sensen 发表于 2003-9-1 13:20:00

[注意]痛苦~~~请假ING

唉~~我12月分要考英语四级,现在还什么都米看呢
所以,打算闭观修炼的说|||||||
白天就不打算上来了,晚上可能有机会爬上来看看
其实想完全断网素8可能的偶会疯掉
请各位父老乡亲,兄弟姐妹,大叔大妈= =~~多多照顾论坛,多多灌水,多多支持我女儿小游游

PS:还有~~汗,大家要监督我啊,只要白天看到我,请用力殴打,不要客气谢谢

菱萝 发表于 2003-9-1 13:36:00

喇叭加油啊加油啊
多做做以前的真题
应该就差不多了

sensen 发表于 2003-9-1 13:38:00

5555555555555~~~一点信心都没有啊>_<

菱萝 发表于 2003-9-1 13:55:00

鼓起信心来
给你罗比的~~
是百大里面他的那段哦

罗比

sensen 发表于 2003-9-1 13:57:00

大亲~~我下载来看,摸摸摸
我现在就去用功了,晚上再来:)

游言 发表于 2003-9-1 19:01:00

不要担心,四级加油,偶和你一样啊,偶也要在12月考等级啊,11月还有计算机的等级考试……人生真是繁忙啊

东写西读 发表于 2003-9-1 19:38:00

走了小S   剩下的就好对付啦

sensen 发表于 2003-9-1 22:00:00

哦厚厚~~我有那么难对付吗?
骄傲ING~~~

阴~~~~你敢75偶家人,偶化做背后灵踢死你的说- -||||||||||||、

特里托格内亚 发表于 2003-9-1 22:05:00

得了吧~~~~~~你变鬼也是肉鬼~~~~~

sensen 发表于 2003-9-1 22:13:00

哦~~~~~~~~~~~
我可怜脆弱的小心灵,真是被伤透了|||||||||||
其实我是最善良的人,这到没错
但兔子急了还咬人呢
踢个把东写西读米大问题说

薄田泣堇 发表于 2003-9-1 22:53:00

嘿嘿~~~喇叭也要考四级了啊~~~~
不过四级很容易过的啦~难过的是六级~~~

sensen 发表于 2003-9-1 22:58:00

黑线啊||||||||||||||||||
有人说好过,有人说难过>_<
默~~~估计对我来说是难了= =

奔跑的兔子 发表于 2003-9-2 00:11:00

以下是引用sensen在2003-9-1 13:20:00的发言:
唉~~我12月分要考英语四级,现在还什么都米看呢
所以,打算闭观修炼的说|||||||
白天就不打算上来了,晚上可能有机会爬上来看看
其实想完全断网素8可能的偶会疯掉
请各位父老乡亲,兄弟姐妹,大叔大妈= =~~多多照顾论坛,多多灌水,多多支持我女儿小游游

PS:还有~~汗,大家要监督我啊,只要白天看到我,请用力殴打,不要客气谢谢

一定一定

秋鹿 发表于 2003-9-3 15:09:00

应该说这些考试都不难过,关键素你拿什么态度对待它:)

小S,加油啊!

四月天 发表于 2003-9-3 19:55:00

哎呀嫂子~~我刚刚从游戏的沉迷中脱离出来
还没来得及和您团聚~~您就已经走了>_<

游言 发表于 2003-9-3 20:10:00

不不不,她的定力绝对没有这么好,您请稍侯,估计不是今天就是明天,不是明天就是后天,她就回来了……

秋鹿 发表于 2003-9-3 20:21:00

知母莫若女。。。汗…………

小游游说的好啊,偶押你!!

敲锣打鼓ing~~,新一期赌局开始咯,大家快下注哦:)

游言 发表于 2003-9-3 20:26:00

……|||| 汗,赌博……汗汗……

四月天 发表于 2003-9-3 20:42:00

号啕大哭ing
我的好嫂子呀
是不是从此再也见不到您的芳容了?
留下孤女油盐,小弟会替您照顾好的

特里托格内亚 发表于 2003-9-3 21:05:00

不用劳烦了~~~~~调料早就陪她家小姐到我家来了!

游言 发表于 2003-9-3 21:10:00

我恨我的ID……

sensen 发表于 2003-9-3 21:23:00

殴打所有怀疑我定力的人~~~~~~~~|||||||||||||||

对了,我设置了隐身登陆,你们看的到我吗?~~~~~~~~~~~~爆死- -

四月天 发表于 2003-9-3 21:31:00

看得到哦~~亮晃晃的小头像^_^

游言 发表于 2003-9-3 21:31:00

是的,很亮,定力很差

sensen 发表于 2003-9-3 21:32:00

黑线||||||||||||||||||||||
我打注册了风暴,就没隐身成功过= =
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]痛苦~~~请假ING