不平人 发表于 2003-10-20 19:24:00

奥特加很像罗文,但愿他重生。。。

中国人太相信主流意识,太相信权威,总是屈服在那些有王气的人之下,而错误评估了那些一时不得志的人。当谭咏麟,张国荣大领风骚的时候,有多少人会认同罗文?又有谁会说罗文的实力比得上谭张?人们总比较他们的唱片销量,登台次数,排场气势,皇者气质,外型包装,当然谭张在以上数项远胜罗文。但当罗文逝去了,人们重温他的经典作品时,才发现他的超凡艺术性,才领误出原来罗文的功力其实胜过谭,张,只因他的外表和媒体对主流的吹捧令他活于谭张的阴影之下。奥特加很像罗文,有才华,自我,执着,生于功利时代但不追逐明利,活于别人阴影之下却从不悲观放弃,但愿他重生。。。我发挥急停急扣变速变向,我要用两足交替盘带过班老坑,等佢地见识下我奥特加的真面目,到时我会爆齐三粒泡!如果我入球我会大喊:“老柴收皮啊!!!”不出全力誓不回头!!!!!!!!!!!打到佢地的皱纹夹得死乌蝇!!!!!!!我的心胸开了又关,开了又关已经不知多少次了!!!多一分理智少一分激情,我要激情啊!!!你知不知道我自从模仿奥特加踢球后击败了多少对手,你知不知因为我模仿了奥特加,击败了不知多少个广州齐达内,广州贝咳,广州呕文,广州罗大你挖耳朵!!!我的胜利就是因为我仿效了奥特加,仿效了他的过人,仿效了他的致命一传,仿效了他的激情,仿效了他的勇气!!!你知不知道我在广州业余足球界里真真正正地捍卫了阿根廷,奥特加的声誉!!!我要用我的全力,令那些看不起阿根廷,看不起阿根廷众将士,特别是看不起奥特加的世俗之徒彻底收皮啊!!!!!!!!

dulang1982 发表于 2003-10-21 12:14:00

呵呵,兄弟踢球不错地啊!!
干死那些非爱阿根廷的业余球员!
对了“收皮”是什么意思啊

otega_007 发表于 2003-10-21 17:59:00

楼主为什么要把奥特加比作罗文呢?
他的嗓音~~~~~~~有点娘娘腔哦~~~~~~

yqflopez 发表于 2003-10-22 00:01:00

毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!~他永远是我心中的盘带王!!!!
页: [1]
查看完整版本: 奥特加很像罗文,但愿他重生。。。