柳如烟 发表于 2003-9-8 14:41:00

郁闷中发神经,欺负人玩

“他不爱你。”对面的金童一字一顿的对我说。
我简直要为此而发笑了!

面前盘子里盛着烤白鱼,刀口上有完美的焦黄色,宛如艺术品。
可我此时食不知味。

“他谁都不爱——他只爱那种能叫自己体验到独一无二的存在感的东西——比如足球……就和我一样……”
“……对于足球,我们爱的太深了,以至于没有余力去爱旁的东西……”
“……只有我了解他。”

我听见自己的牙齿咯吱一声,心头怒火轰的一下冲上头顶,整个人立时失去控制。
“你烦不烦!你滚开!这是我们的事情,和你无关!”
我拍着桌子大叫,侍者匆匆赶来,看到劳尔冰冷冷的眼口里的话硬是给噎了回去,灰溜溜的离开了。

他却并不生气,准确的说从表情上看不出任何变化,只是站起身来向外走。
走过我身边的时候轻轻的说:

“他可怜你……费尔南多他可怜你……仅此而已……”

古蒂古蒂我爱你~~爱你所以欺负你~~

sensen 发表于 2003-9-8 15:43:00

古小弟啊~~~75你已经成了大家的爱好= =|||||||||

菱萝 发表于 2003-9-8 17:28:00

好可怜的古小弟啊~~
不过既然这样
偶也不客气地踩两脚
帅哥的脚感果然是好啊

陶醉地爬走

游言 发表于 2003-9-8 20:33:00

啊,现在才发现,狗原来还是这样残酷来的惹我喜爱~~~ [晃晃狗尾巴]

saga某猫 发表于 2003-9-8 23:31:00

最近看狗郁闷实在不爽。。。。他就出来欺负欺负谁吧。(当然我儿子就算了,都已经分了)

柳如烟 发表于 2003-9-9 13:11:00

你们都是些虾米人嘛!
吐血吐到死

天天觉悟 发表于 2003-9-9 15:50:00

呵呵以后就到这里来看你们灌水赏心不阅目的好玩

柳如烟 发表于 2003-9-9 16:07:00

我很生自己的气……
因为夜里一个人躺在床上的时候,不知道为什么突然感觉理亏了。
这当然是毫无理由不可能发生的事情,可是隐隐这么觉得,依然手足无措。

我想着费尔南多,想着他说话时眉毛微微上挑的样子。
想着想着睡意全无,然后开始后悔答应那家伙出去吃饭。

——我是不想承认的,可是我知道费尔南多大概会生气。
——至于他为什么要生气,这就是我考虑不清更加不愿意去考虑的事情。

杨七狼 发表于 2003-9-9 16:09:00

以下是引用天天觉悟在2003-9-9 15:50:00的发言:
呵呵以后就到这里来看你们灌水赏心不阅目的好玩

阅目不赏心

柳如烟 发表于 2003-9-9 16:16:00

(某烟爆走中!!)

第二天早上,我理所当然的顶着黑眼圈去训练场。
我去的很早,一推开更衣室的门,差点和悠哉悠哉的卡洛斯撞个满怀。
“哎,他找你哪。”卡洛斯说。
我从他的头顶上看过去,看见了费尔南多·雷东多。

柳如烟 发表于 2003-9-9 16:23:00

“……古蒂,你何必去找他?”费尔南多说。
我得承认我生气了。他为什么一开口就笃定挑衅的是我呢?
“有什么关系?”于是我说。

他的眉头皱了起来:“……古蒂,不要像个小孩子一样。”
我突然感觉非常委屈,甚至感觉到眼睛里都是酸酸的,我一把推开他:
“我不知道他是怎么说的,反正错的总也是我……我就是个小孩子一样,你不要管我!”

费尔南多在后面叫我,我没有停下;我冲出更衣室,门外阳光灿烂,不知道谁正在笑着:“咦?古蒂今天好勤快啊……”

油烟丫头,你们家狗还不是普通的坏心眼啊~~

柳如烟 发表于 2003-9-9 16:32:00

ps:我这么郁闷郁闷下去,估计阿根廷再输3场我就把《所有人都无知》这个坑填平了……

汗………………

菱萝 发表于 2003-9-9 17:05:00

殴打烟烟|||||||||||||||||||

天天觉悟 发表于 2003-9-9 17:10:00

表一味殴打让如烟喘口气~~

菱萝 发表于 2003-9-9 17:12:00

那么转向殴打天天

天天觉悟 发表于 2003-9-9 17:42:00

倒~~~~~MM暴力倾向极度严重男女都不放过

菱萝 发表于 2003-9-9 18:06:00

以下是引用天天觉悟在2003-9-9 17:42:00的发言:
倒~~~~~MM暴力倾向极度严重男女都不放过

一想到偶家艾艾被人家欺负
偶的暴力指数就直线上升中|||||||||||||||||||

特里托格内亚 发表于 2003-9-9 19:06:00

算了~~~~~~~~~你们两口子是窝里横的典型

四月天 发表于 2003-9-9 20:00:00

以下是引用特里托格内亚在2003-9-9 19:06:00的发言:

心惊肉跳~~小姐您说谁两口子?

天天觉悟 发表于 2003-9-10 08:21:00

以下是引用特里托格内亚在2003-9-9 19:06:00的发言:

不会吧这话有两处语病

特里托格内亚 发表于 2003-9-10 10:09:00

以下是引用四月天在2003-9-9 20:00:00的发言:

心惊肉跳~~小姐您说谁两口子?

怎么?不认帐?·

游言 发表于 2003-9-10 18:27:00

以下是引用柳如烟在2003-9-9 16:23:00的发言:

油烟丫头,你们家狗还不是普通的坏心眼啊~~

……他是被你们逼坏的……||| 本来还不就是一条简单纯真的狗,后来看多你们写的东西就愿意去实践的……

柳如烟 发表于 2003-9-10 19:13:00

SAGA的儿子离开了你们家“本性纯真”的狗立刻神威大现!

锯末…………

saga某猫 发表于 2003-9-10 21:35:00

就是就是!密点头!
抱住儿子.....既然离开了坏狗,就不要回去了......
页: [1]
查看完整版本: 郁闷中发神经,欺负人玩