柳如烟 发表于 2003-9-2 06:31:00

[私人内容]通缉saga某猫!

我要看《所有人都无知》的后半部分
我要看坏心肠的小孩和大色魔某东
偶还要看可爱到极~~~~点~~~~的古小弟~~

催稿催稿
通缉通缉!!

ps:我觉得某东绝对是故意把古小弟关在公园里的,绝对是故意的!某东一定一定有预谋!
psps:你不要刚刚烘托起气氛就来一句:(某猫流着宽宽的眼泪……)
pspsps:哎~~我觉得某东真的很可怜古小弟……
pspspsps:我要看下面的!!你不写我自己写!!!

saga某猫 发表于 2003-9-2 17:23:00

大汗,我知道了!
PS:最近对皇马太不爽,所以。。。。。
PSS:严重认为某东并非传说中那么讨厌古小弟。。。。。
PSSS:某小孩这几天郁闷到发疯,不忍心搞他。。。。。。
PSSSS:最最最重要滴,既然你肯自己写,那干嘛还不写~~~~(飞速爬走)

游言 发表于 2003-9-2 20:31:00

汗死,需要我帮你们置顶吗

东写西读 发表于 2003-9-2 22:41:00

战战兢兢摸一下 如烟的额头没发烧吧?

sensen 发表于 2003-9-2 22:55:00

坚决催之~~~~~偶会随时冒上来催的:)

saga某猫 发表于 2003-9-2 23:40:00

殴打小S!!!
谁批准你上来灌水滴!
偶们应你自己滴要求,看到你在网上冒头就要坚决严重加以殴打!
生命不息,殴打不止!!

sensen 发表于 2003-9-2 23:43:00

倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶是说白天啦,现在半夜,正是我应该出没的时间>_<
不要打无辜的偶,偶一直在惦记大家的说~~5555555
尤其惦记你~~~的文,狂催ING

东写西读 发表于 2003-9-2 23:47:00

嘿嘿这么多一起殴打一起占便宜吧踩~~~~~~~~~~~

sensen 发表于 2003-9-2 23:51:00

殴打东写西读的说~~~表趁乱打便宜人~~~~~~~
哎呀呀~~我现在很有灌水的冲动~~~:P

东写西读 发表于 2003-9-2 23:57:00

哼~ 我现在很有打人的冲动尤其打某个斑斑~~~~~~~

sensen 发表于 2003-9-3 00:16:00

拉过小游游挡在前面,我梦里复习去了:)

游言 发表于 2003-9-3 14:51:00

你欠扁找打

特里托格内亚 发表于 2003-9-3 16:24:00

支持殴打sensen~~~~~~`

游言 发表于 2003-9-3 16:43:00

……看着你的暴力头像就知道今天的小S估计已经被打的熊猫眼了

菱萝 发表于 2003-9-3 17:57:00

可怜的喇叭啊
活活

什么?为什么不去营救~~
嘿嘿
这个工作还是留给他的乖乖贴心好女儿去做吧~~
偶只管看着就好了

游言 发表于 2003-9-3 19:15:00

身为长辈有时候也应该靠自己啊

sensen 发表于 2003-9-3 21:25:00

扑~~~好女儿,我是为了培养你勇斗歹徒的优秀品格啊~~
哇哇哭,我自己都感动了>_<

游言 发表于 2003-9-3 21:30:00

踩踩,你给我下去背单词

sensen 发表于 2003-9-3 21:33:00

狂哭~~~~~~~再去看我的请假条啦
我说了只白天不上,晚上表赶我走啦~~
偶滴心灵受不了>_<

游言 发表于 2003-9-3 21:42:00

……汗,不过我也有可能要抓紧看书了,5555555555555,偶也和你一起要考级啊,而且偶还很一时冲动的和朋友报名考BET2……

sensen 发表于 2003-9-3 21:44:00

好孩子,咱们都要加油啊~~~
不过坐着看书真的好烦= =

游言 发表于 2003-9-3 21:49:00

我都是躺着看,然后一不小心就睡着的

sensen 发表于 2003-9-3 21:55:00

默死||||||||||||||||||||
我根本不敢躺下,肯定会睡着@__@

saga某猫 发表于 2003-9-3 22:28:00

你白天一直在想着晚上要上来灌水的吧?呼呼!

sensen 发表于 2003-9-3 22:32:00

跌倒~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
有时发现自己走神了,确实是在想灌水的事情>_<
页: [1] 2
查看完整版本: [私人内容]通缉saga某猫!