sensen 发表于 2003-9-28 22:38:00

[注意]王子!!!又见王子!!!!!!!

这是王子的指示!!
这是神的指示!!
我说我今天怎么这么想看比赛呢,原来王子要上场了!!
5555555~~我终于又看见他了,已经隔了多久了555555
这是我看的本赛季第一场比赛,就见到王子,真是心的不行啊
现在已经2:0了~~我继续看了,一会回来灌

£风之子 发表于 2003-9-28 23:03:00

3:0结束了```张路一直在夸王子呢```
王子虽然上场时间不多
但踢的还不错
让我们知道什么是大将风度

哎。。。张路真不错。。

sensen 发表于 2003-9-28 23:10:00

我们不是只有回忆,我们还有今天,我们还有明天,我们还有未来,我们还有永远
王子还在,他回来了
我要感谢上帝我要感谢王子我要感谢所有人
这真是神奇的一夜
我死而无憾了

我爱长发飘飘 发表于 2003-9-28 23:13:00

秋鹿 发表于 2003-9-28 23:13:00

激动得赶快爬上来。。。。

王子踢得真是太好了。。。激动死偶了……………………

语无伦次…………

特里托格内亚 发表于 2003-9-28 23:15:00

八卦他们的!反正我今天爽了!

我爱长发飘飘 发表于 2003-9-28 23:16:00

/

秋鹿 发表于 2003-9-28 23:17:00

张路一贯八卦!!!

什么王子让人白养,,这是人说得话吗??

狂‘殴………………

特里托格内亚 发表于 2003-9-28 23:19:00

他忘记补充~~~~~~王子是怎么受伤的~

sensen 发表于 2003-9-28 23:19:00

今天不说不高兴的事,我们只想王子,只想开心:)

saga某猫 发表于 2003-9-28 23:20:00

张老路今天不知中了什么邪一直在夸王子啊,听得偶们心心心。不过那句话也太%&^*&了,他当米兰是白痴啊,人家会平白无故地白养谁么!
太好了,东哥~~~~~~期待下次的精彩表演~~~心心地去睡。

feifeiluo 发表于 2003-9-28 23:21:00

以下是引用秋鹿在2003-9-28 23:17:00的发言:
张路一贯八卦!!!

什么王子让人白养,,这是人说得话吗??

狂‘殴………………

9494,这小p孩,说什么话呢。

嘿嘿,我今天突发奇想祝福了王子一下
哈哈,就实现愿望了
台高兴啦!
乌拉拉~~~~~

sensen 发表于 2003-9-28 23:28:00

65' REDONDO ON
28 September 2003 16:28

Fernando Redondo makes his seasonal debut in Serie A, as he steps on for Pirlo.

特里托格内亚 发表于 2003-9-28 23:29:00

明天希望有整个比赛的下载

秋鹿 发表于 2003-9-28 23:30:00

安胖难得啊难得…………

偶家王子不愧素世界第一艺术后腰。。。。

什么叫赏心悦目,偶今天终于见到了。。。。。

sensen 发表于 2003-9-28 23:35:00

安切终于聪明了一次:)
这恐怕是他这辈子做的最明智的决定了

特里托格内亚 发表于 2003-9-28 23:36:00

不对~~~安切这招纯粹是做给里瓦看
他最聪明的时候是培养我家浣熊的时候

杨七狼 发表于 2003-9-28 23:37:00

北京时间9月28日21时(意大利当地时间15时),在圣西罗球场开始的意甲第4轮比赛中,AC米兰主场3比0完胜莱切,与尤文图斯、罗马同积10分并列首位。舍甫琴科梅开二度,以5球并列射手榜首位。

赛前,身着黑色西装的里瓦尔多步入场内,同各位“前队友”拥抱道别。开球后,莱切在中场展开逼抢。第3分钟,科南与布德尔连续射门均被挡出。第8分钟,舍甫琴科在禁区
边缘射门,阿梅利亚轻松得到。此后,卡塞蒂远射被迪达扑出底线。第11分钟,皮尔洛开出任意球,托马森头球被对方挡出。

