的带球,突破,还有传球确实强的没话说.可惜啊

AimarV16 发表于 2003-10-10 10:47:00

偶想问问
毛驴官司了解没
他什么时候可以加盟河床???

微笑的刺客 发表于 2003-10-10 10:55:00

倔强的毛驴,丰田杯上的毛驴,向他表达一份敬意~~天妒英才~~

什么世道 发表于 2003-10-10 11:08:00

恺撒帝国 发表于 2003-10-10 11:12:00

毛驴的天分不用怀疑,不过他是过于执著于盘带突破了,而忘记了开发自己的组织功力,他在西班牙和意大利好象都打进过一些漂亮的进球,不过他的助攻不够多 对自己球队的成绩帮助不够大。
这就是我对他在欧洲混了这么久都不适应的看法

什么世道 发表于 2003-10-10 11:28:00

yqflopez 发表于 2003-10-10 13:35:00

但是他带给我美好的回忆!!我觉得有时候踢球都有点模仿他的样子!!!
他是盘带王!!巅峰的他是全世界最棒的!!!

菜罐头肉 发表于 2003-10-10 14:32:00

同意楼上的,不知道她现在怎么样了?期待毛驴复出。

gp1000 发表于 2003-10-10 15:35:00

马拉多纳的第一位接班人,NO.2!

小狮王 发表于 2003-10-10 16:01:00

我印象中只要打巴西,奥特加一般起决胜作用。打西班牙、葡萄牙这些球队他也很出色。

yqflopez 发表于 2003-10-10 16:08:00

正是正是
其实他也是被教练给废的
在欧洲教练都不信任他!战术也不是以他为核心布置!!就象现在的兔子!!

caird 发表于 2003-10-10 16:36:00

小毛驴还在禁赛?没有吧?
谁有确切的消息?

otega_007 发表于 2003-10-10 17:10:00

楼主你太好了!
偶还以为只有我才会整天想着毛驴呢,唉~~~
小毛驴现在可真让人心疼,一想到他,偶就想哭。
我忘了在哪听说的了,说河床给他注册了,也不知是真是假。(也许是偶做梦梦到的)
永远支持你————我的最爱————奥特加!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥特加的勇气啊!!