自然 发表于 2003-10-15 16:58:00

10月17号广州对抗赛取消顺延一周!

向各位广州的热心球迷说声——对不起!本周五晚上的对抗赛取消!顺延一周

由于马冰的严重失误!当然我也要检讨这次遇人不淑,所托非人,没有做足预防措施。。。。。。哎,不想说了!请各位球迷见谅,为了避免重蹈覆辙,使下星期的对抗赛能顺利进行,现在提出两个方案,请各位踊跃发表一下意见:
1,在本周五以前天天敦促马冰去订场,直到落实为止,否则我们去订他付钱(这是他当初的承诺和应该给我们的补偿),而且时间必须在8点到10点或者9点到11点这两个时段,这次对抗赛打瓢主要因为他居然打算订11点-1点这样惨无人道的时段与我们过招,在无法接受的情况下只好取消。而且他拖到时间这么逼近都还不去订,好的时间段都被订光了,而我们却连一点补救办法都没有了。
2,为了确保对抗赛能够进行,我们必须寻找替补球队,星期五一过他仍然没落实我们就用这个方案,自己定场,另约球队,还可以把时间改回周六下午。本来这次时间改动已经够迁就他们那些大记者的了,没想到我很不希望发生的事情还是发生了,除了表示非常愤怒和无奈以外,只能请你们多多谅解。这次工作做得不好,希望各位互相通传,尤其是不能害得不在广州的朋友远路而来空欢喜一场。实行第二方案的话,希望能够联系到球队的朋友多出谋划策,推荐一些球队过来,我们的球队无非是希望在正式对曼联迷之前取得更多实战经验。

对不起,对不起,真是非常对不起

自然 发表于 2003-10-15 18:04:00

有答案了,下周我们自己找别的球队,他订不到下周五理想时间段的场地,只好再下一个星期才对他们,不知各位每星期打一场比赛有没有意见?那么现在我们就开始自己着手准备比赛,先推荐几个球队来挑选一下,尽量在本周内确定队伍,然后邀约,然后订场,我想这样子我们订回培正中学应该没有问题了。

一生阿根廷 发表于 2003-10-15 20:10:00

加油 !必胜

cat 发表于 2003-10-15 22:33:00

有无搞错啊?马冰巨搞咩架?11点到1点呢个时间段巨都林得出,以为我地个个都系记者啊?我原先今个星期有野做,为佐体我地球队的比赛我一推再推,依家话卑我听比赛又顺延一星期,我依家真系五知点算,想体比赛都五得拉,好楼啊,五想讲拉!我好怀疑马冰加入球迷会系米为佐识女仔?

岭南迭戈 发表于 2003-10-15 22:38:00

呵呵。。。:)

风的儿子 发表于 2003-10-16 02:36:00

可唔可以去学校联系一些球队踢呢,这样可以顺便宣传一下我们的阿迷组织呢~~~

BOIC 发表于 2003-10-16 10:00:00

我已经来了。。。。。。。。。。郁闷...

自然 发表于 2003-10-16 10:05:00

哎呀,楼上的大哥,真是非常不好意思,昨天你给短信我的时候,因为我还没收到sophia的补救消息,不敢轻举妄动吓坏你。。。。哪知道你今天就来了。。。。。。:(下次你看到马冰,爆打他一顿哦!
另外,你的球衣我以球迷会的名义7折给你,以弥补你今天的损失。

岭南迭戈 发表于 2003-10-16 10:10:00

我同学为了能踢周五的比赛,特地请假从云浮赶过来!
可是比赛推迟了,我都不知道怎么对他解释。。。
下次的比赛他来不了了,我们少了一名主力队员:(
作为组织者之一,得好好反省一下,不要再出现这样的失误了。。。

岭南迭戈 发表于 2003-10-16 10:13:00

7楼兄弟,什么时候回去?
留下来这周六和我们踢球吧!

