ciliachen 发表于 2003-9-28 01:08:00

義甲第四輪王子進大名單

MILAN-LECCE: I CONVOCATI
27 Settembre 2003 16:43

MILANELLO- Sono 18 i giocatori convocati da Carlo Ancelotti per la gara interna
con il Lecce. Questo l'elenco completo:

PORTIERI:Abbiati, Dida

DIFENSORI: Cafu, Laursen, Maldini, Nesta, Simic

CENTROCAMPISTI: Brocchi, Gattuso, Kaka, Pirlo, Redondo,Rui Costa, Serginho

ATTACCANTI: Borriello, Inzaghi, Shevchenko, Tomasson

游言 发表于 2003-9-28 07:56:00

亲亲,小C真是谢谢你了

希望皮尔洛扭到脚……

Aimma 发表于 2003-9-28 12:47:00

休息个几个月:)

心系雷东多 发表于 2003-9-28 12:54:00

最好像王子以前那样,休息一两年,汗~~~(心眼可真够坏的,爬走)

sensen 发表于 2003-9-28 16:26:00

我倒||||||||||
你们几只,怎么可以酱紫啊||||||||||||

虽然偶也酱紫希望,默默爬= =

saga某猫 发表于 2003-9-28 17:21:00

我也希望我也希望~~~反正他还年轻,休息个一两年也米啥||||||||||||||||

南威 发表于 2003-9-28 17:45:00

绝对不希望。。。。。。。。。。。。。。。
虽然偶不怎么稀饭小小皮

sensen 发表于 2003-9-28 17:47:00

我心理矛盾

feifeiluo 发表于 2003-9-28 17:53:00

以下是引用saga某猫在2003-9-28 17:21:00的发言:
我也希望我也希望~~~反正他还年轻,休息个一两年也米啥||||||||||||||||

我举双手双脚同意!

特里托格内亚 发表于 2003-9-28 17:57:00

以下是引用南威在2003-9-28 17:45:00的发言:
绝对不希望。。。。。。。。。。。。。。。
虽然偶不怎么稀饭小小皮

绝对希望………………………………他被狗咬伤~

南威 发表于 2003-9-28 18:04:00

把巧克力吃掉
哼|||||||||||||||||||

sensen 发表于 2003-9-28 18:06:00

给我留一块啦,表独占~~~~~~~

南威 发表于 2003-9-28 18:07:00

全部送给你啦~~
西西

sensen 发表于 2003-9-28 18:16:00

表~~减肥
我咬一口就好

特里托格内亚 发表于 2003-9-28 18:20:00

以下是引用南威在2003-9-28 18:04:00的发言:
把巧克力吃掉
哼|||||||||||||||||||

吃呀~只怕吃掉你还不知道怎么死的~~~~

苍洛澈水 发表于 2003-9-28 18:29:00

以下是引用sensen在2003-9-28 16:26:00的发言:
我倒||||||||||
你们几只,怎么可以酱紫啊||||||||||||

虽然偶也酱紫希望,默默爬= =

只?用这个形容我们的?

sensen 发表于 2003-9-28 18:44:00

默~~~偶觉得酱紫形容比较亲切|||||||

苍洛澈水 发表于 2003-9-28 18:54:00

默默爬||||||
亲切,我来狠狠咬尼,表示亲切

海洋29 发表于 2003-10-1 21:15:00

好也
希望皮受伤 坏水坏水
东哥上上~~~~~~~~~~`

sensen 发表于 2003-10-1 23:20:00

我倒~~
咱们还是停止诅咒别人,都来祝福王子好了:)
小皮这个话题就停止吧

海洋29 发表于 2003-10-2 17:19:00

求救呀
签名里的字怎么该颜色?还有怎么在签名里贴图,搞了几次还是不知道怎么弄
教教我把

惘然 发表于 2003-10-2 17:33:00

在基本资料修改里可以设置签名
要是图片的,先帖到相册里,然后用代码图片地址
要是字想要颜色,就在发帖的栏里编辑好了,然后再复制到签名档里

海洋29 发表于 2003-10-2 22:00:00

谢谢了改了
可是奇怪 在在线那里就没办法改
页: [1]
查看完整版本: 義甲第四輪王子進大名單