蝙蝠侠 发表于 2003-10-4 14:56:00

sensen 发表于 2003-10-4 15:47:00

这个问题|||||||||||||||||
默~~仁者见仁,智者见智吧
但如果因为某些原因而退出国家队,却被冠上不爱国这个大帽子,偶无法接受

那句老话[阿根廷从来不缺乏忠诚,只是缺乏忠诚的对象]严重同意

蝙蝠侠 发表于 2003-10-4 15:53:00

sensen 发表于 2003-10-4 16:00:00

看到过关于这种问题的N次讨论了,每次都热火朝天,不亦乐乎
观点也就两种,谁也不会被说服
看着都烦啊

蝙蝠侠 发表于 2003-10-4 16:03:00

sensen 发表于 2003-10-4 16:12:00

倒!!!
你真的潜水鱼不是马甲?
不管是谁,都欢迎的说

蝙蝠侠 发表于 2003-10-4 16:27:00

海洋29 发表于 2003-10-4 16:29:00

不管是什么原因,我都支持东哥   

cuchu 发表于 2003-10-4 21:16:00

以前不是说世界上有资格批评雷东多的只有阿根廷球迷啊,皇马和米兰的都靠边站

otega_007 发表于 2003-10-5 18:07:00

别再说东哥不爱国了。
他爱阿根廷,但他不爱阿根廷国家队。(这也许是最合理的解释)
他有双重国籍:阿根廷和西班牙。他说过他最爱的国家是阿根廷的。
而且我们也都知道,雷东多可是从来都敢做敢当的,这决不可能是假话!
对比一下,麦克马纳曼却说他最爱的国家是西班牙!
要知道他可是个鹦哥蓝人啊!(差距啊差距!)
阿迷对东哥的感情都很复杂。(又爱又恨!)
不过只要想想那张照片:王子穿着黄麻的衣,举着阿根廷的国旗,那开心的样子。
他在骄傲地宣誓:“我是阿根廷人!”(我猜的)

游言 发表于 2003-10-5 19:42:00

……晕……别说麦卡了……当年王子确实说过最喜欢西班牙的话,据说如果当年没有为阿根廷出战他就去西班牙了……|||||他是西班牙、阿根廷的双国籍……

这个问题就不要争论啦,有什么重要影响么?一个国家是不会因为了一个个体而改变的~~

风的儿子 发表于 2003-10-7 06:56:00

假如王子在中国的话,他可就没那么名气大了,黑哨多了,什么鸟都有

Aimma 发表于 2003-10-7 19:04:00

因为大家心疼,真的很心疼,就是太爱王子,也太爱阿根廷,不能接受他的决定。

默---
页: [1]
查看完整版本: 北京娱乐信报:假如雷东多生在中国