阿九 发表于 2003-8-4 12:07:00

☆[ARSENAL]03-04赛季冠军历程全记录☆

GOAL

本赛季,我们的目标是——    三冠王!!!

2003-2004赛季英超联赛阿森纳队完全赛程
八月
8.16 主场 2-1 埃弗顿 titi pires
8.24 客场 4-0 米德尔斯堡 titi silva wiltord(2)
8.27 主场 2-0 维拉 campbell titi
8.31 客场 2-1 曼城 wiltord ljungbery
九月
9.13 主场 1-1 朴茨茅斯 titi
9.21 客场 0-0 曼联
9.26 主场 3-2 纽卡斯尔 titi(2)silva
十月
10.4 客场 2-1 利物浦 Edu pires
110.8 主场 2-1 切尔西 Edu titi
10.26 客场 1-1 查尔顿 TITI
十一月
11.1 客场 4-1 利兹 TITI(2) PIRES SILVA
11.8 主场 2-1 托特纳姆 pires ljungbery
11.22 客场 3-0 伯明翰 ljungbery bergkamp pires(titi助攻帽子)
11.29 主场 0-0 富勒姆
十二月
12.6 客场 1-1 莱斯特 silva
12.13 主场 1-0 布莱克本 bergkamp
12.20 客场 1-1 博尔顿pires
12.26 主场 3-0 狼队 titi(2)
12.28 客场 1-0 南安普顿pires
一月
1.7 客场 1-1 埃弗顿kanu
1.10 主场 4-1 米德尔斯堡titi(2) pires ljungbery
1.17 客场 2-0 维拉 titi(2)
1.31 主场 2-1 曼城 OG titi
二月
2.7客场 3-1 狼队bergkamp titi toure
24场不败创球队最好开赛记录
2.10 主场 2-0 南安普顿 titi(2)
联赛100和101球,titi进19球独占射手榜榜首
2.21 客场 2-1 切尔西 V队 EDU
2.28 主场 2-1 查尔顿titi pires
三月
3.13 客场 2-0 布莱克本 titi pires
3.20 主场 2-1 博尔顿 pires bergkamp
3.27 主场 1-1 曼联 titi
四月
4.3 客场 朴茨茅斯
4.10 主场 4-2 利物浦 pires titi(3)
4.12 客场 0-0 纽卡斯尔
4.17 主场 5-0 利兹pires titi(4)
4.24 客场 托特纳姆
五月
5.1 主场 伯明翰
5.8 客场 富勒姆
5.15 主场 莱斯特

阿九 发表于 2003-8-4 12:09:00

我的宝贝们已经开始赛前训练了,我也要备战!先开个帖子热热身~~~~

D23 发表于 2003-8-4 12:12:00

你这样叫做假公济私,在这里没人敢和你叫板,哈哈

阿九 发表于 2003-8-4 12:19:00

这你都看出来啦?强!我还准备给这帖子加精呢~~

D23 发表于 2003-8-4 12:53:00

哈哈,我现在看到sade的兔头也在这版上跳哦
小心她也假公济私o,她的隆哥她的格斯哥哥,:)

uzi 发表于 2003-8-4 13:00:00

我倒。。。也就是至多争取两冠和两胜曼联嘛。
当然,最低要求之一还是可以达到的,偶们要一路领先!

阿九 发表于 2003-8-4 13:09:00

楼上真是壮志雄心,比我还不嫌寒碜

琴瘦 发表于 2003-8-4 13:15:00

偶顶
找几个人做赌吧
象去年赌湖人那样 多好玩啊

阿九 发表于 2003-8-4 13:21:00

以下是引用琴瘦在2003-8-4 13:15:00的发言:
偶顶
找几个人做赌吧

好啊~~你楼上的楼上还有sade和球一定会下注的(只要他们敢),咱们让他们说赌什么!

琴瘦 发表于 2003-8-4 13:42:00

开赌了 开赌了
high啊

琴瘦 发表于 2003-8-4 13:43:00

以下是引用阿九在2003-8-4 13:21:00的发言:
以下是引用琴瘦在2003-8-4 13:15:00的发言:
偶顶
找几个人做赌吧

好啊~~你楼上的楼上还有sade和球一定会下注的(只要他们敢),咱们让他们说赌什么!

不赌钱 还能赌38红旗手之类的吗?

梦回罗马 发表于 2003-8-4 15:14:00

我赌英糙球队冠军杯都进不了四强,有人赌吗?20000风暴币.

琴瘦 发表于 2003-8-4 17:12:00

偶只有1000
有没有人赞助?
不过我的希望更多寄托在ARS上了

[此贴子已经被阿九于2003-8-4 17:26:30编辑过]

阿九 发表于 2003-8-4 17:28:00

禽兽你想死啊?~~改了!

阿九 发表于 2003-8-4 17:36:00

以下是引用梦回罗马在2003-8-4 15:14:00的发言:
我赌英糙球队冠军杯都进不了四强,有人赌吗?20000风暴币.

你有没有那么多钱啊?~~少开空头支票啊!

梦回罗马 发表于 2003-8-4 17:42:00

不够可以借嘛,赌不赌啊?

sade_hsu 发表于 2003-8-4 17:48:00

风暴刀,我可不赌。我没时间去挣风暴刀:(赌就赌点实在的东西
大家觉得怎样?
我就拿要帮阿九和梦回带的东西赌

阿九 发表于 2003-8-4 17:50:00

赌就赌,谁怕谁啊?赌1000

阿九 发表于 2003-8-4 17:51:00

以下是引用sade_hsu在2003-8-4 17:48:00的发言:
风暴刀,我可不赌。我没时间去挣风暴刀:(赌就赌点实在的东西
大家觉得怎样?
我就拿要帮阿九和梦回带的东西赌

姐,咱俩是一头的,你拿梦回的就好了

至于咱们两家的事,还要另开赌局!

tjyhlt 发表于 2003-8-4 20:43:00

抗议赌博~~除非加上我

阿九 发表于 2003-8-4 20:51:00

汗死
不加不加~~除非你站在我这边

tjyhlt 发表于 2003-8-4 21:25:00

怎么赌法?

琴瘦 发表于 2003-8-4 21:51:00

以下是引用tjyhlt在2003-8-4 21:25:00的发言:
怎么赌法?

暂时这样赌   
分两方ars这边暂时是我和阿九   man那边还不明确
以联赛冠军为准谁拿联赛冠军谁赢如果都没有拿到就以两队的胜负关系看。
还有备用的赌局,看两个队谁的当家射手拿射手王   有兴趣的也可以来啊!

D23 发表于 2003-8-4 22:44:00

太久太久

我要开赌馆……

uzi 发表于 2003-8-5 02:10:00

曼联和枪手一定要进冠军杯4强啊!!!!
哈哈。。。哈哈哈。。。。哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ☆[ARSENAL]03-04赛季冠军历程全记录☆