自然 发表于 2003-10-13 15:18:00

本周五(10月17日)晚上,广州阿迷足球队对抗赛!

对手:羊城体育报社足球队

地点:体育东球场

请各位队员互相知照,希望mm们都能来多些,做拉拉队,毕竟是第一场对外的比赛。

确切时间待定,订场和场租费由马冰负责,请大家监督。

蓝色高棉 发表于 2003-10-13 15:24:00

队长是谁啊,你们球队现在 :P

nickyaimar 发表于 2003-10-13 16:07:00

著咩衫啊會?

自然 发表于 2003-10-13 17:15:00

统一买的波衫啊,本来已经拿到货了,可是居然印错了一个字母,要跟他交涉一下重新印,但这也很快解决,不过楼上没有报号码,波衫暂时没你份,不过可以过来当当观众。:)

BOIC 发表于 2003-10-13 19:32:00

就弄好了?这么快啊,我现在报个号码来得及吗? 15号好象还没人订。

青蛙历险记 发表于 2003-10-14 00:00:00

收到!!一定准时报到!!

加拉多 发表于 2003-10-14 09:16:00

可惜那天有球赛要踢否则就去捧场了!

岭南迭戈 发表于 2003-10-14 09:38:00

我们队还缺个正规守门的,而且还缺守门员服装护具(至少要一对手套),这是个问题。
我和我同学都可以来,就担心周五晚是不是所有队员都能到齐。

终于要比赛了,等了好久。。。

Valentina 发表于 2003-10-14 10:40:00

呵呵,广州的朋友们加油啊:) 不会是狮子守门吧:P

自然多映几张相,俾我地睇下:)

蓝色高棉 发表于 2003-10-14 12:18:00

以下是引用加拉多在2003-10-14 9:16:00的发言:
可惜那天有球赛要踢否则就去捧场了!

哇,前辈原来在广州呀现在

自然 发表于 2003-10-14 13:06:00

守门员确实还没有服装和手套。。。。。因为没有码数不好订,至于BOIC快快告诉我码数,或者还来得及。

自然 发表于 2003-10-14 13:08:00

以下是引用风的儿子在2003-10-14 5:06:00的发言:
在家休养的同时支持你们,打场漂亮仗~~~~~~~

除了说这些话你没什么有创意的了为了惩罚你,先把你的18号给easonf穿没办法,不能印1+8号的球衣。等你来了广州再说吧。

踢球者 发表于 2003-10-15 15:43:00

晚上几点?

自然 发表于 2003-10-15 16:09:00

[声讨]马冰!!!!!

向各位广州的热心球迷说声——对不起!本周五晚上的对抗赛取消!顺延一周

由于马冰的严重失误!当然我也要检讨这次遇人不淑,所托非人,没有做足预防措施。。。。。。哎,不想说了!请各位球迷见谅,为了避免重蹈覆辙,使下星期的对抗赛能顺利进行,现在提出两个方案,请各位踊跃发表一下意见:
1,在本周五以前天天敦促马冰去订场,直到落实为止,否则我们去订他付钱(这是他当初的承诺和应该给我们的补偿),而且时间必须在8点到10点或者9点到11点这两个时段,这次对抗赛打瓢主要因为他居然打算订11点-1点这样惨无人道的时段与我们过招,在无法接受的情况下只好取消。而且他拖到时间这么逼近都还不去订,好的时间段都被订光了,而我们却连一点不救办法都没有了。
2,为了确保对抗赛能够进行,我们必须寻找替补球队,星期五一过他仍然没落实我们就用这个方案,自己定场,另约球队,还可以把时间改回周六下午。本来这次时间改动已经够迁就他们那些大记者的了,妹象到我很不希望发生的事情还是发生了,除了表示非常愤怒和无奈以外,只能请你们多多谅解。这次工作做得不好,希望各位互相通传,尤其是不能害得不在广州的朋友远路而来空欢喜一场。实行第二方案的话,希望能够联系到球队的朋友多出谋划策,推荐一些球队过来,我们的球队无非是希望在正式对曼联迷之前取得更多实战经验。

对不起,对不起,真是非常对不起

蓝色高棉 发表于 2003-10-15 17:15:00

表急表急,组织经验慢慢会有的,我这里也常碰到类似情况。相信大家会尽力体谅的...

有机会偶们组织阿迷自己的全国大联赛就表迁就那些大记者了~

岭南迭戈 发表于 2003-10-15 17:17:00

不要过多自责了,我也有责任,没想到事情会是这样。。。
这样的傲慢态度更加激发我打败他们的决心!
不是因为他们有一个曼联球迷在里面,还不想和他们踢呢!

另外,我也做好万一下周还是无法和那帮老记比赛,寻找替补对手的准备。
下周我们应该能踢上一场正式的比赛!

mcruz11 发表于 2003-10-15 17:32:00

我这里有现成的球队,问题是你没法对别人说“可能”会打比赛,如果定不下来还是白搞。

eSquare 发表于 2003-10-17 20:15:00

羊城体育还有记者吗?都是编辑吧

天天觉悟 发表于 2003-10-18 16:04:00

呵呵好在推迟了 具体时间及时通知啊

风的儿子 发表于 2003-10-19 02:50:00

以下是引用自然在2003-10-14 13:08:00的发言:
以下是引用风的儿子在2003-10-14 5:06:00的发言:
在家休养的同时支持你们,打场漂亮仗~~~~~~~

除了说这些话你没什么有创意的了为了惩罚你,先把你的18号给easonf穿没办法,不能印1+8号的球衣。等你来了广州再说吧。

本来受伤病困搅够惨的了,也不安慰一下人的

EASONF,加油啊,打出18号的水平

lingfengzh 发表于 2003-10-19 19:53:00

希望时间可以早点啊,晚上我可能要赶回学校的!!!

一生阿根廷 发表于 2003-10-19 20:10:00

页: [1]
查看完整版本: 本周五(10月17日)晚上,广州阿迷足球队对抗赛!