柳如烟 发表于 2003-8-18 17:26:00

纳拉尼亚杯

北京时间8月18日凌晨,在梅斯塔利亚球场进行纳拉尼亚杯赛中,皇马与主队瓦伦西亚在一场闷战中互交白卷,首次代表皇马在西班牙亮相的贝克汉姆表现平平,还遭到瓦伦西亚球迷的嘘声。顶替马克莱莱出场的坎比亚索发挥出色,瓦伦西亚在比赛中3次射中门框。点球大战中,坎比亚索射进制胜的点球,帮助皇马6比5胜出。

在西甲揭幕前2周,皇马终于迎来了本土首场热身赛,这不仅是贝克汉姆在西班牙的处子战,也是奎洛斯首次在西班牙指挥皇马作战,但他缺少“罢工”的马克莱莱,顶替出场的坎比亚索在场上尽职尽责,完成了盯防同胞艾马尔的任务,瓦伦西亚的反击虽然很有声势,但真正的威胁并不太多。

皇马的状态远未达到最佳。上半时,帕洛普扑出菲戈、卡洛斯、齐达内的射门。贝克汉姆基本上没有机会施展他的右路传中与任意球功夫,每次他触球,1万8千名瓦伦西亚球迷就发出嘘声。但是,在一端球门背后的一小群球迷却打出“永远是红魔,贝克汉姆7号”的横幅,不知他们真是曼联球迷,还是想挑起贝克汉姆的怀旧情绪。

第89分钟,贝克汉姆在中场放倒维森特,被黄牌警告。第63分钟,无所作为的贝克汉姆被古蒂换下。

瓦伦1-0 奥利维拉
皇马1-1 卡洛斯
瓦伦2-1 卡诺比奥
皇马2-2 莫伦特斯
瓦伦3-2 卡波尼
皇马3-3 古蒂
瓦伦4-3 马切纳
皇马4-3 索拉里射失,被帕洛普扑出。
瓦伦4-3 胡安桑切斯射失,打偏。
皇马4-4 波尔蒂略
瓦伦5-4 帕洛普
皇马5-5 埃尔格拉
瓦伦5-5 佩莱格里诺射失,被卡西亚斯扑出。
皇马5-6 坎比亚索

瓦伦西亚(4-4-2):帕洛普/哈里多,阿亚拉(佩莱格里诺,第46分钟),马切纳,卡博尼/豪尔赫-洛佩斯(桑切斯,第66分钟),阿尔贝尔达(贝尔德霍,第83分钟),巴拉哈(德洛斯桑托斯,第73分钟),维森特(卡诺比奥,第46分钟)/艾马尔(卡鲁,第59分钟),奥利维拉。

皇马(4-4-2):卡西利亚斯/萨尔加多,帕文,埃尔格拉,卡洛斯/贝克汉姆(古蒂,第63分钟),坎比亚索,齐达内(索拉里,第79分钟),菲戈(努涅斯,第84分钟)/罗纳尔多(波尔蒂略,第75分钟),劳尔(莫伦特斯,第84分钟)。

柳如烟 发表于 2003-8-18 18:07:00

几个主要媒体的评论

另外一位受到关注的球员是马克莱莱的“替身”坎比亚索,媒体普遍反应他的表现可以说合格,至少比他以前有了不小的进步。在接受采访时“库楚”表示:“我是否做先发不是最重要的。经过疲劳的亚洲之行全队都不在最佳状态,但是这也并不是说我们就很差。我认为自己状态就不错,我在用行动打动教练,我知道和这么多球星在一个队踢球很困难,但是我们对下赛季都踌躇满志,充满了希望!”

西班牙《马卡》报评价比赛时就没这么客气,一向对皇马关心有加的该报用《瓦伦西亚和皇马用枯燥的比赛欺骗了观众》作为标题批评了所有参赛者。“全场比赛充斥枯燥,没有火花,瓦伦西亚甚至3次打中皇马门框都进不了一个球,贝克汉姆的表现也让人失望。皇马表现最好的是门将卡西利亚斯和马克莱莱的替身坎比亚索,艾马尔几乎策划了主队上半场的所有攻势。瓦伦西亚显示出了强悍的防守能力,最大程度的限制了菲戈和罗纳尔多的活动范围,使得他们的机会非常有限。下半场皇马完全失去了方向,只能用波尔蒂略和古蒂做最后的赌博,瓦伦西亚的乌拉圭人卡诺比奥依然把球打在门框上,他们也没有避免点球的命运。”马德里的《阿斯》报干脆打出《点球冠军》的标题说明比赛的枯燥。《世界体育报》也尖锐的指出皇马没有在西班牙超级杯之前把自己的状态调整好,面对马洛卡也会有危险。

