柳如烟 发表于 2003-8-8 15:48:00

[结婚礼物]附带盗版签名的玉照(奉送拖油瓶一个)

阿九 发表于 2003-8-8 15:54:00

怎么有张劳尔?拖油瓶?虾米东西?

柳如烟 发表于 2003-8-8 16:08:00

拖油瓶者~~女方改嫁带去婆家的小孩~~

(某尼:你说什么?某东嫁给我之前有秘密婚姻??)

sensen 发表于 2003-8-8 17:49:00

好PP啊,亲亲如烟~~~
默,偶家游游的宠物你也带来啦,她一定高兴死:)

菱萝 发表于 2003-8-8 19:50:00

让油盐把这个油瓶拖出去晒着去。。。。。。。。。。。。

saga某猫 发表于 2003-8-8 22:52:00

小游游哪里舍得把她家大狗拖出去晒啊!

游言 发表于 2003-8-8 22:57:00

哇哈哈哈,偶爱死你了,爱死你了,如烟啊~~~~~~~~

活活,SAAG真是了解ME啊。

odette 发表于 2003-8-8 23:17:00

照片做的哈漂亮

saga某猫 发表于 2003-8-9 00:31:00

你家大狗泡吧时的照片特搞笑~~~我笑得差点滚倒。

游言 发表于 2003-8-9 08:55:00

我要看~~ SAGA丢上来~~~ 亲一下

心系雷东多 发表于 2003-8-9 11:41:00

顾子衿 发表于 2003-8-9 13:40:00

以下是引用游言在2003-8-9 8:55:00的发言:
我要看~~ SAGA丢上来~~~ 亲一下

http://www.the-sun.com.hk/channels/news/20030808/img/n02080817_big.jpg

saga某猫 发表于 2003-8-9 20:24:00

小游游,你家笨狗分明有点醉了|||||||还带着我儿子去|||||好想打他!
PS:你要的东西。

时间的灰烬

每个男人身上的味道都是不一样的,我喜欢莫里,所以我喜欢拥抱莫里。
莫里的脾气很坏,可他现在已经变得很乖。经常他的眼睛因怒火而闪闪发亮,后来是茫然无措地黯淡了下去,那眼神就藏到了睫毛下,不让我看见——我是说,在他遭受到那些让人难堪的待遇的时候。
王尔德曾经说过:永无止境的恋爱,使一个女人像座废墟,而毫无指望的婚姻使她像个公共纪念碑。虽然莫里不是我的女人,可他散发出一种颓糜的味道,像月光下那座荒废的城。有失去羽翼的黑天使在塔顶上放声歌唱。
他总是说别担心,别担心RAUL,没事的,一切会好的。一切都会。他的眼睛有些朦胧,嘴唇虚张声势地笑。一切都会?
我说莫里你不用在我面前逞强,我们不是朋友吗,我们不是兄弟吗。然后我趋过身去拥抱他,他的身体变成了一堆柔软的荆棘,我痛。却丢不开。我需要那种针扎般的温暖。
有一次我故意叫他费尔南多,在他惨白的面庞上寻找快感。我要他对我发火。
可他却低下头,像明白了什么似的笑了。

风吹来的砂冥冥在哭泣
难道早就预言了分离

其实有时候现实和虚幻在某些点、某些面上是交合的。
7月底我拉着他一起去度假。维多利亚和马曼很久都没有见面了,两个孩子也是。
我们玩卡丁车,最后我赢了。我挥舞着双手跳得很高。“嘿!嘿!莫里!你还夸口吗?”他的裤子对我来说有一点松,最后我不得不放下一只手来拉扯它。可他为什么还不笑呢……

