游言 发表于 2003-8-21 13:02:00

准备新赛季吧

其实主要是觉得最近没有什么水,很对不起我想删帖的情绪……所以~~~~ 大家来准备一下新赛季想关注的东西

关于雷东多版块,偶们准备坚持关注人不关注该人所在俱乐部的大方针——也就是关注雷东多不关注米兰(被米兰迷踏倒)

大家也可以跟帖,偶们来讨论本赛季自己想关注的球员和俱乐部~~

水啊水~~

游言 发表于 2003-8-21 13:14:00

加*号为集中关注:
俱乐部:
*皇马——但是无所谓降级或者冠军……希望你不要再乱买卖球员了……这个实在不是房地产啊
阿森纳——希望冠军
利兹——快降级吧!!我恨死那个主席了!!把科威尔还给维杜卡!还有当年偶家的一帮坏小子们!
尤文——比米兰好就好……|||(什么心理)

球员
*雷东多——瘦了。新赛季希望多看到你
*劳尔——不要郁闷啦,但也请不要乱拥抱别人
莫里——请记住事业比爱情重要的多……||||
猫女——同莫里……
*波尔蒂略——我给你跪下了……留下来
古蒂——请继续你的口没遮拦吧
麦卡——快乐就好
卡西——没什么要求,反正是个不太出错的孩子
卡哈——宝宝你要加油哦,加油转会哦~~(被米兰迷踏倒)
华金——不要转会

……后面就没有什么想到了……以后再补

特里托格内亚 发表于 2003-8-21 14:45:00

我接
意甲:国际(为了队长)
英超:切尔西……
西甲:
不知道
马竞
巴萨
比利亚雷尔

sensen 发表于 2003-8-21 14:55:00

踩扁游游|||||||||||||||
我来关注米兰好了= =~~~~王子,鲁伊,内内*__*
然后是罗马一只狼
然后英超是阿森纳和切尔西
西甲不关注皇马好象不行,再加上巴萨和瓦伦
先酱紫:)

秋鹿 发表于 2003-8-21 16:24:00

呵呵~~偶也来搀和一脚,最近这里的水的确素粉少啊…………(呼唤水王们赶快浮出水面……)

赞同小游游说的,对人不对俱乐部,米兰就表太关注了,王子好就行!!!
新赛季嘛,除了希望王子好以外,当然还要关心偶家内斯塔还有内内的娘家拉齐奥
尤文无所谓,只要布小丰筒子好就OK哈!~~
罗马的那匹狼要乖,表老受伤!!!
巴乔,享受足球的快乐吧。唉……………………
巴蒂,太远了。总不能让偶看卡塔尔的联赛吧
还有要看英超的切尔西。(龙老大在那里嘛)
西甲,关心一下偶家飞花(比贝克好就行)……

呵呵,酱紫先。。。

秋鹿 发表于 2003-8-21 16:30:00

水素生命之源。。。。

汗…………,纯水贴。。。

sensen 发表于 2003-8-21 19:20:00

55555555~~我家罗比,这也许真的是最后一个赛季.愿他一切顺利,愿他永远快乐
5555555555~~~~翻滚~~不想他离开>_<

游言 发表于 2003-8-21 20:12:00

……冷静,偶的肩膀借你依靠……偶了解你的心情……就好象RPG中自己最喜欢的角色不得不X掉……

sensen 发表于 2003-8-21 20:23:00

汗||||||||||||||||||||
其实我N年前就盼着他退役= =
那时他在风暴旋涡中,看的我好难受,心想还不如离开:(
但现在真的要走,却有点无法承受>_<
那是种从心里往外的~~想要大哭大闹,想要抓狂的感觉,我真的好想撕咬||||||||||
55555555555~~~啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊
越说越激动了~~~55555555

saga某猫 发表于 2003-8-21 20:24:00

国际:至少还有队长嘛。还有小克你这乌鱼子你到底要不要响应老大同学的“盛情邀请”~~
米兰:我是说米兰里面的某人~~~不是那个队~~~
切尔西:老大啊!小克啊!(不确定中)
曼联:请证明你们离了海鲜还是粉强大滴~~~
皇马:请不要再拿冠军,请多给我儿子一点机会,请肥兔子受伤N久(汗),请海鲜不要老在媒体上晃来晃去,请拉乌不要和飞花太亲热||||||。。。。。。(被呼啦啦的一群皇马迷拉乌迷飞花迷踩死)
布雷西:请千万不要让巴乔受伤~~~~(被殴打:说什么呢你,没说点好的!)
。。。。。。。
卡尼&罗米:下赛季你在哪里。。。。。。
所有所有的阿根廷球员和我喜欢的人,请你们一定要快乐,要努力,要坚持!请你们相信明天。。。。。。

游言 发表于 2003-8-21 21:35:00

……其实说到老人啊……我还忘记一个很重要的人!