清远阿华 发表于 2003-10-17 11:42:00

一切都准备好的时候居然说踢不行,郁闷啊。
下个星期可能没时间啊,更加郁闷。
一个字:惨!!!

lingfengzh 发表于 2003-10-17 15:54:00

那这个星期到底要不要集合呢?下个星期我们班搞团组织生活,要出游.周六、周日两天是没空的。希望早点有个定论。

马冰 发表于 2003-10-18 00:59:00

笨人、罪人来请罪

以下是引用自然在2003-10-15 16:58:00的发言:
向各位广州的热心球迷说声——对不起!本周五晚上的对抗赛取消!顺延一周

由于马冰的严重失误!当然我也要检讨这次遇人不淑,所托非人,没有做足预防措施。。。。。。哎,不想说了!请各位球迷见谅,为了避免重蹈覆辙,使下星期的对抗赛能顺利进行,现在提出两个方案,请各位踊跃发表一下意见:
1,在本周五以前天天敦促马冰去订场,直到落实为止,否则我们去订他付钱(这是他当初的承诺和应该给我们的补偿),而且时间必须在8点到10点或者9点到11点这两个时段,这次对抗赛打瓢主要因为他居然打算订11点-1点这样惨无人道的时段与我们过招,在无法接受的情况下只好取消。而且他拖到时间这么逼近都还不去订,好的时间段都被订光了,而我们却连一点补救办法都没有了。
2,为了确保对抗赛能够进行,我们必须寻找替补球队,星期五一过他仍然没落实我们就用这个方案,自己定场,另约球队,还可以把时间改回周六下午。本来这次时间改动已经够迁就他们那些大记者的了,没想到我很不希望发生的事情还是发生了,除了表示非常愤怒和无奈以外,只能请你们多多谅解。这次工作做得不好,希望各位互相通传,尤其是不能害得不在广州的朋友远路而来空欢喜一场。实行第二方案的话,希望能够联系到球队的朋友多出谋划策,推荐一些球队过来,我们的球队无非是希望在正式对曼联迷之前取得更多实战经验。

对不起,对不起,真是非常对不起

其实,怎么说呢?自己感觉有点冤枉哟。上周六跟副总请示有场球踢,副总说,可以,不过得下周五(也就是我写贴的此刻)。让我周一周二时电话找新快报的朋友去订场,他估计那时才可确定报社的记者编辑都有时间。当时,跟自然的解释也是周二给消息。当然,我基本不上网的,所以根本不知这件事是广州及广州附近阿迷的大事,不知此事自然已早早公布了出去,“尤其是不能害得不在广州的朋友远路而来空欢喜一场。”这点我本该意识到,但看轻这点非小过,也很难过。
    周二的时候,急急忙忙问新快报的朋友托他们订场——因他们和该体育场极熟,是合作伙伴,可以订到最好的时间段和场地,也以为他们一定搞不出问题。可是,不幸地是,球高气爽,本周末踢球的人贼多。只能搞定本周五晚第一草场11点-1点——这是每周为新快报自留的场地,也是我一直信心爆棚的原因——有保底的嘛。
    所以,这时就显示我的笨与太自我的一面了——蛮以为自己能踢,却没能考虑远道而来的朋友和MM们。自6月过后,报社在该体育场踢了10来回,自以为很正常的事,却不能意识到没有多少朋友们是像我们这样夜猫子生活的。在跟自然聊的时候,尚没发现问题,还自以为找到了好场子。
    由于自己的拖拉,害得大家空欢喜一场,不管是自己的无心还是笨,在此还是要向所有的朋友们给以抱歉。

PS:阿根廷球迷都很不错,都很聊得来,就算是工作忙,就算是没时间上论坛,其实我都是乐意网聚的。因自己也说过,自己是很喜欢交朋友的人,得罪朋友或让朋友受累一直都是自己最愧疚的。对流程不足和事情重要性认识不足,确实是己之过;
PS:楼上的第3层回贴其实2天前就看到了,挺伤心的,这2天也一直在考虑怎么答复。事情砸了非我所愿,但这确实是我第一次订场,这么简单的事没办好可以说是能力问题,但怀疑我参加网聚的居心我还是不能接受。追女生是没错,可至少我第一次来之前并不知有哪位PLMM来吧?说难听点,就算我不是为阿根廷,至少我还可以混场球踢吧?我起码是喜欢足球的。
    最近报社工作相当累,每天真的是没什么时间上来跟大家交流,希望有时间能够多与大家说说话。
    最后还是同那位MM说一句,虽然……虽然我喜欢你但没胆子表白,说话做事各方面也俱有不到之处,但真的希望自己还被看做是一个起码的君子。快人快语一向我很喜欢,但这次……这次有人伤心了……

天狼 发表于 2003-10-18 13:56:00

单系讲对唔住系无用既!我相信就此事而言大家都只会睇结果,你觉得冤枉系你既事!有咩合理既解释能够讲得到出来吖?

caniggia_xp 发表于 2003-10-18 17:52:00

大家好!
   虽然我不欣赏马冰这次的做事方式,但我相信他的为人,因为所有有资格喜欢阿根廷的人都是正直和坦率的人!既然事情发展成这个样子,我们只好接受这个结果,希望以后的组织者能从这事吸取一个教训:“全心全意为阿迷服务”!
   人非圣贤孰能无错,年轻人犯错误上帝也原谅,大家就原谅马冰,给他一个改过自新的机会,同时这也是给一个阿迷的机会!
   祝以后的活动越办越好!

