自然 发表于 2003-7-31 12:52:00

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

现在开始接受报名以及~~~~~~活动提议!

为了壮大我们的队伍,这次提早一个多月召集,彼时大学刚开学,暑热天气刚过,希望朋友们多多捧场,这次我们照样有小礼物派发 ,你们甚至可以提议要什么礼物,只要多数人同意,我们的委员都会尽量满足你们的要求!

并热切期待广东其他地区的球迷热情参与!

先预祝我们第三次球迷聚会活动胜利召开!

新报名的球迷敬请跟贴留下联系方式

caniggia_xp 发表于 2003-7-31 19:20:00

我要参加!!
提议:
1)买一面新国旗。
2)最好可以叫深圳阿迷一起来联谊,特别是那三剑客一定要来哦!
3)由组委推选出后勤部长,负责国旗的保护工作!!

巧克力盒 发表于 2003-7-31 22:44:00

有空调,有东西吃!别无他求!

SOPHIA 发表于 2003-8-1 16:43:00

有空调,有东西吃!别无他求!

自然 发表于 2003-8-1 20:13:00

怎你们的要求这么低的???是不是都中署啦?:P

左边锋21 发表于 2003-8-1 20:27:00

时间定在9月6号吗??
厄……开学了:))

天天觉悟 发表于 2003-8-2 17:45:00

只要有球踢其他随便最好顺便把球衣的事搞定

cat 发表于 2003-8-3 00:28:00

以下是引用caniggia_xp在2003-7-31 19:20:00的发言:
我要参加!!
提议:
1)买一面新国旗。
2)最好可以叫深圳阿迷一起来联谊,特别是那三剑客一定要来哦!
3)由组委推选出后勤部长,负责国旗的保护工作!!
国旗不是找到了吗?还买?不过那个后勤部长嘛,我愿意当。嘻嘻!

yusai 发表于 2003-8-5 00:59:00

踢友谊赛。
余赛

自然 发表于 2003-8-5 11:43:00

差点忘了9月11号是中秋节,有球迷可能节前会很忙,问问大家意见,提前一个星期好还是推迟一个星期好?推迟的话,可以一起补过中秋。:P

一生阿根廷 发表于 2003-8-7 10:00:00

我在远方 面对着月亮跪下 双手合十 闭上眼睛 默默地为你们祝福。。。。。。

岭南迭戈 发表于 2003-8-7 14:58:00

报道!
加上下次聚会,我就是三届委员了。。。
具体聚会时间大家再好好商量

yusai 发表于 2003-8-7 16:14:00

推迟。好不容易碰头把聚会搞得丰富些。
最好吃饭唱歌跳舞。
哪个女孩喜欢列当度?

自然 发表于 2003-8-7 16:40:00

就定在中秋后第一个周末——9月13号啦!

怎没几个响应的啊,这次打算订海印桥脚那个新落成的草地场,但如果人少的话~~~~那只好去踢广工的泥地了:(另外,礼物我推荐小横幅,就是举在手上那种,也可以挂在玻璃上那种,或者女孩们喜欢手结绳带在手上的也可以提出来,我尽量帮你们弄来。

楼上的,我喜欢列当度啊。:)

买球衣的事情大家提提意见,需不需要统一买?还是没有的在这里报个名统一买齐?

岭南迭戈 发表于 2003-8-7 17:29:00

海印桥脚那个新落成的草地场环境非常不错!
离我们公司不远,一直想去但总凑不够人。
人造草皮,上午二百,下午二百五,夜场要五百!
周末还会贵一点。
这次如果说好了要参加的阿迷最好都来,
不要临时变卦,搞得很被动。
上次我可是宁可旷工都去了的哦,希望大家拿出诚意,
我们心里也有个数,早作安排。。。

caniggia_xp 发表于 2003-8-7 21:42:00

以下是引用cat在2003-8-3 0:28:00的发言:
国旗不是找到了吗?还买?不过那个后勤部长嘛,我愿意当。嘻嘻!

国旗在哪找到了?
我同意cat做我们的后勤部长,那自然就做文娱委员拉,她那么喜欢唱k.

yusai 发表于 2003-8-8 00:41:00

不买球衣,我太多了!
我打算不穿球衣上场好了!

自然 发表于 2003-8-8 09:39:00

人造草皮是啥意思?不会是上次那种吧?我看电视里面好像是青青绿绿的草哦。迭戈,帮问问周末要多少钱?你说的价钱是一小时还是两小时的?

是啊,大家拿出诚意啦,这次可能有贵客到哦。:P

国旗原来一直在光头ricky那里~~~~~~~~~~~~

上场一定要穿阿根廷球衣啊,广东籍的穿蓝白剑条,外省籍的穿深蓝色!否则颜色太杂了!

巧克力盒,ricky帮你买了三面国旗,放在我这儿呀!

BOIC 发表于 2003-8-8 15:44:00

报个名先

cat 发表于 2003-8-9 00:36:00

自然,那个场地真的不错,很正的,但不知你讲的是不是我见到的那个。
    这次聚会要搞得丰富些,最好能有点新意,不能只是踢球,要照顾一些不会踢球的阿迷,不然一些阿迷可能会因为不会踢球而放弃聚会的。
    球衣我觉得尽可能统一,上次马冰说曼联球迷会可能有意和我们比赛,如果球衣不统一会给人一种不团结的感觉,不象一个球迷会的............到时再商量吧!
    我这个月都可能不上网了,电脑坏了,如果聚会时间更改,自然记住提前发短信告诉我啊,thanks!

mcruz11 发表于 2003-8-9 11:12:00

Luc

皇马七号 发表于 2003-8-9 20:47:00

自然好像最近很清闲的嘛!

自然 发表于 2003-8-9 22:55:00

我知道你不清闲,跑了一趟北京,啥时候结婚记得通知我。:P

cat啊,巧克力说那双波鞋卖完了。

easonf 发表于 2003-8-10 18:55:00

我是深圳的阿迷.帐号是EASONF,最近经常到"阿根廷足球世界",大家有留意到小弟我吧?

我平常看到广州阿迷聚会的文章......很失落,因为深圳的战时还没搞成.

不过我突然想起一件事....8月过后.我经常要广州深圳两边跑啊(学习的事)......因此很多时间留在广州啊...可能还要暂住几月.

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

我也有得参加这聚会啦......哈哈,太爽啦!!!!!!

我报名 !!!!!!!!!
我叫阿健,电话到了广州再搞个号码.
可是人生地不熟,广州的兄弟姐妹要照顾一下小弟我啊...我QQ--16706988
广州的阿迷加我啦!介绍下广州的路段给我认识!

我有一些建议:
尽量邀请广东的阿迷一起过来广州聚会.....尤其尤其是深圳的阿迷!!!!!
很多阿迷有诚意的肯定会过来的!
还有,到时要准备好有"阿根廷风暴球迷驻广州办"的横幅.........还要有数码相机,到时扫描上去给大家看看.......最后,还要有"阿根廷牛肉"吃!!!

现在开始想..........留个什么发型去参加聚会呢?
马拉多纳的?BURGOS的?还是大头的好了..............风之子的长发不错啊,哈哈!
东哥的中分再加上西装也挺帅啊!!!

自然 发表于 2003-8-11 09:36:00

在顶楼就说了,欢迎广东其他地区的球迷前来参加!我们有活跃分子巧克力盒,每次都从中山大老远赶过来。:)多谢阿健的参加,最好多拉几个深圳球迷过来啦。

不过广州没有阿根廷牛肉吃!:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论]广州阿迷9月13号大聚会!