第13分钟,科斯塔在禁区边缘劲射击中横梁。第16分钟,加图索与斯托维尼争顶相撞,两人幸无大碍。第22分钟,卡卡中路推直线球,科斯塔反越位成功,在门前8米处右脚推射,阿梅利亚倒地扑救指尖碰到球,球稍稍变向击中右门柱外侧弹回场内,卡福右路快速插上低传门前,舍甫琴科在门前8米处侧身右脚扫射入网。

第26分钟,卡卡在禁区弧顶右脚抽射高出。第30分钟,皮尔洛开出任意球,舍甫琴科左侧底线附近头球掠过门前。此后,舍甫琴科胸部停球,在门前22米处右脚凌空抽射高出。第33分钟,托马森在小禁区左侧射门,阿梅利亚用脚挡出。第36分钟,武齐尼奇射门被迪达倒地化解。第39分钟,莱德斯马在禁区外左脚低射被迪达抱在怀中。第39分钟,西维利亚传过顶球给武齐尼奇,但迪达出击救险。

下半时,西米奇换下卡福。第48分钟,科南在禁区前沿转身摆脱马尔蒂尼,将球传到点球点附近,无人盯防的武齐尼奇右脚推射,球软绵绵地偏出左门柱,错过扳平比分的大好机会。1分钟后,卡卡在中路巧妙分球,托马森在禁区右侧停球小角度铲射,阿梅利亚倒地用身体封住。第54分钟,皮尔洛右侧开出任意球,马尔蒂尼后门柱头球吊射落在球网上。

第61分钟,莱切右侧开出角球,AC米兰队员前点头球解围蹭到了后门柱,武齐尼奇左脚小角度抽射高出。1分钟后,保加利亚小将博伊季诺夫换下科南,虽然他只有17岁,但这已经是他的第4场意甲比赛,早在2001-2003赛季,他就代表莱切参加了2场意甲。安切洛蒂则用雷东多换下皮尔洛。

第69分钟,科斯塔左肋头球摆渡,舍甫琴科拿球之后,突然相左一拧身摆脱后卫,然后急停向右横拨闪开两名后卫,在门前10米处右脚抽射打入近角。第87分钟,马尔蒂尼反越位形成单刀,但对方两名后卫奋力回追,抢在马尔蒂尼射门之前解围,托马森无法起脚捅到右侧,但阿梅利亚抢在舍甫琴科前面将球抱住。2分钟后,托马森突入禁区右侧低射,阿梅利亚用身体挡住。此后,卡卡禁区左侧15米外右脚射门,阿梅利亚险些脱手。第90分钟,舍甫琴科右侧传球,卡卡在禁区左侧巧妙地挑传到后门柱,托马森轻松推进空门。

AC米兰(4-3-1-2):迪达/卡福(西米奇,第46分钟),内斯塔,马尔蒂尼,塞尔吉尼奥/加图索,皮尔洛(雷东多,第65分钟),卡卡/科斯塔/舍甫琴科,托马森。

莱切(3-5-2):阿梅利亚/西维利亚,西尔维斯特里,斯托维尼/卡塞蒂,皮安格雷利,莱德斯马,布德尔,托内托/武齐尼奇,科南(博伊季诺夫,第62分钟)。

心系雷东多 发表于 2003-9-29 09:21:00

耶,欢呼一下,大家亲亲!

April 发表于 2003-9-29 16:31:00

没看到,流泪中,555

不过还是兴奋,狂爬

心系雷东多 发表于 2003-9-29 20:19:00

帮你擦擦泪水,下次要看的哦

顾子衿 发表于 2003-9-29 20:56:00

昨天一直听着那个评论员不停地说着阿雷,然后,就开始哽咽了,他,我也如是~~~

PS 好像很久没有看见过这样的王子,也没有看见过那么动情的解说员了

秋鹿 发表于 2003-9-29 22:52:00

素啊素啊!

王子终于复活了。。。。。

Odin 发表于 2003-9-30 00:48:00

心系雷东多 发表于 2003-9-30 09:59:00

就看见了王子的背影,还有RE这两个字母

有没有正面照啊?想看滴说。
页: [1]
查看完整版本: [注意]王子!!!又见王子!!!!!!!