割咽窃哑 发表于 2003-8-4 00:28:00

8月23号 武汉阿迷聚会排“座位” 哈

哈哈哈

兔子---------天王晁盖
小师王------智多心吴用
等待--------呼包仪宋江
蓝白--------母夜叉孙2粮
罗马---------菜园子张青
VAMOS--------小旋风柴进
琴瘦---------入云龙公孙胜   
内详----------拼命三郎石绣   
拖把----------活阎罗顽小七
S贝龙---------九纹龙史进
矿工----------赤发鬼刘塘
萨穆----------行者武松

还有阿迷可以自报人选

割咽窃哑 发表于 2003-8-4 10:31:00

不好意思染病毒发一顶两

琴瘦 发表于 2003-8-4 12:54:00

老子我不做道士,偶是豹子头或者大刀关胜都可以啊坚决不做和尚 道士和残疾人

s_veron 发表于 2003-8-4 20:05:00

楼上主要是形象比较接近了,^_^

长发拖把 发表于 2003-8-5 14:28:00

就是,就是,其实等待的形象到是蛮接近宋江的。哇哈哈哈……
不过我可不当那抓鱼的……我平常进个0。5米的浴缸洗澡……都恨不得带上3,5个救生员。5,6艘救生艇……
要是让我给你们抓鱼,那怕是要几队海军路战队护航了……
所以我觉得我还是做个什么,霹雳火秦明啊……金枪手徐宁之类的马将比较适合点…………

长发拖把 发表于 2003-8-5 14:30:00

矿工的形象也拿捏的很准嘛…………
不过以形象论……我现在象鲁提辖的形象啊…………

琴瘦 发表于 2003-8-5 14:53:00

那是个和尚啊

蓝白永恒 发表于 2003-8-5 15:02:00

我真想杀了楼顶那个“死”人!!!

知道我是母夜叉还惹我???

内详 发表于 2003-8-5 18:00:00

石秀的秀是不是打错了??

小羽 发表于 2003-8-5 19:39:00

郁闷……
我被你们给遗忘了……
不过看你们那排坐,还好还好……省得被扁……

割咽窃哑 发表于 2003-8-5 20:08:00

水浒里女人太少   且多半是风骚女子   阎婆熄(宋江老婆)番金莲 王婆杨雄老婆等
正面人物只有扈三娘和母大虫顾大嫂和林丛老婆可以选拉~~~~

拖把可要练练体魄哈哈不过你的酒量可以和花和尚一比,
琴瘦的头发很象入云龙啊没办法 :)
另外 母夜叉和菜园子在水浒里是夫妻关系
S贝龙要在身上刺上龙哥的头像就好
哈哈

琴瘦 发表于 2003-8-6 09:18:00

以下是引用长发拖把在2003-8-5 14:28:00的发言:
所以我觉得我还是做个什么,霹雳火秦明啊……金枪手徐宁之类的马将比较适合点…………

你还做马将?做麻将算了

IRINA 发表于 2003-8-6 10:00:00

啊~~~~~~~~
偶没看过水浒!!!
强烈要求用金镛小说的任务来排

bbdonkey 发表于 2003-8-6 16:37:00

xixi,还有一个李师师,不过实践起来难度太大了。另外忘了说了,你们放假都不回家留在学校吗?我记得好像大多数只不过是在武汉读书而已的说:)困惑。

s_veron 发表于 2003-8-10 22:28:00

弄个格瓦拉的头像贴在身上可以考虑

梦回罗马 发表于 2003-8-10 23:23:00

蓝白--------母夜叉孙2粮
罗马---------菜园子张青

??????
我要控诉这万恶的旧社会,包办婚姻害人啊

琴瘦 发表于 2003-8-11 11:03:00

组织上考虑过你们的政治背景了,认为你们的结合能够充分体现社会主义制度的优越性

安吉拉丁 发表于 2003-8-11 12:59:00

是不是要聚会啊,前几次我没有去是不是已经被开除了啊!

安吉拉丁 发表于 2003-8-11 12:59:00

不要开除我啊,我很可怜的,5555555555555555

shmily80 发表于 2003-8-11 19:09:00

我咧,没得我,我瞎哭的咧555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

割咽窃哑 发表于 2003-8-11 22:10:00

包办婚姻只是一种现象,正如公孙琴所说,我们是经过深思熟滤过的,并符合民意!

以前没来的武汉阿迷这次一定要来哦!

琴瘦 发表于 2003-8-12 01:34:00

以下是引用割咽窃哑在2003-8-11 22:10:00的发言:
正如公孙琴所说, 以前没来的武汉阿迷这次一定要来哦!

怎么有换名字了,算了我认了。不过要加个前缀。
叫加布里艾尔。雷东多。公孙琴
可以吧

seleneyang 发表于 2003-8-12 09:17:00

你不是最喜欢卡尼吗   应该叫加布里艾尔.克劳迪奥.保罗.卡尼吉亚.公孙琴
页: [1]
查看完整版本: 8月23号 武汉阿迷聚会排“座位” 哈