天狼 发表于 2003-10-19 01:37:00

岭南迭戈,广州阿迷的主力阵容定了没有?

我认为你是领队,应该速速排出我们广州阿迷的7人场的主力阵容,因为主力阵容迟迟没有定出,拖延了球队的发展,也令我们的组织增添困难,不用害怕顺得哥情失嫂意,就我们几次聚会以来的表现,快快确立主力阵容!这样子,既能让那些成为主力的队员增强责任心,也能激起那些替补加强训练,竞争上位的决心!你如果定不出就让我来定吧。。。。。。

风的儿子 发表于 2003-10-19 02:44:00

7人场??我一直以为是11人场呢。。。。

一生阿根廷 发表于 2003-10-19 09:18:00

7人场不爽 11人好 踢死他丫的

岭南迭戈 发表于 2003-10-19 22:17:00

多谢你的提醒!
我早就考虑好了,主力阵容主要从上次比赛的个人表现情况和平时训练到场情况产生上场队员。
之所以不在网上公布,是因为我们的队伍存在很多的不确定因素,可能公布以后有的队员临时来不了,造成被动。。。
总体的战术安排是:上半场首先稳固后防,不可轻易冒进,加强后卫队员防守力量,观察对手实力后下半场再做调整!

这样类型的比赛换人是可以双方协商的,希望大家都能有上场的机会,但前提是要保证胜利!
楼主强烈求战的心情可以理解。。。但不要搞得这么紧张好么?
只是一场可能还没有裁判的比赛而已

mcruz11 发表于 2003-10-19 23:16:00

是肯定没有裁判的比赛,除非我愿意当。。。。。。

这场只是加强配合和相互了解的比赛而已,胜负结果不重要,重要的是能否打出自己的东东。

自然 发表于 2003-10-20 14:44:00

找个裁判多少钱?我妹妹认识一个曼联迷是做裁判工作的。不过请他来就让他偷窥我们了。:P

蓝色高棉 发表于 2003-10-20 15:53:00

以下是引用自然在2003-10-20 14:44:00的发言:
找个裁判多少钱?我妹妹认识一个曼联迷是做裁判工作的。不过请他来就让他偷窥我们了。:P

反对让人家偷窥

岭南迭戈 发表于 2003-10-20 18:24:00

妇联主任,说不定真有人想偷窥你哦 : )

永远ARGENTINA 发表于 2004-1-27 02:43:00

我也想踢

天狼 发表于 2004-2-1 01:27:00

迭哥,若有需要裁判,可以找的,也不是没有这个行当的人啊.
页: [1]
查看完整版本: 岭南迭戈,广州阿迷的主力阵容定了没有?