长发拖把 发表于 2003-9-23 01:39:00

武汉的男阿迷进来宣誓……

与国米球迷队一战……技不如人……

2:4败北……场面难看……打法粗糙……体力0意志0……

首先我自己先承认:长发拖把=一堆狗屎……唯一为球队做的贡献就是提前下场……把位置交给了其他球员……

我在此宣誓……从今起……天天锻炼……好好踢球……至少达不到比赛要求决不上场了……希望大家能支持……

另符一要求:希望等待巴蒂组织集训……

长发拖把 发表于 2003-9-23 01:49:00

如果我说了什么过激的话……希望大家能够理解我的心情……今天晚上我刚上QQ……就有很久没有联系的一个高中同学问我……

(2003-09-23 00:46:26)   木*2冲
你们是不是和国米的球迷来了一场比赛?

(2003-09-23 00:40:22)   暧昧之遗忘
是啊你怎么知道的?
(通过服务器中转)

(2003-09-23 00:47:43)   木*2冲
我在xici里看到的,不过没看到你

(2003-09-23 00:43:17)   暧昧之遗忘
踢的蛮怀,不说了……
(通过服务器中转)

哎,搞的哪里都知道了……那叫一个丢人啊……最主要是输的没话说啊……就是比人家弱……还有什么好说的……

等待巴蒂 发表于 2003-9-23 08:30:00

好,拖把,我绝对支持你,我来谈谈昨天比赛
我觉得我们的确表现的比国米差,归根结底就是我们的身体素质,包括速度,体力上跟他们队里的几个人有很大差距,我们最能跑的内详和对方中后卫的速度差不多,甚至还慢点,所以反击根本没办法打,还有一个原因就是我们一开场的时候只上了10个人,打起来太吃亏了,
在检讨一下本人,我的速度本来就不快,再加上左胸有伤,跑起来真的很困难,所以我根本没办法摆脱,只能拉开空挡传球,我也的确传了几个过顶,但是可惜对方中后卫的转身,启动,加速都太快了,过顶传出来太没有威胁了,另外我一共射了三脚门,除了一脚凌空打出了我想要的力量外,其他两脚的确打的很偏,以后要狂练什么了~~~~~
再谈将来,其实我们这次本来计划是打9人制的场地,可是它那个球场两边没有门,只能打11人,这样我们准备都不足,我们如果叫齐了武汉阿迷队的所有队员,包括兔子的话,跟他们绝对有一打的,
我觉得我们后卫线还比较稳固,最急于加强的中场,中场的防守,传接球都很差,没办法起到衔接的作用,大家有空就多练练,下次不要再这么窝囊了~~~~~~

小羽 发表于 2003-9-23 10:59:00

绝对支持拖把GG!!!
我们女同胞,绝对给你们做好后方工作!!
当好啦啦队,搞好后勤……
希望你们多多磨练,打出武汉阿迷的气势来!!
+油哦!!

兔子过猪 发表于 2003-9-23 11:05:00

我们的体力绝对成问题,而且中场的防守比较差
如果踢7,8个人的话勉强还可以,打11人制不光是没体力,凑够人都困难
尽快挖掘几个能拼抢防守的。另外,每次踢球我都感觉每次一传球出去就有去无回,都好好练练传接球,中场倒起来了才能节省体力。在过人技术达不到的情况下还是要多传球,往能控球的人脚下传,不要拿了球就死带

兔子过猪 发表于 2003-9-23 11:15:00

拖把:体力太差,最多只能在场上喘10分钟。实在想不出有什么适合拖把踢的位置,一定要上场凑人数的话只有打个中后卫解一下围了

等待:我感觉最适合打后腰,组织一下进攻,但是这家伙每次都要打前锋

梦回:技术上看打中场最合适,也是一个没体力的

内详:速度挺快,打边路

vamos:体力好,技术有待提高

s-veron,矿工:很不错的后卫组合,有时间练练长传

割咽喉哑:守门没话说,踢了这么多年球头一回看到这么好的业余门将

半个永恒 发表于 2003-9-23 11:19:00

呵呵,来支持一下,等待一定要练习跑步,一练速度,二练体力~!

别哭 发表于 2003-9-23 15:35:00

我也来参加,不过看到你们有个不错的业余门将,我就算了吧!
在我们系统内的比赛我丢了N个球,到时候看你们差什么位置的我就上吧!
我的体力还是可以的!我有两张我的照片,发给你们看看!

