柳如烟 发表于 2003-9-14 00:35:00

[超级珍贵访谈]坎比亚索 我更喜欢河床

??"在场上听迪亚斯喊cuchu的是不是感觉很特别?"

??"那时我肯定听不到,很多人都喜欢拿这个开玩笑。"

??"迪亚斯说你可以在河床队打前锋?"

??"这大概是因为遗传的关系吧,我兄弟尼古拉斯就是这样的球员。我也打过很多不同的位置,当然,这都取决于教练的安排。"

??"河床队的开局很好,不过最重要的比赛还是和博卡那场?"

??"那当然,博卡的球迷都说河床现在是很棒,不过他们别想打进博卡一个球。"

??"你家人是河床还是博卡的球迷?"

??"我妈妈和弟弟支持河床,不过我父亲喜欢博卡。"

??"博卡是世界冠军?"

??"这没什么,他们只是取得了一场比赛的胜利?

??"如果让你选择,你会加入哪支球队,说实话。"

??"我更喜欢河床。"

??"那你最喜欢那支俱乐部?"

??"打PS游戏的时候我往往选择曼联。"

??"贝克汉姆怎么样?"

??"嗯,他的传中很厉害。"

??"如果不踢足球,你会选择干什么?"

??"肯定和体育有关。"

??"你一开始就选择了足球?"

??"不,最初我更喜欢打篮球。我那个时候的梦想是有朝一日能加入NBA,那时是凯尔特人和湖人的时代。"

??"那你的偶像是谁,伯德还是约翰逊?"

??"乔丹。"

??"你经常看足球比赛吗?"

??"我哥哥经常剪辑我的比赛录像带放给我看。"

??"你在足球界最好的朋友是谁?"

??"米尔蒂奥,我们亲如兄弟。"

??"没能参加美洲杯很遗憾吧。"

??"那本来一个很好的机会。不过现在的情况也不错,只要我在河床表现稳定,我一定会得到更多的荣誉。"

柳如烟 发表于 2003-9-14 00:37:00

坎比亚索在河床的采访

??坎比亚索毫无疑问的认识到,在河床可以促进他的成长。目前,拥有确定的位置的他说,我们可以赢得冠军,而且奖杯越来越近。

??不仅只有模特或者演员可以假扮自己的年龄。一些球员通常常也可以作到。有人说过,例如非洲人,他的内在年龄通常比档岸年龄大10岁。坎比亚索就是这样一个例子:他年仅21岁,可是在足球生涯,他可是远远不止这么小,甚至可以算是老将了。他丛14岁就进入了佩克尔曼的少年队,15岁进入了皇马(那是他现在的东家)到17岁,后来的三年来到了独立。他2001年7月来到河床的时候,已经是一个很成熟的球员。正如Ramon Diaz 所说:“坎比亚索可以一直踢到of arquero".”

??尽管如此,坎比亚索确信他在河床学到了很多:“在这里我成长成为一名真正的球员。”

??在这我学到许多不同的东西。在独立,我必须踢所有的比赛。在河床,有很多优秀的球员,你有时候不得不坐在板凳上为队友助威。我不是现在国家队参加世界杯的必须人选。这也在刺痛我。在河床促进我的成长。我不需要夸耀,只需要劳动和努力。幸运的是,我现在还在踢秋,我一定不能离开他。在河床,我永远不会停止脚步。许多优秀的球员都来过河床,或许他们很多都被忘记了。只要你付出了努力,那么你就值得尊敬。

??在下午踢秋训练结束之前,坎比亚索玩起了卡通游戏,还在弄几张图象。速度太慢了,我必须快些赶上汽车的速度。

??---本赛季开始的时候,你说你想踢所有的比赛。现在很疲惫把,还这样想吗?

??---还是很渴望这样。重要的是学会避免过度的疲劳和伤病。除此之外,我想踢尽可能多的比赛。

??---有没有可能你们拿到国内联赛和解放者杯两个冠军?

??---当然很困难的。但是我们有很好的人员配备。我们非常有信心。当然,比赛的结果也证明了这一点。我们继续努力,有足够运气的话,就可以拿到这两项冠军。

??---河床目前的优势是什么?

??---团队精神。上个赛季末,我们拥有了一个很固定的阵型。我们习惯于3-4-1-2,这让我们每个球员都很容易发挥特点。不仅仅只有11个人,有12,13 甚至更多的人喜欢这个布阵,大家每个人的能量都很好的发挥了出来。

??---你踢的感觉如何?

