岭南迭戈 发表于 2003-10-19 21:50:00

广州阿迷首场正式比赛今日敲定!!!

广州阿迷队自建队以来的首次正式比赛今日终于敲定!

时间:十月二十六日(本周日)下午一点至三点
地点:广东工业大学足球场(东风校区,羊城晚报社旁边)
比赛对手:SARS青年队(呵呵,一帮医药代理,是通过MCRUZ。11联系的,整体配合不错,年龄可能比我们大一些)

集中时间地点:十月二十六日中午12:30分在广东工业大学门口集中,尽量不要迟到。比赛一点准时开始。
注意:到广工可乘多路市内公交车到达:56,62,204,224,189,229等等
预先定制的比赛服装到时会发给大家,没有定队服的队员可以穿阿根廷主队队服过来。
本人联系电话:13828457098

喊喊口号吧!   :)

广州阿迷队必胜!必胜!!必胜!!!

岭南迭戈 发表于 2003-10-19 21:57:00

对了,比赛应该可以上八人,场地还是比较大的。
体能差的队员明天要早起跑步了:)

mcruz11 发表于 2003-10-19 23:24:00

比赛对手不是“sars青年队”,是sars队。不能保证主力到齐,但是一支队没有问题。我认为第一场比赛对手水平不重要。如果他们人到不齐,我们就以打出配合为目的,大家没有在一起打过真正的比赛,磨合是很重要的,没有磨合就是乌合之众。

岭南迭戈 发表于 2003-10-19 23:58:00

没错!
第一场比赛就是要多多磨合才行
有一点很重要,切忌不能在场上相互埋怨!
有什么事下来以后大家再讨论,否则很影响比赛的情绪!切忌!

蓝色高棉 发表于 2003-10-20 15:42:00

晕倒~~sars队呀!!
医药代理?直接问他们要云南白药喷雾剂是否可以便宜些呢:)

SOPHIA 发表于 2003-10-20 16:48:00

临阵磨枪,不快也光。号召大家明早裸奔!有助恢复体力!

岭南迭戈 发表于 2003-10-20 18:15:00

楼上的胖家伙,说的就是你啊!
广工的场子挺大的,不练练恐怕真的跑不动啊!

自然说各位带上GF听到没有?怎么没有人响应?:)

在这里特别向马冰同志发出最真诚的邀请,让我们为心爱的足球一起狂奔吧!
没人会真的怪你,这点事就不要再放在心上了。。。
等着你,我们的阿根廷4号!

不平人 发表于 2003-10-20 20:18:00

广工个场大,最适合我发挥急停急扣变速变向,我要用两足交替盘带过班老坑,等佢地见识下我奥特加的真面目,到时我会爆齐三粒泡!如果我入球我会大喊:“老柴收皮啊!!!”不出全力誓不回头!!!!!!!!!!!打到佢地的皱纹夹得死乌蝇!!!!!!!我的心胸开了又关,开了又关已经不知多少次了!!!多一分理智少一分激情,我要激情啊!!!你知不知道我自从模仿奥特加踢球后击败了多少对手,你知不知因为我模仿了奥特加,击败了不知多少个广州齐达内,广州贝咳,广州呕文,广州罗大你挖耳朵!!!我的胜利就是因为我仿效了奥特加,仿效了他的过人,仿效了他的致命一传,仿效了他的激情,仿效了他的勇气!!!你知不知道我在广州业余足球界里真真正正地捍卫了阿根廷,奥特加的声誉!!!我要用我的全力,令那些看不起阿根廷,看不起阿根廷众将士,特别是看不起奥特加的世俗之徒彻底收皮啊!!!!!!!!

lingfengzh 发表于 2003-10-20 21:33:00

不是说星期五吗?周日我班上自己有活动,可能过不去的?到时球衣怎么处理啊?

青蛙历险记 发表于 2003-10-21 00:27:00

呵呵~~~心情无比激动中!这2个礼拜一直在踢学校的联赛,状态大大的恢复了!星期天准时报到啊!

青蛙历险记 发表于 2003-10-21 01:05:00

忘记喊口号了!清嗓子先!!
广州阿迷队必胜!必胜!!必胜!!!

自然 发表于 2003-10-21 10:02:00

以下是引用lingfengzh在2003-10-20 21:33:00的发言:
不是说星期五吗?周日我班上自己有活动,可能过不去的?到时球衣怎么处理啊?

留待下次来取,也可以联系不平人,现在球衣都在他那里。

是啊是啊,怎么没人响应啊?领队和副领队先带带头啊。

BOIC 发表于 2003-10-21 10:13:00

这个星期天天很多同事要自考,要替他们值班,还不知道能不能去
7楼的兄弟裸奔的时候请通知各位兄弟现场观摩!

SOPHIA 发表于 2003-10-21 12:08:00

星期天过来吧!如果进球了,我就裸奔。当然只裸部分!哈哈!