马冰 发表于 2003-10-18 18:22:00

第一次上网就碰到这么个事,感谢所有责备和原谅我的人,这都是对我的关心。
    不过我不是小孩,自己理会的这种事的后果。

也算引咎“辞职”吧,以后阿迷的活动我不参与了,不用让大家烦。论坛到可以学着常上来看看。

自然 发表于 2003-10-20 10:17:00

以下是引用马冰在2003-10-18 18:22:00的发言:
第一次上网就碰到这么个事,感谢所有责备和原谅我的人,这都是对我的关心。
   不过我不是小孩,自己理会的这种事的后果。

也算引咎“辞职”吧,以后阿迷的活动我不参与了,不用让大家烦。论坛到可以学着常上来看看。

你要不要讲那么严重?各位批评他的朋友请也不要把语气说得太重了,虽然这次马冰失职,但他每次都来参加聚会的诚意是有目共睹的,毕竟不是每个记者编辑都象他那样愿意抽出时间来跟我们一起玩,希望大家给他一个负荆请罪的机会,好不好?其实这次比赛流产,双方都有责任的,如果我早点跟他说明时间段的问题,并且早两个星期吩咐他定场就不会出现这样的问题,事实上本来打算10月11号的比赛之所以推到18号是有我自己的原因的,私人原因就不好说了,所以这次最大责任还是我!请大家不要怪罪马冰了。我也负荆请罪。另外,还有哪些人没有订球衣的请尽快跟我联系,本周三截止报名,谢谢合作!

希望以后聚会出现问题的时候不要太多责备,多给鼓励,我们的组织工作才会做得更好。

足球博士 发表于 2003-10-20 13:41:00

我是上海的,大家互相谅解一下就好!

马冰以后多来论坛看看,消息来的快一点........

自然 发表于 2003-10-20 14:46:00

你们。。。。。。。。。。都知道找他拿料。。。。。。。。:P

SOPHIA 发表于 2003-10-20 16:53:00

怪他有什么用!人也不是故意的,只是在协调时有事故而已。今后吸取经验就是了。

蓝色高棉 发表于 2003-10-20 16:54:00

只凭借网络联络的流程和方式订场地踢球其实我们大家都是头一次遇到,有很多困难很多无奈,这与同身边的同学同事一起踢球完全是两码事。
也许是搞砸了,但是争取下一次的成功应该比懊丧放弃更让人敬佩呢~

我在上海搞类似的活动时候场子比你砸得还厉害,说起来真的要感谢上海的阿迷朋友能体谅、鼓励我的

清远阿华 发表于 2003-10-20 17:32:00

人谁无过?知错能改就行了。
这事最重要的不是追究责任,而是总结经验教训。
我觉得马冰做事的态度是有的,也不怀疑他的为人,但马冰一遇到挫折就退缩的态度是我不赞赏的。大家都是阿根廷球迷,都是喜欢足球的,很难得大家有共同的爱好,怎能说走就走呢?
希望马冰慎重考虑一下。

cat 发表于 2003-10-23 19:34:00

马冰,现在我真诚地向你说声"对不起",我承认那天看到比赛取消的消息我真的很生气,我这人脾气不大好,一生气就什么话都说,我完全没有体会到你的感受,说实话,那句话我并不是出自我内心的,我知道你不是那种人,但我当时很生气,加上心情不大好,一时说话就说过了头,平时我说话都是不拘小节,所以就顺口说出了那句话,希望你能理解,对不起!
   我们都已经那么大了.都应该为自己做的事负责,我为我说错的话负责,那你呢?已经不是小孩子了吧?做错了事,别人说几句,就不参加球迷聚会?我想所有的阿迷朋友都不希望听到你那句什么引咎辞职的话,大家都是阿迷,大家都希望我们的球迷会越办越好,我很希望星期天的比赛能够见到你,以后的阿迷聚会都能见到你!
      以上的话我都是真心诚意的,希望你能理解.你能明白!
页: [1]
查看完整版本: 10月17号广州对抗赛取消顺延一周!