阿九 发表于 2003-9-12 17:52:00

荷兰输了,心情好啊~~

YEAH!真爽!
虽然8怎么喜欢捷克,8过誓死抵制荷兰—_—……
喜欢荷兰的无视这帖子好了:)

ball0129 发表于 2003-9-12 17:55:00

阿九 发表于 2003-9-12 18:01:00

球你干吗呀?我可不光是因为你们家那谁才讨厌荷兰的—_—

天生的抵制荷兰……HIAHIA

男联盟 发表于 2003-9-12 18:07:00

进来踢两脚,哈~

梦回罗马 发表于 2003-9-12 18:09:00

我也是进来幸灾乐祸的,头像都改了

梦回罗马 发表于 2003-9-12 18:11:00

两家的10号都是荷兰人,哇哈哈哈哈,更高兴了.........

ball0129 发表于 2003-9-12 18:16:00

难看, 你头是谁啊~~~~~~~~

梦回罗马 发表于 2003-9-12 18:19:00

当然是德哥啦

我估计这个帖子禽兽看见了一定会进来骂娘的,比赛之前一天他就兴奋的发短信问我比分,现在这个世界清净了

ball0129 发表于 2003-9-12 18:22:00

真的是得哥啊, 我怎么看着像希腊的某位女神啊~~~~~~~

梦回罗马 发表于 2003-9-12 18:32:00

有想象力......

阿根廷万岁! 发表于 2003-9-12 19:16:00

就因为荷兰总胜阿根廷吗?
我最讨厌意大利!

tjyhlt 发表于 2003-9-12 21:45:00

打倒~~

可怜的荷兰~

好夺 发表于 2003-9-12 21:50:00

捷克的罗西基、巴罗什都是我非常喜欢的球员。
荷兰胜奥地利一场就打得不好,上半场看了20分钟,除了长传,什么战术也打不出来。可惜了一把好牌。

dulang1982 发表于 2003-9-12 22:13:00

荷兰还没解决锋线问题~~捷克赢的在情理之中,看看捷克的球员和硬朗的球风就知道他们不是配角了~~~还是喜欢克鲁依夫和巴斯滕时候的荷兰~~(我是纯阿迷啊,带着边的看看荷兰)大家8要误会啊~~!!!

阿根廷万岁! 发表于 2003-9-12 23:25:00

可是阿根廷现在还不是荷兰的对手呀!
1974年,0比4(德国)!
1978年,1比1,加时2比0(阿根廷)!
1998年,1比2(法国)!1比1(荷兰)!
2003年,0比1(荷兰)!
如果按90分钟内比赛结束算,
荷兰3胜2平,保持不败!
如果按120分钟内比赛结束算,
荷兰也是3胜1平1负,保持绝对优势!

琴瘦 发表于 2003-9-14 10:20:00

我总结一下:
荷兰人估计是和土尔其人达成了协议,只要土尔其搞顶英国人。那么在附加塞了就动用外交手段和英国人分在一起,顺便就把他们送回家了。这是一种多么崇高的精神啊,为了大局牺牲小我顾全大局。再次向崇高的荷兰人致敬!!:)
强烈谴责范尼,和亨利争什么东东,去国家队发威啊!

阿九 发表于 2003-9-14 12:43:00

忘记这边还有个禽兽……
我抽空鄙视下荷兰你不介意吧?

杨七狼 发表于 2003-9-14 12:51:00

殴打楼主
欧锦赛没有橙色是不完整的

如影随形 发表于 2003-9-14 16:13:00

也进来踢一脚~阿九啊,干嘛这么不喜欢荷兰呢?像如影就是阿根廷,荷兰都喜欢~~
先闪了,以免又有人说我不专一了~~谁叫我是水瓶座呢??

梦回罗马 发表于 2003-9-14 16:27:00

水瓶座好像的确不专一,深有感触......

如影随形 发表于 2003-9-14 16:45:00

以下是引用梦回罗马在2003-9-14 16:27:00的发言:
水瓶座好像的确不专一,深有感触......
又回来了~~忍不住再插句嘴:水瓶座本来就是个善变的星座啊~不过如影可是一直都支持阿根廷和荷兰的,没变过的,(虽然是两支队~~)应该还算专一吧~~

同如影

波波利 发表于 2003-9-14 18:03:00

汗!为虾米8喜番荷兰滴缩,me就老喜番荷兰滴……

另外,忍8住要抱怨几句
——小蜜蜂啊,科大叔啊……你们这么样子死命滴拼荷兰
把偶家多特可素害苦列-_-|||
幸好对方那锅乌龙球——哈哈~~~

wto 发表于 2003-9-14 19:51:00

荷兰只讨厌一个人,就是那只长颈鹿!!!!原因么看过98都知道~~~~

对荷兰这只球队么,还是比较欣赏的说~~~~~

梦回罗马 发表于 2003-9-14 20:15:00

以下是引用波波利在2003-9-14 18:03:00的发言:
汗!为虾米8喜番荷兰滴缩,me就老喜番荷兰滴……

另外,忍8住要抱怨几句
——小蜜蜂啊,科大叔啊……你们这么样子死命滴拼荷兰
把偶家多特可素害苦列-_-|||
幸好对方那锅乌龙球——哈哈~~~

哇卡卡,那个乌龙球很搞笑的说,不莱梅的一个后卫已经从球门线上把球顶回来了,另外的一个后卫以一个标准的头球攻门又顶了进去.......

小蜜蜂和科大叔还不是看着我家德哥那么拼,自己不拼不好意思
页: [1] 2
查看完整版本: 荷兰输了,心情好啊~~