琴瘦 发表于 2003-9-23 18:37:00

我能做的不多装装比安其 酷泊 贝傻还行

梦回罗马 发表于 2003-9-23 19:32:00

我觉得还是要靠意念......

violence 发表于 2003-9-23 19:39:00

以下是引用梦回罗马在2003-9-23 19:32:00的发言:
我觉得还是要靠意念......

斗志:10~~~~~~~~

长发拖把 发表于 2003-9-23 20:12:00

以下是引用琴瘦在2003-9-23 18:37:00的发言:
我能做的不多装装比安其 酷泊 贝傻还行
你当门将还是很不错的……这样格言切哑……就可以解放出来打中后卫了……

割咽窃哑 发表于 2003-9-23 22:09:00

感谢兔子领导对我的信任啊   我也说说那天的球吧

其实大家真的都很卖力的   但场子实在太大拉开个大脚能过中线就不错拉
下半场开场15分钟是我们最值得欣慰的   连拌2球气势如虹 可惜此时体力又没拉
呵呵我想以后比赛 我们就先下手为强然后全部死守 打反击应该没问题把 哈

再谈谈自己表现   本来我那天就不准备踢后卫的知道自己5个月没摸球体力绝对不行的 但人员不够将就坚持拉半场累坏拉 几乎虚脱下半场守门丢拉2球第2个球是我半业余生涯中第2个很窝囊的丢球气死我拉!!!

violence 发表于 2003-9-23 22:12:00

撒木gg不要泄气~~~等着我们重振雄峰~~~~~~~~~~

蓝白永恒 发表于 2003-9-23 22:16:00

那我呢???

组织训练或者后勤的事情就交给我吧...........

你们真的让我很失望!!!

矿工 发表于 2003-9-23 22:58:00

我觉得要搞好生活规律先
以后题球的前一天晚上要早点睡

小阿 发表于 2003-9-24 10:57:00

我们当然是做好后勤,,当当坚强后盾什么的哦,,

小阿 发表于 2003-9-24 10:57:00

我们当然是做好后勤,,当当坚强后盾什么的哦,,

china_inter 发表于 2003-9-24 20:02:00

啊。。。。明白明白

shmily80 发表于 2003-9-25 22:03:00

其实我认为最关键的不是体能问题。我感觉阿迷队在一起练球的时间和机会不是很多,这样是没有办法有什么有效的进攻的,还有就是前锋的把握机会能力有待加强。如果要成为一支球队就一定要经常训练,培养相互之间的配合,这样就有流畅的进攻。

梦回罗马 发表于 2003-9-25 22:57:00

就是,有的家伙射门命中率0%

风的儿子 发表于 2003-9-26 03:48:00

好啊,这家伙不会摆乌龙,打后卫去!

梦回罗马 发表于 2003-9-26 11:40:00

响应群众号召,下场就让猪头踢后卫......

蓝白永恒 发表于 2003-9-26 13:12:00

兔子说的也不完全正确........

等待:有身体素质,体能应该不会太差,应该站到后场去.......
内德:技术上应该还可以,不过没速度没体力
内详:速度和体力都有,他应该到前锋线上,他一个人有突破的速度...
矿工:他打站在后卫线,几乎不会丢球,让人蛮放心的
拖把:...................无语..............
其他的人我就没怎么仔细看了........

shmily80 发表于 2003-9-26 17:44:00

以下是引用蓝白永恒在2003-9-26 13:12:00的发言:
兔子说的也不完全正确........

等待:有身体素质,体能应该不会太差,应该站到后场去.......
内德:技术上应该还可以,不过没速度没体力
内详:速度和体力都有,他应该到前锋线上,他一个人有突破的速度...
矿工:他打站在后卫线,几乎不会丢球,让人蛮放心的
拖把:...................无语..............
其他的人我就没怎么仔细看了........

我觉得等待放后场还是可惜了点,毕竟这个人还是有进攻欲望的,就像兔子说的,打后腰挺好。
另外,内详,我觉得他还是打个边路吧,打前锋的话给他发挥的空间小了点,在边路来回扯动,可以给中路的队友创造机会,更可以靠自己的速度给自己创造破门良机。
其他的,我觉得萨穆打中后卫还是没有他打守门员合适。不过既然别哭是守门员,而且应该能力也蛮强的,那么也可以让萨穆适应一下打后卫。
我觉得队内最缺的还是前锋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉的男阿迷进来宣誓……