sensen 发表于 2003-10-7 22:30:00

[注意]★☆对养动物感兴趣的人来看☆★

风暴现在安装了农场这个插件,大家可以去养自己喜欢的小动物,给他们起各种名字,每天都来照顾,很有意思的:)
偶养了一段时间,总结了点经验,和大家分享

农场就在论坛首页会员服务区,进到里面后,有很多种动物供大家选择,选好后起了名字,就可以正式领养了。然后就进到页面左边[照顾我的小动物],开始做一个农场主吧
以下是几点要注意的问题:
1.买动物和养动物是要花钱的,请先确保有足够的资金(偶就沿街乞讨过= =)
2.动物要每天都照顾,如果有三天不照顾就会死掉哦(表做不负责的主人)
3.喂养时一共有这几项[饥饿程度,清洁程度,健康程度,快乐程度],我觉得最重要的就是饥饿,健康和快乐,然后才是清洁,每次只能选择三项来照顾,每项数值都要保持平均,动物才会健康,比如这次是90,90,80,90,那喂的时候就要把80先补上,然后在选择其他两项来喂,当动物的状态为虚弱或生病时,就要花钱请兽医来看病,其中有一项是兽医站,按那个就行。
4.当喂到第5天时,动物就可以卖了,这里说的不是把整只动物卖掉,而是喂养后产生的产品,如羊是羊奶,狐狸是狐狸皮等,卖完后可以赚到钱,然后继续养动物。只有在每5天才有一次机会卖的,大家注意哦。一定在第五天就卖掉,要不产品就没了!!
5.动物还可以转送他人,馈赠佳品哦,不过也要确保那个人有能力养才行= =
大家领养时看好了,有的纯粹观赏,是不能卖的

好了,先写到这里,还有什么问题就跟帖好了
PS:偶想起来了,如果有的人领养了动物,但有时又上不来论坛,可以先让动物冬眠,这样不喂食物也可以活下来,但目前好象还没这个功能,偶再去问老大

岭南迭戈 发表于 2003-10-7 22:40:00

啊?我领养的狗狗是纯粹观赏的哦,看来只能不断往里面砸钱了:)
没办法,谁叫我喜欢养狗呢?
住的这里不准样狗,不然。。。
哎,只能养只电子宠物过瘾了:(

sensen 发表于 2003-10-7 22:42:00

那就在养只别的宠物,每5天可以赚一次钱:)

四月天 发表于 2003-10-7 23:03:00

我家豆豆纯粹是个赔钱货

sensen 发表于 2003-10-7 23:07:00

以下是引用四月天在2003-10-7 23:03:00的发言:
我家豆豆纯粹是个赔钱货

我倒~~~你先养只赚钱的啊|||||||||||

南威 发表于 2003-10-7 23:09:00

昨天偶家艾艾的狐狸皮让偶大亏一把

老公啊
隆哥的视频你要不?
就是世界杯前介绍他的

sensen 发表于 2003-10-7 23:11:00

大家还是凭着热情来养动物说,不知道其中的艰辛~~~~~唉

四月天 发表于 2003-10-7 23:21:00

老婆亲亲~~是世界杯之前介绍他的么?
那个我有了~~还是什么别的?

四月天 发表于 2003-10-7 23:23:00

咳~~刚刚卖掉第一笔狐皮
净赚16000元~~
可是现在我想,有这些钱做什么用呢?
没办法消费的钱等于废纸呀

南威 发表于 2003-10-7 23:26:00

是的啊
就是世界杯前那个单独介绍球员的

我昨天卖的
结果只有羊奶的价钱
哇哇哭||||||||||||||||||||||||||||||||||

sensen 发表于 2003-10-7 23:26:00

去赌博吧~~~有赌场这里
资金要流动起来啊:)

