feifeiluo 发表于 2003-9-29 21:39:00

呜呜...........出征冠军联赛的Milan队员名单

出征冠军联赛的Milan队员名单

MILANELLO – Sono 21 i convocati di Carlo Ancelotti per la trasferta di
Champions League a Vigo:

PORTIERI: Abbiati, Dida, Fiori

DIFENSORI: Cafu, Costacurta, Laursen, Maldini, Nesta, Pancaro, Simic

CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Kakà, Pirlo, Rivaldo, Rui Costa,
Serginho

ATTACCANTI: Borriello, Inzaghi, Shevchenko, Tomasson

sensen 发表于 2003-9-29 21:41:00

居然没有王子啊||||||||||||||||||||||

秋鹿 发表于 2003-9-29 22:51:00

安胖找死!!……|||||||

杨七狼 发表于 2003-9-29 23:27:00

Cafu, Costacurta都能去,为何没王子,不解。

如果说Costacurta是安切的老队友,照着点。
可罗马弃将卡福呢。

sensen 发表于 2003-9-29 23:40:00

他会后悔的,哼,但那时没地方买后悔药去|||||||||

杨七狼 发表于 2003-9-29 23:43:00

米兰
缺少的是一位金牌教头

sensen 发表于 2003-9-29 23:48:00

去年的冠军杯救了安切||||||||||||

杨七狼 发表于 2003-9-30 00:10:00

去年的冠军杯胜得有点猥琐
根本就找不到十年前的王者之风和激情

sensen 发表于 2003-9-30 00:16:00

激情啊||||||||||||唉
只感觉郁闷,不过赢了我还是高兴
鲁伊有了冠军杯:)

心系雷东多 发表于 2003-9-30 10:01:00

唉,难道东哥的表现还不能打动那个安 猪 头吗?为什么呢?他不会跟东哥有仇吧?

我气死了,我咬死他

GINOBILI 发表于 2003-9-30 20:28:00

安胖是嫉妒他优雅的气质,所以............
还有要照顾皮尔洛.............

了了 发表于 2003-10-1 07:37:00

反正在阿贝被丢到马德里的时候,偶就看清楚米兰了,不只安猪,那个贝总理也不是什么好东西……

真是可惜了卡哈和王子

Aimma 发表于 2003-10-1 08:43:00

乱来,安胖应该被踩

了了 发表于 2003-10-1 08:51:00

派MM去踩,偶就用飘的过去看,小S用爬的过去看……||

心系雷东多 发表于 2003-10-1 09:56:00

跌倒,我也去踩,把安胖子踩的更胖

Aimma 发表于 2003-10-1 10:12:00

踩成饼一样

好运米兰 发表于 2003-10-1 12:53:00

以下是引用Aimma在2003-10-1 10:12:00的发言:
踩成饼一样

想起一个签名档,没钱吃大饼,只好吃馒头,想吃大饼的时候,把馒头拍扁。
纳闷,为什么东哥表现那么好也不能去

游言 发表于 2003-10-1 13:28:00

以下是引用Aimma在2003-10-1 10:12:00的发言:
踩成饼一样

……我也想到了……|||||不过偶想到的是意大利PIZZA……||||以后看见PIZZA估计没什么胃口了

蝙蝠公子 发表于 2003-10-1 13:29:00

日死安胖

angelasong 发表于 2003-10-1 13:32:00

姓安的是8是怕王子再有出色表现会威胁到皮尔洛的主力位置???!!

游言 发表于 2003-10-1 13:38:00

最讨厌就是皮螳螂!!踩死!!当年还和我家小安吵架!……现在说起来……小安已经变的很陌生了喂……

sensen 发表于 2003-10-1 13:58:00

小安?哪个啊?

游言 发表于 2003-10-1 14:18:00

安布罗西尼啊,偶高中就很喜欢他啊,抱住

sensen 发表于 2003-10-1 14:42:00

默~~~我总觉得他太冲动了
不过上学期的冠军杯决赛里却爆喜欢他
大心

游言 发表于 2003-10-1 16:02:00

而且他当年威胁米兰说他要去尤文....虽然偶当时觉得尤文好象不太会要他的...默....
页: [1] 2
查看完整版本: 呜呜...........出征冠军联赛的Milan队员名单