http://www.realmadrid.com/web_realmadrid/mmedia/000/000/034/399.jpg

http://www.realmadrid.com/web_realmadrid/mmedia/000/000/034/402.jpg

Taylor 发表于 2003-8-18 20:04:00

坎比厉害啊,这么搞法,马克莱莱心里会怎么想呢

真是郁闷啊...solari上场还不足20分钟居然罚失点球...

蓝之心黑之瞳 发表于 2003-8-19 02:23:00

呃~~泰泰果然也摸到这里来了啊
才10几天就有160分了 比偶强多了

Taylor 发表于 2003-8-19 11:28:00

汗汗....
怎么这么多人认识我的....你又是谁.??寒寒...
不要叫我泰泰啊..惹误会的..

深爱天使 发表于 2003-8-19 12:47:00

太太~~?呼呼~~老公找来了,叫你回家吃饭了~~

Taylor 发表于 2003-8-19 13:31:00

以下是引用深爱天使在2003-8-19 12:47:00的发言:
太太~~?呼呼~~老公找来了,叫你回家吃饭了~~

深爱天使
stith8

阿九 发表于 2003-8-19 13:49:00

最近好事真多啊,龙哥,坎比……
过节一样^^

btw
Taylor MM!!!
你的签名…………!!!

口水淅沥哗啦了,收藏收藏

Taylor 发表于 2003-8-19 14:06:00

你是冰品吧,我是lc....

蓝之心黑之瞳 发表于 2003-8-19 14:08:00

以下是引用Taylor在2003-8-19 11:28:00的发言:
汗汗....
怎么这么多人认识我的....你又是谁.??寒寒...
不要叫我泰泰啊..惹误会的..

挖卡卡 这么叫你的只有偶一个啊
恩 恩 偶是看到你谈索拉里之后才爬上来看看的
果然不出偶所了啊 口黑口黑

solarinico 发表于 2003-8-19 14:30:00

9494 so伤心啊 难得有上场机会的 8晓得他回家后会不会对cuchu万分感激 顺便帮他代付一个月饭票

阿九 发表于 2003-8-19 15:44:00

以下是引用Taylor在2003-8-19 14:06:00的发言:
你是冰品吧,我是lc....

倒,LC也在这混啊?~~

亲亲^^

阿九 发表于 2003-8-19 15:48:00

PS:LC头像的索拉里哪找的啊?那么帅……

Taylor 发表于 2003-8-19 15:54:00

都没有认出我来啊嘻嘻

头像是从一张比较大的图截过来的...冰品对着我的签

名和头像的流了不少口水了吧

Taylor 发表于 2003-8-19 16:03:00

终于找到了...

阿九 发表于 2003-8-19 16:26:00

那个小索汗淋淋湿呼呼的好sexy!

LC的签名和头像一直都是很诱人D……赞^^

左边锋21 发表于 2003-8-20 23:47:00

罚失点球啊……

CUCHU很争气的^^

梦心昏 发表于 2003-8-22 22:18:00

友谊赛而已
没什么的/别那么在意吧
联赛多进两个好了/

深爱天使 发表于 2003-8-22 23:26:00

好的好的,坎比西甲还米进过球呢~~:)

Taylor 发表于 2003-8-23 00:22:00

超级杯上来个帽子吧..嘻嘻:p

梦心昏 发表于 2003-8-23 20:52:00

这种比赛的胜算不算低
不过后腰顶个帽子,概率大吗?

索索进别家的球都可以啊
可表欺负你哥们啊

charade 发表于 2003-8-23 21:01:00

突然想起来一件事,这里的MM谁有坎比和他LP一起的图片啊?好象没怎么看过他LP

跑题莫怪~~~

梦心昏 发表于 2003-8-23 23:29:00

我看过
不过手头没有

深爱天使 发表于 2003-8-24 14:26:00

我那儿帖子里有......
页: [1]
查看完整版本: 纳拉尼亚杯