蓝白永恒 发表于 2003-9-1 23:00:00

[公告]武汉球迷9/7小型FB活动~!~!~!~!

经武汉阿迷四人帮以及MM我的初步商定,9/7武汉阿迷也应一起看场球!!要去的同志跟个帖~!~!
    九月六日晚十点半在街道口新华书店门口集合,最好去的同志都能穿球衣.我们在街道口找个能看球的KTV通宵,估计与上海的同志一样,上半夜FB,下半夜看球~!~!~!~!早上散场!!
    能去或者想去的同志请跟帖!!!

长发拖把 发表于 2003-9-1 23:26:00

我没话说……到时候一定到……
蓝白……你的那是什么签名贴啊???
占用公共空间啊……

等待巴蒂 发表于 2003-9-2 11:23:00

我顶~~~大家没什么事的都去呀~~~

长发拖把 发表于 2003-9-2 12:39:00

我来追加积分……

easonf 发表于 2003-9-2 15:20:00

广州球迷也应该搞这个活动.......................

bbdonkey 发表于 2003-9-2 16:51:00

以下是引用蓝白永恒在2003-9-1 23:00:00的发言:
经武汉阿迷四人帮以及MM我的初步商定,9/7武汉阿迷也应一起看场球!!要去的同志跟个帖~!~!
   九月六日晚十点半在街道口新华书店门口集合,最好去的同志都能穿球衣.我们在街道口找个能看球的KTV通宵,估计与上海的同志一样,上半夜FB,下半夜看球~!~!~!~!早上散场!!

妹妹老厉害的,半夜三更的把一大帮人聚集在一个看上去很早就关门的地方集合。

长发拖把 发表于 2003-9-2 19:44:00

差点看漏了………………穿球衣???咱们的球衣可都是短袖的啊……夜黑风高的……

shmily80 发表于 2003-9-2 19:50:00

第一要不加班,第二要不上课,否则就去不了:(

长发拖把 发表于 2003-9-2 23:01:00

烧香……烧香……

琴瘦 发表于 2003-9-3 09:21:00

没事的话就去,有事的话尽量推点事情去,推不掉事的话就把找我有事的人带到ktv边看球边说事

琴瘦 发表于 2003-9-3 09:24:00

以下是引用长发拖把在2003-9-2 19:44:00的发言:
差点看漏了………………穿球衣???咱们的球衣可都是短袖的啊……夜黑风高的……

你就不能再穿个棉袄外面套队服装哦

长发拖把 发表于 2003-9-3 13:01:00

你总算出现啦……要多点人气啊……看球人多点好啊……怎么没见梦回罗马跟贴啊?他到底去不去啊?

轮回的风 发表于 2003-9-3 13:58:00

争取把倒是想去啊

小羽 发表于 2003-9-3 18:09:00

我去啊……
蓝白,我昨天去订位子了,是我们学校附近的一个球迷KTV……外面马路在装修有点破,但里面环境还不错……
老板也是阿迷……

shmily80 发表于 2003-9-3 19:10:00

辛苦MM啦

蓝白永恒 发表于 2003-9-3 20:33:00

MM辛苦鸟~!~!~!

我们一定会克的,不会辜负你的~!~!~!

梦回罗马 发表于 2003-9-3 21:05:00

尽量来.

梦回罗马 发表于 2003-9-3 21:18:00

其实我们可以找个宾馆,因为宾馆可以上网啊,前半夜可以打麻将,谁带副麻将过去?

wto 发表于 2003-9-3 22:04:00

梦回DD的创意怎么跟偶们一样的啦~~~

梦回罗马 发表于 2003-9-3 22:19:00

霍霍,抄的抄的.

等待巴蒂 发表于 2003-9-3 22:22:00

以下是引用梦回罗马在2003-9-3 22:19:00的发言:
霍霍,抄的抄的.

小羽已经交了定金,下次再采纳你的意见~~~~还有就是你爬也要爬过来~~~

shmily80 发表于 2003-9-3 22:43:00

我能不能不通宵呀,晚上上半夜你们FB,我一边哈睡觉,下半夜你们再拉我起来

长发拖把 发表于 2003-9-3 23:13:00

当然可以列……我都打算带枕头过去的……别人的怕睡不着……

梦回罗马 发表于 2003-9-3 23:26:00

订的那个店的老板叫什么名字,叫他过来.

一生阿根廷 发表于 2003-9-4 01:28:00

你们那是打台湾麻将还是美国麻将
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]武汉球迷9/7小型FB活动~!~!~!~!