楣豆 发表于 2003-10-4 13:06:00

Montoya,2004年就去McLaren?

胡安.帕布罗.蒙托亚将去麦克拉伦--这种可能在他失去为威廉姆斯夺得自97年来首个F1年度总冠军的机会而变得更大了。

近日,德国图片报传出,丹尼斯将为蒙托亚支付1000万到2500万美元的违约金,以便于让蒙托亚2004年就能为麦克拉伦效力。

图片报称,随着蒙托亚失去冠军,弗兰克爵士可能同意蒙托亚提前离开

但奔驰运动部主管豪格否认双方已经着手谈判,而且他说“我可以向你担保,我们不会为任何人付违约金”

楣豆 发表于 2003-10-4 13:13:00

外面转会传闻传得沸沸洋洋,但Montoya仍沉浸在美国站失利的痛苦中。

他说,他花了两天时间才让自己狂暴的心情平静下来

楣豆 发表于 2003-10-4 13:18:00

关于转会,虽然我很喜欢Williams车队和BMW引擎

但我更希望他有一个好的队友

如果BMW死抱着小舒马赫不放

那还是去麦克拉伦吧

梦回罗马 发表于 2003-10-4 13:52:00

我喜欢永久车队和它的不锈钢链条.

巴蒂deer 发表于 2003-10-4 16:26:00

不要!!!!!

楣豆 发表于 2003-10-4 16:28:00

以下是引用梦回罗马在2003-10-4 13:52:00的发言:
我喜欢永久车队和它的不锈钢链条.

来啊,把捣乱的给我乱棍打出去

阿九 发表于 2003-10-4 19:49:00

哈哈,热烈欢迎啊

豆子,以后咱们就是同一条战线上的了

Odin 发表于 2003-10-5 02:46:00

昨天奥莱也登了:)

GINOBILI 发表于 2003-10-5 09:30:00

那岂不是dc要是去位置了?

楣豆 发表于 2003-10-5 10:00:00

以下是引用GINOBILI在2003-10-5 9:30:00的发言:
那岂不是dc要是去位置了?

现在关于转会的传闻比较多,也不知道哪种更接近事实

a,Montoya去McLaren,JV重返Williams顶替他的位子(哈哈,如果是这样,ralf和JV为争宠打破头的事迟早会发生)可怜DC就只能提前休息,或去做试车手

b,Montoya去McLaren,美洲虎的Webber来顶他的空缺,而DC去美洲虎做一号车手

个人还是比较倾向于第二种方案。

楣豆 发表于 2003-10-5 10:12:00

以下是引用Odin在2003-10-5 2:46:00的发言:
昨天奥莱也登了:)

Montoya来给kimi做队友,你觉得怎么样?

楣豆 发表于 2003-10-5 11:36:00

呵呵,刚还在说JV去Williams呢,他先被扫地出门了,也算为去williams扫清障碍吧

上周美国站比赛结束后JV的经理人被Bar告知,JV将不会被续约到2004年.

Villeneuve的经济人已经承认周五接到过BAR老板Richards的电话并知道了他们的决定--JV的和约到下个礼拜的日本站为止.

“太令人失望了,事实上车队的战术都是围绕JV来设计的,雅克这些年来经受了各种考验和磨难,他一直在为车队能在F1争得一席之地而努力”Pollock说(JV有吗?我怎么不觉得,我只常常听到他为自己不能完赛而找出的各种理由)

Pollock还说,他现在也不能确定,JV是否会在10.11日本站结束后选择退役

Bar已经做了一些形式的官方发布,这也证实了几个月来推测的结果.

另外,Williams老板Mr.Frank公开宣布说,不介意JV今年糟糕的成绩。他说,我们都知道在F1主宰比赛的主要是赛车,而不是人。如果让舒马赫去开米那尔迪,他的成绩也不会好到哪去.

呵呵,这话也亏他说得出口。MS和RB,kimi和DC成绩一样吗?

也好,那就让JV来试试吧。看他明年能拿几个积分,或者这样说吧,看他的完赛率是否能降低一些,嘿嘿

其实最大理由还不是为了钱?虽然montoya现在的薪水只是ralf的一半,但ralf重新续约后,我估计Frank连这点钱都没了,所以只能去找个便宜的。

真正应该被送走的是ralf--面对胜利他总是没有竞争力(心理问题,而不是实力问题),可惜Frank惹不起BMW啊。今年BMW和williams续约5年,估计里面肯定有“alf条款”嘿嘿

GINOBILI 发表于 2003-10-5 13:52:00

以下是引用楣豆在2003-10-5 11:36:00的发言:
真正应该被送走的是ralf--面对胜利他总是没有竞争力(心理问题,而不是实力问题),可惜Frank惹不起BMW啊。今年BMW和williams续约5年,估计里面肯定有“alf条款”嘿嘿

非常有可能!

楣豆 发表于 2003-10-19 10:31:00

丹尼斯还不死心

Ruby0602 发表于 2003-10-22 01:53:00

那我还是喜欢威廉姆斯,因为他们用的是BMW引擎

楣豆 发表于 2003-10-22 11:40:00

以下是引用Ruby0602在2003-10-22 1:53:00的发言:
那我还是喜欢威廉姆斯,因为他们用的是BMW引擎

我也更喜欢williams和BMW,但问题是如果BMW坚持重用ralf那个草包的话,我觉得williams和montoya都不会有太大的前途。

另外,你觉得montoya年薪仅是ralf的一半正常吗?看看他们今年为车队挣的积分就明白了。
页: [1]
查看完整版本: Montoya,2004年就去McLaren?