守护Crespo 发表于 2003-8-30 12:33:00

关于我版的转帖和灌水条例

<P><FONT color=#dc143c>一,关于转帖</FONT> </P>
<P>1,如有网友要转其他人写的帖子,首先要得到该帖作者的允许,转过来后要在帖子旁边标明作者的名字。 </P>
<P>2,如果没有得到允许而转来的帖子,作者发现后并不同意转,则该帖做删除处理,并且要对作者给予道歉,不管是哪一方,<FONT color=#dc143c>言行都不得偏激。</FONT></P>

<P>&nbsp;<FONT color=#dc143c>二,关于灌水</FONT> </P>
<P>1,我版不反对灌水,但是过于纯净的水做删除处理,如“呵呵”“哈哈”“嘿嘿”“......”……等等一些没有实际意思的帖。 </P>
<P>2,我版不反对版聊,这样可促进球迷之间的交流感情意见,但是不能偏题偏的太厉害,否则做锁帖和删帖处理。如有网友不满,可以提出,再做定夺。<FONT color=#dc143c>言行不得偏激,不得带有挑衅意味。违背者给予三次警告,警告无效请管理员封ID。</FONT> </P>

<P><FONT color=#dc143c>三,关于球星</FONT> </P>
<P>1,我知道有很多网友对克雷存在不满,不过只要你无恶意,还是欢迎你来这个版看帖看新闻。但是如果你是专门来挑衅的,那么,对不起,做删帖处理。<FONT color=#dc143c>言行过于肮脏与偏激的,做一次警告。</FONT> </P>
<P>2,如警告无效,并且用语言诋毁球星与版主的,请管理员封IP和ID。</P>

<P>&nbsp;PS:希望各位克雷的FANS能做到以上微不足道的几点。能在我版开开心心的发帖和灌水。 </P>

tracy 发表于 2003-8-30 12:47:00

对,我觉得有这样的一个条例比较好。

约束一下。

斑竹大人还是很明白事理的嘛~~

lisu 发表于 2003-9-15 18:58:00

做守护Crespo的搭档,我自己笨蛋不懂“灌水”的意思!!请教请教!
谢谢,就是gossip,chat的意思。

Odin 发表于 2003-9-26 00:49:00

灌水能增进友谊:)

风灵37 发表于 2004-1-23 15:18:00

其实灌水是一件好事,灌水也是一种美德,
我不灌水,谁灌水

平衡点 发表于 2004-2-3 21:52:00

大力支持!但灌水也是不可避免的,必要的,不然论坛就不热闹了,只要不出现娃哈哈纯净水就行!-----别太纯!

狄戈 发表于 2004-6-16 23:17:00

啊!!!!!守护mm好讲人情哦。。。。。。。

潘帕斯王子 发表于 2004-7-28 22:16:00

呵呵,这些都是应该的啊!没想到版聊都可以了啊。。。

还可以灌水。。。嘿嘿。。。。^_^

克雷波 发表于 2004-8-14 22:50:00

损克雷,我们把他当猪宰

笑啊笑啊的猪 发表于 2004-11-27 12:18:00

楼上的,我怒值满了,要对你发大招

greenfly 发表于 2006-9-24 14:35:00

<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 我搞不明白为什么会有人对克雷斯波有不满</p>
页: [1]
查看完整版本: 关于我版的转帖和灌水条例