??---非常好的。2001年底我习惯了我的位置。这个赛季,我们大家的配合更加默契。

??---河床的5个中场位置,你更喜欢哪个?

??---我可以踢很多位置,哪个都喜欢。

??---你好象不象上个赛季那样进好多球了,为什么?

??---我来河床可不只是进球(笑了)。当然,现在比起刚刚来到河床的时候,场上位置作了一点小小的变动。因此进球也不如上赛季了。但是在新位置上,我可以更多的接触对方的拿球队员,而自己拿球射门的机会少了。这或许是你们不不想看到的(笑了)。

??---希望看到你的更多的经典进球。

??---我以前曾经在对独立和竞技队时候都进过球。现在进球少,但是新位置我的作用反而更明显。我对全队的贡献增大了,我本赛季也进了两个球。当然,我尽可能希望用多进球,为球队带来胜利。

??---能解释一下上赛季疯狂进球的动力吗?

??---很难说。球迷,球员,领袖。。。。很多复杂的因素把。每个进球也很难解释的,但我相信,这其中有不少的运气成分把。

??---Puma Morete 曾经说帕勒莫经常在对河床的时候进球,是因为他进入了安全区域,进球是自然而然的。你有没有这种感觉?

??---飞一般的进球,这种情况经常发生在前锋身上。他们一旦拿到球,就喜欢往前冲,并对自己说:“今天我一定可以进一个的。”我们中场球员有其他的优势和责任,我不认为进球多就是很好的完成我们的职责。

??---你有做前锋的素质。

??---因为我进了一些精彩进球吗?

??---那是灵感,位置,还是运气?

??---我怎么知道呢!唯一我能说的就是希望进球继续发生。我想信灵感和运气各占一点把。根本没有什么秘密的。当然,多一点更好,我们还是不要谈这些了。

??---那好,我们说说对独立的比赛把!

??---那当然很重要,就象对其他队我们必须赢的比赛一样。我们需要胜利来保持对其他球队的积分优势。但我并不认为一场比赛可以左右最后的冠军争夺。独立是一个伟大的俱乐部,有许多优秀的球员。他们唯一的目标也是胜利。

??---你的离开是不是对独立的实力产生了很大影响?

??---我对独立有许多特殊的感情。我在那呆了三年。我为他努力过,也留下了许多美好的友情。但是现在,我是为河床而努力。我很喜欢独立,但有些不是我能自己左右的。

??---为什么他目前情况那么糟糕?

??---经济问题。那对很多国内俱乐部是一个沉重的负担。但我相信竞技队的夺冠对我们是一个很大的触动。竞技也有类似的问题。我们去年一直为冠军努力,但是最后只能看竞技的队员享受夺冠的快乐。

??---在河床是不是有更多的动力去争取胜利?

??---相似把,但是在河床更特殊一些。当我去年来到河床的时候,他们便对我说:“一定要获得奖杯,因为一年来,我们什么也没有获得。”如果他是来获得冠军的,那么他就有一样的职责。我们的球迷非常满意我们的人员配备。他们经常疯狂的为我们助威。我们在所有的比赛中都努力的证明了我们强烈的求胜欲望。胜利是我们的唯一目标。

(这个其实贴过,不过再来一次好啦)

saga某猫 发表于 2003-9-14 00:38:00

这孩子够拽

柳如烟 发表于 2003-9-14 00:40:00

我家小孩本来就拽~拽~所以感觉更阴暗……

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:06:00

附:同期旧新闻

上周末,阿根廷河床俱乐部主席平塔多宣布了租借中场选手埃斯特万·坎比亚索和门将安赫尔·科米索的消息。

皇家马德里队球星坎比亚索上赛季被租借到了阿根廷独立队,出色的表现赢取了河床的关注,在萨维奥拉被巴塞罗那挖走后,河床急需引进一位偶像派球星稳定军心,坎比亚索正好符合他们的要求。

根据阿根廷布宜诺斯艾利斯《奥莱》报报道,河床支付给皇家马德里43万美元,租借期为一年,而坎比亚索也将得到55万美元的报酬,此外,河床俱乐部还可以在一年租借期满后选择永久购入这位当红球星,转会费为800万美元。

上周末,河床俱乐部董事会高级成员碰头后便着手联系皇家马德里总经理巴尔达诺,结果事情进行得一帆风顺。坎比亚索的加盟对主教练拉蒙·迪亚斯来说是一种巨大的鼓舞,曾几何时,迪亚斯为俱乐部购买球员意志不坚伤透了脑筋。

