风灵37 发表于 2003-8-14 13:54:00

求助!

请问大家现在索拉里在皇马的号码,十分感谢.

Taylor 发表于 2003-8-14 19:08:00

汗~是21   号的^_^

Taylor 发表于 2003-8-14 19:09:00

lovehernan 发表于 2003-8-16 11:55:00

楼主...
哎...
自我殴打吧

东写西读 发表于 2003-8-17 09:58:00

呵呵 大概比赛看得比较少吧

风灵37 发表于 2003-8-21 19:25:00

我们班可能要卖皇马的,晕,我又是左脚的,所以我想要他的号码.

Taylor 发表于 2003-8-21 23:57:00

不错啊...支持支持..
要好好踢啊..要捍卫好santi神圣的21号

深爱天使 发表于 2003-8-22 14:39:00

神奇的二十一号,齐达内在尤文就是这号码~~

左边锋21 发表于 2003-8-22 23:13:00

21!!!!永远都是我心中最优秀的21!!!!!!!!!

Taylor 发表于 2003-8-23 00:23:00

我们阿森纳21号是要租到leeds的pennant

Taylor 发表于 2003-8-23 03:15:00

深爱天使 发表于 2003-8-23 10:13:00

恩,快转会成利兹的人吧,小黑赞一个~~

左边锋21 发表于 2003-8-23 10:53:00

以下是引用Taylor在2003-8-23 0:23:00的发言:
我们阿森纳21号是要租到leeds的pennant

不要啊不要啊~~

左边锋21 发表于 2003-8-23 10:56:00

哈哈我也说一句题外的哦~~~ LAZIO的21号是小因^^

左边锋21 发表于 2003-8-23 11:13:00

VALENCIA的21号是AIMAR!

还有AC的21号是PIRLO~~~哈哈````

MANU的21号是DIEGO FORLAN~~~

多特的21号是METZELDER~~

JUVE的21号是THURAM``

…………

最后是题外的题外:NBA里面我最喜欢SPURS~~ 21号是DUNCAN哦!

21号是非常优秀的号码咧^^

Taylor 发表于 2003-8-23 13:07:00

以下是引用深爱天使在2003-8-23 10:13:00的发言:
恩,快转会成利兹的人吧,小黑赞一个~~

殴打,不行...深爱天使........只是借的..!!两个月..到时候要还的...
大贪s8 s8

ps:你在qq发的东西我通常只看到一半,汗.你上次发虾米图

Taylor 发表于 2003-8-23 13:11:00

以下是引用左边锋21在2003-8-23 11:13:00的发言:
VALENCIA的21号是AIMAR!

还有AC的21号是PIRLO~~~哈哈````

MANU的21号是DIEGO FORLAN~~~

多特的21号是METZELDER~~

JUVE的21号是THURAM``

…………

最后是题外的题外:NBA里面我最喜欢SPURS~~ 21号是DUNCAN哦!

21号是非常优秀的号码咧^^

除了某人都同意的,其实pannart不错嘛,我认定他是皮雷的接班人了...可惜温格好像不是很喜欢他....

ps:我nba喜欢kings...好怀念jason williams阿...

birmingham 的21号是咱们法国人的杜加利!!lees的是马迪奥..还有虾米出名的呢??
vieri国家队也是21号..哦!!!还有enrique啊!西班牙国家队

深爱天使 发表于 2003-8-23 14:07:00

这有啥,爬耳玛的evanilson和Laurson解到多特和米兰就没回去过,两三年了.......有前车地说~~

你的机子太破,砸了换一台就好~~
还有中国禁止使用私枪的说......

Taylor 发表于 2003-8-23 16:38:00

你们leeds的大脚趾也卖给罗马了吧...................

s8taylor...这样不犯法了吧

放狮子咬鹦鹉

深爱天使 发表于 2003-8-23 19:58:00

表怕,还有偶在~~誓死捍卫利兹和Harte~~~

暴力女~怕不怕这个~~吸一下就成同类了.......

.......什么动物克狮子啊~~熊行不?

Taylor 发表于 2003-8-24 13:13:00

这个熊不错

深爱天使 发表于 2003-8-24 14:20:00

......还是色熊有意思~~

Taylor 发表于 2003-8-24 16:31:00

你说色熊我又想起是不是以前有个叫小熊nnn的....也是故人了..是不是...没怎么见到他了....

深爱天使 发表于 2003-8-25 11:58:00

色熊(小熊355)一直在活动呀~~夜行动物~~

风灵37 发表于 2003-8-25 13:31:00

还多21号呀.
页: [1]
查看完整版本: 求助!