岭南迭戈 发表于 2003-10-21 14:01:00

哎,也不知道她能否过来。。。
庆祝进球的动作我早就想好了,来个劳尔的经典动作。:)
大家都积极响应才行啊。。。

不知道奥特加能否来?周日他说要考试的
如果来不了,我得先去他那把我们的队服拿过来,周日发给大家。

yusai 发表于 2003-10-21 20:17:00

我们要打出阿根廷的激情和细腻,多打撞墙和短传,本人喜欢打地面配合,不要打太多高球,不要太多远射,要有耐心短传和控球,我认为打球最忌急躁,大家要保持轻松和耐心,多传球,传失球或者丢球大家都不要急躁,不要指责队友,要团结!
要尊重对手,要热爱队友,要有强烈的取胜欲望,我的庆祝动作就是拥抱队友!!!!!!!!!!!!

一生阿根廷 发表于 2003-10-22 09:52:00

为什么不11对11?

天狼 发表于 2003-10-22 19:17:00

在广工打啊?实在系太好了!在广工那么大的场子,我可以使用巴帝式的强力远距离射门!一举将那帮老头子射得都鞠躬!再鞠躬!
强烈建议!带球水平差的朋友,切勿自作聪明,切忌献丑!SARS队不怕我们带球,最怕我们传球,故此带球不精的朋友,要有自知之明,应交与带球能力超强的那几个球员带,因为这是比赛,不是平时的训练或聚会活动!强烈建议迭戈打前腰,组织攻势或后上射门;奥特加打右边锋,突破传中;我巴帝打强力中锋,希望迭兄和奥兄两大盘球大师为我多创造机会,让我巴帝上演帽子戏法,等我用充满力量的右大腿抡重型机关炮射死班老坑。BANG~BANG~BANG~

岭南迭戈 发表于 2003-10-23 09:05:00

楼上的兄弟到底是谁?
马甲和人还联系不到一起去。。。
几次聚会和训练我还没见到实力超群的强力前锋呢!
过度自负、自比巴帝不太好吧?

关于我的位置我自有考虑,我还是决定踢中后卫。
对我自己的防守能力还是有这个自信的!
先保证不失球然后再考虑进球。

天狼 发表于 2003-10-24 08:58:00

模仿巴帝,难道是一种罪?与巴帝同属一种类型的前锋是错误?有实力为何还要谦虚?虽讲中国人的传统美德之一是谦虚,但看看中国自己的历史,中国人就是太过谦虚,有实力不亮出来,反而鳖在心里,结果让外国人瞧不起,反而还要生活在水深火热之中。我觉得谦虚总得有个度,有实力者何必谦虚太甚?!

BOIC 发表于 2003-10-24 09:58:00

比赛还没开打,就...............
兴奋状态太提前了.

岭南迭戈 发表于 2003-10-24 09:58:00

以下是引用天狼在2003-10-22 19:17:00的发言:
一举将那帮老头子射得都鞠躬!再鞠躬!
强烈建议!带球水平差的朋友,切勿自作聪明,切忌献丑!SARS队不怕我们带球,最怕我们传球,故此带球不精的朋友,要有自知之明,应交与带球能力超强的那几个球员带,因为这是比赛,不是平时的训练或聚会活动!~~~~等我用充满力量的右大腿抡重型机关炮射死班老坑。

模仿巴帝当然可以,但骄傲自大,瞧不起队友,不尊重对手这我们可不同意!业余足球里我还没见过有多厉害的!何况还只是模仿。。。
要知道能联系人家来比赛也是不容易的,希望抱着友谊第一,比赛第二的态度去对待。
模仿巴帝没错,我还模仿马拉多纳呢!可你要学他们团队协作的精神啊!好象没见过他们发表过类似楼主的言论吧!现代足球越来越强调的是团队的整体战斗力,而不是个人!
毕竟马拉多纳那样的天才很难出现了!
这不是谦不谦虚的问题。

话虽难听,但请明白我的用意。。。
希望我们的阿迷球队能成为一个团结协作,战无不胜的顽强团队!

天狼 发表于 2003-10-24 13:26:00

当然,我明白你的用意,但在上次聚会时,我所见的就是缺乏合作,致使前方前锋即使有良好的射门机会,依然不传,依然是单打独斗。作为一个球员,我觉得上场时就应该是全力争胜,而非逞勇。再讲,我并非看不起我们的队友。

lingfengzh 发表于 2003-10-24 16:02:00

终于可以去看球拉!由于班上众多同学周六抽不出空,或上课,或接人的,团组织生活取消,太好了!

iolife 发表于 2003-10-24 19:12:00

记得录像,放到网上给大家下载看看精彩镜头啊~

sars队--我好怕怕! 咱阿根廷队要不要戴口罩比赛啊?

医药代理?不会比赛中场休息还要向偶们推销泻停封,伟哥之类的东东吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 广州阿迷首场正式比赛今日敲定!!!