四月天 发表于 2003-10-7 23:28:00

亲老婆~~羊奶没多少钱呀

踹~~嫂子,我戒赌了你不知道?
想当初我第一笔赌资还是您的亡夫借给我的呢

岭南迭戈 发表于 2003-10-7 23:32:00

钱多了给我点,我养狗狗要花很多钱的:)
对了,我看农场里写狗狗会生产?是生小狗的意思么?
那以后小狗可以拿出去送人了,随便收一点领养费什么的,我也不会太亏本了哦:)

岭南迭戈 发表于 2003-10-7 23:34:00

内容如下:
农场主敬告
      -你通过不同的方法照顾小小狗会得到不同的产量。
      -你只有长时间的积累经验,才可能使小小狗产更多的。
      -每次照料小小狗要花费一定的费用。
      -每天可照料三次(三次为一个周期),照顾小小狗五个周期就可以顺利“生产”了 。
      -的市场价格会有不同,请尽量在价格高的时候卖出。
      -现在的价格是每斤10元。
      -请注意: 每天小狗的各项值会减少20点。
      -当小狗的四项值中有任何一项值为0时,小狗 就会死去。

天使的羽毛 发表于 2003-10-7 23:35:00

哈哈,小S真的开了个讲座挖~~~~~
偶来学习了:)
ps:白虎赚钱卜?

南威 发表于 2003-10-7 23:36:00

以下是引用四月天在2003-10-7 23:28:00的发言:

是啊是啊
昨天是这个故障
结果偶就成了检验出故障的人了||||||||||||||||||||||||||

sensen 发表于 2003-10-7 23:36:00

以下是引用四月天在2003-10-7 23:28:00的发言:

就你?怀疑ING
还有好多设施啦,花钱的地方有的是

四月天 发表于 2003-10-7 23:37:00

果然是听人劝吃饱饭
听从嫂子的劝告进了赌场
现在不必担心钱多的问题了>_<

sensen 发表于 2003-10-7 23:38:00

以下是引用岭南迭戈在2003-10-7 23:34:00的发言:
内容如下:
农场主敬告
       -你通过不同的方法照顾小小狗会得到不同的产量。
       -你只有长时间的积累经验,才可能使小小狗产更多的。
       -每次照料小小狗要花费一定的费用。
       -每天可照料三次(三次为一个周期),照顾小小狗五个周期就可以顺利“生产”了 。
       -的市场价格会有不同,请尽量在价格高的时候卖出。
       -现在的价格是每斤10元。
       -请注意: 每天小狗的各项值会减少20点。
       -当小狗的四项值中有任何一项值为0时,小狗 就会死去。

不要看这个,要看外面那个大列表,狗只供观赏,不能赚钱,我可以先转点钱给你,你买只赚钱的动物,这样就可以继续养狗了:)

sensen 发表于 2003-10-7 23:40:00

以下是引用天使的羽毛在2003-10-7 23:35:00的发言:
哈哈,小S真的开了个讲座挖~~~~~
偶来学习了:)
ps:白虎赚钱卜?

赚是赚,不过买白虎不合算,售价太贵,喂养也贵,可卖价和狐狸一样

思念海岸线 发表于 2003-10-7 23:40:00

偶要养狼有没有啊汗~

四月天 发表于 2003-10-7 23:40:00

嫂子你都养什么了?
我养了一只赔钱的狗
养了两只赚钱的狐狸两只赚钱的白虎

sensen 发表于 2003-10-7 23:43:00

狼??????我汗,应该有吧,没有就向老大申请

我除了羊就是狐狸,先赚足钱再说

四月天 发表于 2003-10-7 23:44:00

钱财乃身外之物
要那么多钱有神马用处

岭南迭戈 发表于 2003-10-7 23:44:00

哈哈~~~~~
开心ing...
不过现在我到不是很缺钱用的,以前在开心词典里也赚过点小钱的,霍霍。。。
MM有这份心意我就已经很开心了。
你是个挺有爱心的人哦。。。
到时我要是真的养狗缺钱了一定会找MM借的,先谢过了:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注意]★☆对养动物感兴趣的人来看☆★