游言 发表于 2003-10-5 19:52:00

今天晚上可以安心睡觉了

王子没有入对国米的名单……不知道该怒还是该喜

THE SQUAD TO FACE INTER
04 October 2003 17:01

MILANELLO- Carlo Ancelotti has named a 22-man squad for the San Siro derby against Inter on Sunday evening at 8.30pm CET. Here is the complete list:

GOALKEEPERS:Abbiati, Dida

DIEFENDERS: Cafù, Costacurta, Laursen, Maldini, Nesta, Pancaro, Simic

MIDFIELDERS: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Kakà, Pirlo, Rivaldo, Rui Costa, Seedorf, Serginho

FORWARDS: Borriello, Inzaghi, Shevchenko, Tomasson

游言 发表于 2003-10-5 19:54:00

……啊……有小安……我还是晚上看吧……|||||哎?最近沉溺于游戏……我家卡哈宝宝病了???

sensen 发表于 2003-10-5 19:57:00

没有王子,哈哈哈,哼哼~~~
好啊好啊很好~~~~~

April 发表于 2003-10-5 20:05:00

哇哈哈哈哈厚厚厚呵呵呵唔唔唔唔(别理我)

顾子衿 发表于 2003-10-5 20:14:00

意料之中的事还是有些无奈~~~
保守的某人啊`~~~

卡哈好像伤了吧`~~~
几场没能上了~~~

小安首发上的机会也不是太大啊~~~
叹气~~~

不过,应该还是会看的,默~~~

PS 做个广告
    ++ As time goes by ++秋日新版面世
    欢迎光临

++ As time goes by ++点击进入,欢迎光临

游言 发表于 2003-10-5 20:16:00

小安,555555555555,让我去哭,5555555555

游言 发表于 2003-10-5 20:18:00

以下是引用顾子衿在2003-10-5 20:14:00的发言:

PS 做个广告
   ++ As time goes by ++秋日新版面世
   欢迎光临

++ As time goes by ++点击进入,欢迎光临

好PP啊

顾子衿 发表于 2003-10-5 20:22:00

以下是引用游言在2003-10-5 20:18:00的发言:

好PP啊

呵呵,礼物礼物~~~

改版,加上新人~~~

:P

游言 发表于 2003-10-5 20:26:00

……||||我汗……||| 这样吧……偶在农场送你个羊吧……飘走……

sensen 发表于 2003-10-5 20:28:00

真不好意思,上次去阿九那里,想要她的蝴蝶= =~~~
汗汗~~

顾子衿 发表于 2003-10-5 20:32:00

以下是引用sensen在2003-10-5 20:28:00的发言:
真不好意思,上次去阿九那里,想要她的蝴蝶= =~~~
汗汗~~

呵呵,无所谓啦~~~

copy到米有?
现在没有了哦`~~~

顾子衿 发表于 2003-10-5 20:34:00

以下是引用游言在2003-10-5 20:26:00的发言:
……||||我汗……||| 这样吧……偶在农场送你个羊吧……飘走……

抱住不让动~~~

还是不要虐待那只羊了吧?
偶这个没有能力养它的人`~~~

换个礼物吧~~~笑~~~

游言 发表于 2003-10-5 20:37:00

要什么礼物???我……尽……力……

顾子衿 发表于 2003-10-5 20:40:00

文~~~

PS 先下了,还有事,礼物的事,小S,帮你女儿想想`~~~

kissbye

sensen 发表于 2003-10-5 20:42:00

把偶女儿送你好了,嘿嘿:)
那个蝴蝶已经拿到了,亲亲

游言 发表于 2003-10-5 20:42:00

吐血……我已经欠文无数了……|||幸好很多人已经忘记了,捏卡卡~~

小S妈妈,你想吧……偶最近玩游戏玩的眼泪汪汪,把灵感都给游戏了,真是好感动的游戏啊

……最近SAGA去哪里了,还有如烟……偶好想念他们啊

sensen 发表于 2003-10-5 20:44:00

我想好了= =~~~
默~~~见上帖

游言 发表于 2003-10-5 20:46:00

……||||不行!!我已经陪嫁到卡尼版去了!!不要二次利用……又不是垃圾……汗……

菱萝 发表于 2003-10-5 20:50:00

谁在打偶家丫头的主意?
坚决踏扁

sensen 发表于 2003-10-5 20:52:00

爆死~~~~~~~
摸摸乖女儿,你就再写一篇好了,要不就只写一篇,送给所有人

游言 发表于 2003-10-5 20:54:00

以下是引用菱萝在2003-10-5 20:50:00的发言:
谁在打偶家丫头的主意?
坚决踏扁

扑,萝卜,好久不见你正身啊

游言 发表于 2003-10-5 20:54:00

以下是引用sensen在2003-10-5 20:52:00的发言:
爆死~~~~~~~
摸摸乖女儿,你就再写一篇好了,要不就只写一篇,送给所有人

……我汗……那样会很长的,很伤神经……

天天觉悟 发表于 2003-10-6 20:50:00

裙带关系复杂
页: [1]
查看完整版本: 今天晚上可以安心睡觉了