不平人 发表于 2003-8-10 21:06:00

这里冷清,是毛驴应反省还是阿迷应反省?

奥特加为阿根廷拼搏了这么多年,可换来的却是来自他国球迷的嘲笑,阿迷的冷淡。他球技好得没话说,也是近年在世界杯上能游刃有余地戏耍欧洲顶级球队的少有的几名阿根廷球员之一,这很多人也承认。但为甚么在中国这么少阿迷喜欢他呢?据我了解,Burrito在南美各国可是非常受欢迎的偶像实力派球星,知名度很高,老少皆宜的哦!在中国很多阿迷对他不以为然,其实他在阿队进功时的作用是最大的,无论现实或是在电玩里也一样。阿迷实在有必要反省一下自己对奥特加的态度。

£风之子 发表于 2003-8-11 18:19:00

也许啊`~`不该冷落了这里啊`~
可是毛驴最近很少有消息啊~~~~~

中国奥特加 发表于 2003-8-12 19:17:00

罗马里奥前两年曾认为他或者是奥特加应当当世界足球先生。
奥特家是河床历史上三大偶像之一,原非艾马尔等人能比

Aimma 发表于 2003-8-13 17:57:00

怎么可能是我们不关注,是消息少啊,最近兔子和小艾版不一样冷清。

我可是有每次都来灌水支持的哦

杨七狼 发表于 2003-8-15 02:07:00

路过
洒点水

Aimma 发表于 2003-8-15 14:18:00

狼,你还真是-----!@#$#%$

风已逝 发表于 2003-8-26 23:44:00

我有空就上来转转啊,确实该多支持他才是!!

otega_007 发表于 2003-10-5 16:45:00

以下是引用Aimma在2003-8-13 17:57:00的发言:
怎么可能是我们不关注,是消息少啊,最近兔子和小艾版不一样冷清。

我可是有每次都来灌水支持的哦

就是啊,关于毛驴的消息实在是太少了。现在的媒体就是贱,连篇累牍的报道什么黄麻,骡子,贝壳这群乌合之众,真让人恶心!
也不说关照一下奥特加,呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~

风的儿子 发表于 2003-10-7 06:42:00

好怀念他的手术刀般的传球和几乎没有重心的扭扣过人,可惜现在连看他的身影都难啊~~~

阿根廷是冠军 发表于 2003-10-19 20:21:00

期待他的早日回归!

yqflopez 发表于 2003-10-22 00:01:00

毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!~他永远是我心中的盘带王!!!!

阿夜蓝天白云 发表于 2003-10-27 21:00:00

要不是有来这论坛,我一直都不了解奥特加,关于他的消息太少太少了
而且周围总有那么一群人,什么都不知道就说"奥特加是阿根廷队的**,去欧洲不了被人踢了回去"(吼吼吼!!!)

云淡风轻 发表于 2003-10-28 17:22:00

支持毛驴那是一定的
灌水支持也不错啊

醉生梦死 发表于 2003-10-28 17:25:00

版主该反省

yortega 发表于 2003-10-30 23:25:00

反省中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星空蜻蜓 发表于 2003-11-5 18:32:00

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 这里冷清,是毛驴应反省还是阿迷应反省?