幻樱 发表于 2003-9-27 20:18:00

关于南京阿迷十月份聚会的初步安排(修改版)

时间:初步定于10月12日上午十点半
地点:在山西路和湖南路交汇路口边上的交通银行门口碰头
活动内容:相互认识+吃饭+聊天+临时安排

请能去的朋友回个贴或者留言给我,留下联系方式,谢谢

你们也聚会了,先恭喜下哈。。

海内存知己,天涯若比邻!!

Cavenaghi 发表于 2003-9-28 14:35:00

谢谢幻樱,请通知我最新的消息(地点、时间),再次感谢!

Cavenaghi 发表于 2003-9-28 14:36:00

忘了,我的电话号码,4896315或者13913894903,不好意思

兔子过猪 发表于 2003-9-28 14:52:00

我觉得山西路那里更适合,新街口地形有点复杂了

蓝白永恒 发表于 2003-9-28 14:56:00

HOHO.......要是十月份能去南京的话

我就去哦

有没有人欢迎的说???????

那罗无双华 发表于 2003-9-28 19:33:00

偶欢迎,可惜偶是武汉滴:)

njnuaimar 发表于 2003-9-28 21:52:00

11号或12号我计算机考级,那我现在就祈祷是11号考吧,国庆过后等准考证发下来就知道了,到时候再决定吧,如果不考试我肯定去

幻樱 发表于 2003-9-28 22:42:00

以下是引用蓝白永恒在2003-9-28 14:56:00的发言:

我就去哦

哇哈哈哈,热烈欢迎,MM一定要来玩哦

一生阿根廷 发表于 2003-9-29 19:58:00

我现在在常州 国庆长假会去南京找同学玩的 12号这........ 估计不能再去了

田原疯子 发表于 2003-9-30 18:46:00

今天刚去过新街口,山西路暂时还不知道在哪!我的电话5432921,13770621707

阿根廷是冠军 发表于 2003-9-30 21:08:00

我去!
有什么事和我联系!
QQ:33352174
手机:13057618182,

等待巴蒂 发表于 2003-9-30 21:15:00

以下是引用阿根廷是冠军在2003-9-30 21:08:00的发言:
我去!
有什么事和我联系!
QQ:33352174
手机:13057618182,

你们终于有聚会了~~~还记得我吧~~~?
兔子可是我们武汉过去的哟~~~~

阿根廷是冠军 发表于 2003-10-1 10:53:00

呵呵,当然记得了!
久仰兔哥大名,真想早点目睹兔哥的风采了!

蓝白永恒 发表于 2003-10-1 11:53:00

以下是引用幻樱在2003-9-28 22:42:00的发言:
以下是引用蓝白永恒在2003-9-28 14:56:00的发言:

我就去哦

哇哈哈哈,热烈欢迎,MM一定要来玩哦

谢谢姐姐谢谢姐姐哦...........

要是能去的话,我一定来一定一定,

高兴死了,

潘帕斯草原2003 发表于 2003-10-1 17:24:00

为什么不在国庆节期间呢?

sunglasses 发表于 2003-10-2 12:49:00

因为国庆节大家可能活动比较多 而且在南京上学的可能回家 比如偶 :)

天天觉悟 发表于 2003-10-2 17:27:00

上次过猪带来了幻樱的问候真想回访一次希望你们活动成功

南威 发表于 2003-10-2 18:16:00

偶也觉得在山西路好点
现在新街口那边乱七八糟的说~~

各位聚会愉快哦~~

一生阿根廷 发表于 2003-10-2 20:38:00

山西路我去了 恩 比新街口整齐点

琴瘦 发表于 2003-10-2 21:19:00

以下是引用兔子过猪在2003-9-28 14:52:00的发言:
我觉得山西路那里更适合,新街口地形有点复杂了

兔子这么快就把地形摸熟了 强!!!!!!!!!!1

蓝白永恒 发表于 2003-10-2 21:37:00

郁闷........

12号,我没可能去了................

那我不是得逃一个星期的课???

幻樱 发表于 2003-10-2 23:39:00

啊,那真的是很可惜~~~~其实…………课…………就是用来逃的…………(众人:殴打!不许教坏蓝白MM!!)
好在来日方长,随时欢迎MM来南京玩哦,到时候偶一定无偿给你当导游~~~~(虽然在下也是个路盲的说)

阿根廷大扇子 发表于 2003-10-3 09:22:00

为啥是12号呢?为啥不是周六呢,周日还能再休息一下

田原疯子 发表于 2003-10-3 10:11:00

以下是引用幻樱在2003-10-2 23:39:00的发言:
啊,那真的是很可惜~~~~其实…………课…………就是用来逃的…………(众人:殴打!不许教坏蓝白MM!!)
好在来日方长,随时欢迎MM来南京玩哦,到时候偶一定无偿给你当导游~~~~(虽然在下也是个路盲的说)

你还路盲啊!那我这个没有地图就会迷路的算什么啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于南京阿迷十月份聚会的初步安排(修改版)