坎比亚索身材高佻(???!!!),技术细腻,是中场的天才指挥家,他很可能踢左前卫位置,连同成名已久的阿斯特拉达、朴实无华的库德特和阿根廷最富创造力的梦幻青年球星安德雷斯·达雷桑德罗,河床的中场配备足以傲视阿根廷甲级联赛。

昨天晚上,皇家马德里队中场埃斯特万·坎比亚索正式在与河床俱乐部的租借合同上签了字。坎比亚索对阿根廷媒体发表了讲话,证实了这则消息。

阿根廷三支著名俱乐部——河床、博卡青年和独立队都有意签下坎比亚索,坎比亚索一度处在了夹缝中。博卡青年队曾多次表达了对坎比亚索的兴趣,此外,独立队也不想让坎比亚索去其他球队效力,而希望延续和皇家马德里队的租借合同,但河床队最终抢先一步得到了这位被众多行家看好的中场新秀。

坎比亚索表示:“对于三支在阿根廷最富盛名的俱乐部同时对我表示兴趣,我感到非常自豪,他们都想和我签约,这本身就是一种荣耀。”

当被问道是否是河床队的理想球员时,坎比亚索答道:“在阿根廷,我总共效力过3支球队——阿根廷青年人、独立以及现在的河床。我觉得自己的风格与他们都很吻合。他们有着共同的特点,那就是良好的控球意识,事实上,能在一支强调控制球的球队中效力,本身就让我充满了美好的感觉。”

坎比亚索梦想着举起阿根廷甲级联赛的冠军奖杯,而河床为他的梦想成真提供了一切条件。坎比亚索说:“我希望年底能完成自己的夺冠夙愿,在阿根廷,我应该用冠军来证明自己,给自己的国内足坛生涯画上完美的句号。”

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:10:00

开始想念河床的小索~~~~~~~~
ps:如烟,1:30是8是要转播皇马的比赛?

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:11:00

是明天1:05吧??!!
表吓唬我!

我去看看

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:15:00

明天是瓦伦的吧~~

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:17:00

可是现在还是女子长跑啊~CCTV5?

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:24:00

应该米有错的。
不过可能不太准时,密切关注~~~~~~~~~

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:43:00

开始了~~好郁闷~信号断了~~

可是好象小索上场了

主持人在夸小孩啊~
说他在昆明的时候~身体素质之好令人印象深刻~~哈哈~~

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:46:00

刚才有人说:“首发——

皇家马德里:卡西亚斯/萨尔加多,鲁本,帕文,卡洛斯/贝克汉姆,坎比亚索,齐丹,菲戈/劳尔,罗纳尔多

替补:塞萨尔,索拉里,努涅斯,博尔哈,波尔蒂略,古蒂,布拉沃”
骗人的挖??

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:47:00

好象是真的哈~~

哈哈~哈哈~~
某烟欣喜若狂手足无措中~~

可惜这会信号断了~~555

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:48:00

笨笨如烟,害偶失落了一分钟~~

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:50:00

REAL MADRID: Casillas; Salgado, Pavón, Rubén Bravo, Roberto Carlos; Cambiasso, Beckham, Figo, Zidane; Raúl y Ronaldo.
VALLADOLID: Bizarri; Torres Gómez, Caminero, Julio César, Marcos; Jesús, Ricchetti, Zapata, F. Sales, Sousa; Jonathan.

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:51:00

是主持人说错了!我这里画面特别小,看不清楚~~他说古蒂上了~

我现在在皇马官网看数据

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:53:00

古蒂米有上~~

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:53:00

控球 60%:40%
射门 3:0

17分钟

柳如烟 发表于 2003-9-14 01:55:00

这里图象很不好,我只能凭跑步姿势分辨小索……

他一直在中线附近,没有前压

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:57:00

解说的讲坎比8错,进攻防守都好~~

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 01:58:00

晕~~~~~~~贝壳的任意球也太……

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 02:00:00

进了……
是乌龙~~

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 02:11:00

汗~~~~~~~~
3:0

柳如烟 发表于 2003-9-14 02:30:00

折腾了半场的转播,到中场休息才好了~~郁闷!

天使的羽毛 发表于 2003-9-14 02:48:00

下半常大索会不会上捏?@@~
页: [1] 2
查看完整版本: [超级珍贵访谈]坎比亚索 我更喜欢河床