菱萝 发表于 2003-9-2 20:41:00

米兰训练图

发现他的下巴好象特别容易受伤啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

游言 发表于 2003-9-2 20:47:00

真是一个粉脆弱的下巴……大家为什么老喜欢撞他的下巴……||||

我觉得我们真是幸运,因为有个萝卜这么BIG的米兰扇子……等一下……你是米兰的擅自对吗

菱萝 发表于 2003-9-2 20:52:00

以下是引用游言在2003-9-2 20:47:00的发言:
真是一个粉脆弱的下巴……大家为什么老喜欢撞他的下巴……||||

我觉得我们真是幸运,因为有个萝卜这么BIG的米兰扇子……等一下……你是米兰的擅自对吗

最后一句话是虾米意思

游言 发表于 2003-9-2 21:12:00

我怕我又弄错对象啊,可是又记得你是米兰的扇子啊

saga某猫 发表于 2003-9-2 21:28:00

大概是因为他比较高,而且踢球总是昂着头,所以人家就容易撞到他下巴~~~
然后撞了一次以后:
众球员:诶?雷东多的下巴好好撞哦,撞一下就会流很多血~~~
没撞过的人:真的吗?真的吗?那下次他敢过来的话我们就撞他下巴了呀!

大汗......于是......

游言 发表于 2003-9-2 21:29:00

……有些撞不到的就用咬

菱萝 发表于 2003-9-2 22:13:00

我是米兰扇子啦

擦汗
难怪啊
我说东哥怎么老是下巴受伤了呢。。。。。。。。。。。。

东写西读 发表于 2003-9-2 22:38:00

这帖子里的汗比东哥训练时流的都多汗一下 偶也走~~~~~~~~

sensen 发表于 2003-9-2 22:56:00

扑~~~~~~~~王子殿~~~~~~~~~

东写西读 发表于 2003-9-2 23:02:00

一来就 这样啊~~~ 快去复习!

sensen 发表于 2003-9-2 23:20:00

现在是晚上啦,我自由啦~~~哇哈哈哈哈哈~~
没把话说死真是对了,不上网我会没命的= =

东写西读 发表于 2003-9-2 23:24:00

那么晚就睡觉啊有时间不休息~~
我怎么越看你的大头照片越恐怖晚上要做噩梦的

sensen 发表于 2003-9-2 23:33:00

你不觉得可爱可爱可爱可爱可爱吗?~~~好可爱可爱可爱可爱可爱哦~~~
今晚你一定做噩梦,哇哈哈哈哈哈~~~
汗~~刚复习了一天,我就有点神经质加兴奋
估计复习一段时间后,精神会变不在正常的@___@

东写西读 发表于 2003-9-2 23:49:00

拜托不要用重复语气 也不要哈哈哈哈没完真的要噩梦的
那考完四级 不知道你还记不得那些踩过你的人呢但愿你都忘记 !~

sensen 发表于 2003-9-2 23:52:00

一棒子打昏,虾米梦也米了:)

菱萝 发表于 2003-9-2 23:57:00

喇叭~~表这么暴力吗
偶们要发扬淑女风格
整人也要淑女点才行啊~~
嘿嘿
让天天同学的马甲充分感受一下这点~~

东写西读 发表于 2003-9-2 23:58:00

难得MM这么有同情心感动ING~~~~~
我到这里出来没感到温暖除了暴力还是更强烈的暴力

菱萝 发表于 2003-9-3 00:00:00

下次让你知道
软的未必就比硬的好受
嘿嘿
淑女的整人一样会让你XXOO
活活

东写西读 发表于 2003-9-3 00:07:00

就知道你没安好心小S呢叫她出来偶要打人
明天再来收拾小游游

sensen 发表于 2003-9-3 00:15:00

冒下一头就去睡了~~~~
声明:我一向是最温柔的人~~~~888888

游言 发表于 2003-9-3 14:54:00

谁是最温柔的人????某人单词背糊涂了吧

秋鹿 发表于 2003-9-3 15:13:00

哦!!

王子……,下巴受伤了吗?偶怎么没看出来呢。。。自我检讨中…………

小S啊,偶昨天连着上了5个小时的自习,已经痛苦的要疯掉,回家的路上就在想晚上 一定要吃这儿吃那儿。结果,唉……一周的减肥成果又毁了。。。。

页: [1]
查看完整版本: 米兰训练图