阿尔贝蒂尼

这样的话,我就再关注一个小安吧~~~

顾子衿 发表于 2003-8-21 21:50:00

Milan & Lazio

Real Madrid

Manchester & Chelsea

关注的人散布于以上俱乐部

虽然我想只关注他们而不是俱乐部,但我不知道,我是否能做到。

哦,对了,加上阿贾克斯吧~~~

sensen 发表于 2003-8-21 21:59:00

阿贝在热身赛进球了,大心:)

柳如烟 发表于 2003-8-21 22:40:00

偶们家铁血小光头:最好最好滴一个赛季~~让他打满体能允许的所有比赛吧!
偶们家坏心眼的某东:身体好好的,快快乐乐的,大家相亲相爱,希望多多看到他
偶们家罗比:没有遗憾的谢幕表演
偶们家卡尼:亲亲~偶只想流出宽宽的眼泪,米有话说
偶们家隔壁的罗米小孩:阿根廷四个前腰偶最喜欢你了,希望你去个能发挥自己的地方

……皇马:………………无所谓…………

南威 发表于 2003-8-21 23:20:00

米兰:小豹子和小山羊
但并不只是为了这两只
即使没有他们的
红黑对我就足够了

瓦伦:单纯的只是为了那个卷毛

河床:热狗,什么时候可以再看到你呢
小牛,你这个家伙最近在梦游啊!!!!!

卡尼&罗比:一路走好

德哥:少受伤,多进球
但是我绝对不会支持斑马

还有就是乱七八糟的
视本人当日兴趣再定

特里托格内亚 发表于 2003-8-21 23:57:00

以下是引用柳如烟在2003-8-21 22:40:00的发言:
偶们家铁血小光头:最好最好滴一个赛季~~让他打满体能允许的所有比赛吧!
偶们家坏心眼的某东:身体好好的,快快乐乐的,大家相亲相爱,希望多多看到他
偶们家罗比:没有遗憾的谢幕表演
偶们家卡尼:亲亲~偶只想流出宽宽的眼泪,米有话说
偶们家隔壁的罗米小孩:阿根廷四个前腰偶最喜欢你了,希望你去个能发挥自己的地方

……皇马:………………无所谓…………

你………………我黑线中……罗米那种17岁顶37岁的家伙还算小孩?!

游言 发表于 2003-8-22 00:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈…………

绝~~特里,偶崇拜你~~ 哈哈……这句话偶是绝对没有你反映快的说

秋鹿 发表于 2003-8-22 09:38:00

以下是引用游言在2003-8-21 20:12:00的发言:
……冷静,偶的肩膀借你依靠……偶了解你的心情……就好象RPG中自己最喜欢的角色不得不X掉……

游游也喜欢玩RPG,偶最近在玩仙剑三啊。。。。

不能修改的日子好痛苦,偶恨练级。。。
还有偶的破机子,经常叫内存不足。。

PS:教练可不可以关注啊,偶挺在意偶家曼乔的。。
私心想,该让国际拿一次意甲冠军了,萨队长啊,树熊啊,BOBO熊啊,南南啊多可怜啊,这么多年……唉~~~~~

游言 发表于 2003-8-22 13:00:00

我在玩幻水二……555555555,明明知道乔伊(就是偶的头像)要死,我就是选择“不行,乔伊”,然后不停的重复,却仍旧要面对小帅哥的死亡……只是觉得他是主角从小到大的好朋友,主角肯定不要他死的……5555555555555

我也很恨练级……很无聊的……

教练当然可以关注啦,不过偶家老博不知道去哪里了……我关注不来……

sensen 发表于 2003-8-22 19:49:00

撕咬~~~为什么你们都这么会玩游戏的||||||||||||
我看了头就大- -

如影随形 发表于 2003-8-22 22:37:00

如影还是重点关注我们巴萨,还有雷东多,不过如影不喜欢AC的说~~~~~~

游言 发表于 2003-8-22 23:29:00

以下是引用sensen在2003-8-22 19:49:00的发言:
撕咬~~~为什么你们都这么会玩游戏的||||||||||||
我看了头就大- -

头千万不要大……上次我想剪短发,发型师只说了一句:你头太大,不合适……||||||

sensen 发表于 2003-8-22 23:52:00

倒~~~~游游你说到哪里去了- -~~
不过我除了被迫剪发外,都是长头发的:)

游言 发表于 2003-8-23 00:30:00

短发清爽,我喜欢阳光小男生的感觉……虽然我没有……||||

兔子过猪 发表于 2003-8-28 22:32:00

新赛季要关注的太多了
重点支持萨拉戈萨
页: [1]
查看完整版本: 准备新赛季吧