莫里在很少时候会变成一个卡夫卡式的人物,眼神直勾勾地盯着我,目光清澈,神经质地不断交叉着手指。
我说:“莫里,把头发剪了吧?我们一起去剪。”
然而他答非所问地回答我:“明年,我就不能这样陪你了……”是去年夏天以来第一次这样直接地说这种话。
十几秒钟后,我感到眼睛里有碎玻璃在扎,胸口淤闷不能呼吸。
从那一刻起,我推翻了这一年来所有强硬的放弃和挣扎,发誓要把他留下。

顾子衿 发表于 2003-8-9 20:48:00

呵,香港的这种八卦,还是那句话,一笑可以罢了~~~

PS saga(不介意我这样叫吧),突然有点不敢看你的文字

saga某猫 发表于 2003-8-9 21:05:00

以下是引用顾子衿在2003-8-9 20:48:00的发言:
呵,香港的这种八卦,还是那句话,一笑可以罢了~~~

PS saga(不介意我这样叫吧),突然有点不敢看你的文字

都是正常人,去了也没什么啊。不过被拍到真的有点搞笑。尤其是狗还打扮得像学生。狂笑。(被游游踏倒)还有报纸标题是“皇马队长带队员寻欢”什么的,听起来感觉是浩浩荡荡轰轰烈烈大张旗鼓肆无忌惮~~~~

PS:为啥米不敢看|||||难道像鬼故事|||||

顾子衿 发表于 2003-8-9 21:18:00

呵,不是说去了有什么大不了的,只是,香港的某些报道~~~如果你长期看香港的报纸什么的,就知道了~~~

PS 当然不是啦,可能是太一针见血的缘故
突然晕血

兔子过猪 发表于 2003-8-10 00:24:00

香港的狗崽队和英格兰有没有一拼?

游言 发表于 2003-8-10 00:36:00

不知道为什么我比较不要看香港的……|||| 觉得还是太阳报专业,香港是纯粹的商业了。

SAGA!!! 你既然开了头就给我写下去!

对了,兔子!!你的文!!

柳如烟 发表于 2003-8-10 18:00:00

油烟姑娘,你这催债狂人~~
偶正准备写偶们家卡尼红杏出墙~~~

阿九 发表于 2003-8-10 22:31:00

汗一个,怎么每次劳尔都是被摧残的形象?又GAY又油瓶的……—_—

游言 发表于 2003-8-10 23:09:00

……居然都被远离西甲的阿森纳MM看穿了啊……劳尔真是没的混了……

如烟,你家卡尼红杏出墙准备投奔哪里?

saga某猫 发表于 2003-8-11 09:45:00

以下是引用阿九在2003-8-10 22:31:00的发言:
汗一个,怎么每次劳尔都是被摧残的形象?又GAY又油瓶的……—_—

没有啊,RAUL也有摧残我家莫伦的说!(在现实中!哼哼哼哼,我恨哪!!!)
PS:游游,你家笨狗实在是#$$^%&*!!!昨天MOMO接古小蒂传球进了,回头就想往后场跑(一只狗正吭哧吭哧朝前面赶的说),人家古小帅锅热情主动地冲上来跳到MOMO腰上,MOMO竟然一副没有准备好的样子,两只手都不知往哪儿摆的说~~~
再以后,天杀的央视就把精彩镜头给截断了......真想看笨狗是如何把古小帅锅掀翻然后自己去拥抱上的|||||||||||||||
我~~~~好~~~~~~恨~~~~~哪~~~~~~~

魔幻蓝 发表于 2003-8-11 11:45:00

如烟JJ,那张拉乌的给偶用好嘛?:)

柳如烟 发表于 2003-8-11 15:33:00

偶把老马弄死了,然后叫偶们家卡尼守节到死~~~~~~~~
hohohoho~~~~~~超级有成就感!!!

蓝mm~~喜欢就拿去吧,亲

saga某猫 发表于 2003-8-11 15:55:00

这和红杏出墙有啥米关系?
不是守到死了么|||||
页: [1] 2
查看完整版本: [结婚礼物]附带盗版签名的玉照(奉送拖油瓶一个)