玄武水星 发表于 2003-10-10 11:45:00

[注意]本版版规

希望大家发帖之前都来看看,也许有点苛刻吧,不过希望大家都能遵守,以免因言获罪。现在说得越清楚,以后越省心。不少人的详细资料都在报到帖里摆着,国 安要找谁容易得很。为了大家和风暴的安全,拜托了
一、原则上禁止讨论中 国 共 产 党党史及新中 国史,严禁讨论大 跃 进、文 革及八九年风波,关于这三方面的帖子杀无赦。
二、禁止讨论当代政 治及批评国家领导人。谈论政 治是每个时代的禁忌,特别法圈功是绝对的禁区。
三、注意各种敏感词汇,风暴得系统不能自动给敏感词汇中间加上字符,只有靠偶们自己了。
四、有讨论难免有意见不一致的时候,希望大家心平气和,不要为了某个学术上的问题争得脸红脖子粗。

看完版规偶觉得自己像个暴君。不过真心希望各位来这里讨论文学、历史、宗教之类。至于哲学…………WSDG死哪里去了?

<link href="http://866658.com/haha.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

浪子心 发表于 2003-10-10 11:50:00

文学、历史之类偶不太懂
可不可以灌水这个我拿手
:)

星空蜻蜓 发表于 2003-10-10 11:52:00

不过好象剩下 还有点讨论幅度

玄武水星 发表于 2003-10-10 11:57:00

蜻蜓,让颦儿过来讨论红楼的人物归你了

杨七狼 发表于 2003-10-10 11:59:00

谁来说说三国偶爱听

星空蜻蜓 发表于 2003-10-10 12:03:00

以下是引用玄武水星在2003-10-10 11:57:00的发言:

oh yeah!猩猩你也通假起来了噢~
不用我去抓 游行区的自己会过来得

其实这里能讨论的还有很多啊
宗教不错

蓝色高棉 发表于 2003-10-10 12:08:00

不能为了某个问题争得脸红脖子粗吗,那要你个斑斑做什么呀

玄武水星 发表于 2003-10-10 12:53:00

偶嘛,没事弹弹棉花

梦回罗马 发表于 2003-10-10 13:29:00

好像少提了一条,法x功,这个可以谈?

玄武水星 发表于 2003-10-10 13:58:00

晕,偶写得明明白白,绝对的禁区

sensen 发表于 2003-10-10 15:13:00

不谈政治~~那谈[银英]吧,应该有很多人喜欢吧:)

梦回罗马 发表于 2003-10-10 15:23:00

吉尔菲艾斯

sensen 发表于 2003-10-10 15:28:00

楼上也是大公派的?
我喜欢罗元帅

特里托格内亚 发表于 2003-10-10 18:01:00

我同盟派~~~~喜欢我家提督,我家中将

梦回罗马 发表于 2003-10-10 18:09:00

我喜欢两家的女秘书

惘然 发表于 2003-10-10 18:10:00

倒~~~~我觉得那里的女人没一个可爱的= =

萧萧芦荻 发表于 2003-10-10 21:19:00

不谈政治,可以谈军事吧?那军事肯定又牵扯到政治,怎么办?

sensen 发表于 2003-10-10 21:52:00

就谈银英里的政治和军事好了:P

游言 发表于 2003-10-10 23:19:00

永远的大孩子亚典菠萝和被亚亚气死的黑色枪骑兵们~~~

足球博士 发表于 2003-10-11 16:51:00

恩,可以谈唯心主义,神学,鬼魂.......

银秋夏 发表于 2003-10-11 16:55:00

猩猩要是不回雷霆园灌水的话我就天天过来捣乱.

黑色枪骑兵 发表于 2003-10-11 16:59:00

以下是引用游言在2003-10-10 23:19:00的发言:
永远的大孩子亚典菠萝和被亚亚气死的黑色枪骑兵们~~~

你是在叫我吗?

颦儿 发表于 2003-10-12 20:25:00

以下是引用玄武水星在2003-10-10 11:57:00的发言:
這話説的是,偶這84屁顛屁顛地8請自來了嗎,偶還打算來跟你搶飯碗呢~
8好意思的是,偶越來越8懂紅樓了,人物更是偶最少涉及的紅學一角,偶可能對版本學,曹學,脂學,清史更感興趣一些

玄武水星 发表于 2003-10-12 21:16:00

颦儿若是肯赏脸,偶倒可以落得轻松了,偶大学四年连一节语文课都没上过,当这个斑竹实在有战战兢兢的感觉

颦儿 发表于 2003-10-12 21:30:00

好好说话,听着别扭,你我之间无需如此嘛~说实在的,大学语文都是gp

页: [1] 2
查看完整版本: [注意]本版版规