蓝白永恒 发表于 2003-7-30 01:25:00

[灌水]强烈要求打倒武汉阿迷“四人帮”

由于种种原因,种种事件,据说武汉阿迷中的四个败类:等待巴蒂,梦回罗马,琴瘦,长发拖把已经结成“武汉阿迷四人帮”,完全弃MM们的感受于不顾,所以鄙人代表武汉的阿迷MM强烈建议打倒他们!!!

liyanan8212 发表于 2003-7-30 12:09:00

强烈要求加入四人帮

金东春 发表于 2003-7-30 14:09:00

经常联合起来欺负兔子过猪,可怜的人~

一生阿根廷 发表于 2003-7-30 14:39:00

借过

蓝白永恒 发表于 2003-7-30 20:00:00

以下是引用liyanan8212在2003-7-30 12:09:00的发言:

强烈要求加入四人帮

殴打~!

等待巴蒂 发表于 2003-7-30 20:25:00

不是吧????这也要上坛子说呀???
mm有意见跟我们提,我们一定改~~~

蓝白永恒 发表于 2003-7-30 21:14:00

嘿嘿~!我只是说说看~!哈哈,看到你们半天都不顶~!

巴弟 发表于 2003-7-31 09:09:00

哈哈.MM我来了

蓝白永恒 发表于 2003-7-31 16:16:00

热烈欢迎,热烈欢迎~!

等待巴蒂 发表于 2003-7-31 20:04:00

以下是引用巴弟在2003-7-31 9:09:00的发言:
哈哈.MM我来了

dd也是武汉的????

小阿 发表于 2003-7-31 20:21:00

唉,,支持蓝白了,,,虽然弄不清楚情况的说…………

s_veron 发表于 2003-8-1 21:37:00

长期不见关于武汉阿迷的帖子,突然就冒出这个“批斗”贴,一头雾水。

蓝白永恒 发表于 2003-8-2 09:57:00

以下是引用等待巴蒂在2003-7-31 20:04:00的发言:
以下是引用巴弟在2003-7-31 9:09:00的发言:
哈哈.MM我来了

dd也是武汉的????

对头对头,我在另一个坛子里认得的朋友~!见过了,非常可爱的说!!!

dlingf 发表于 2003-8-2 23:57:00

呵呵~~~MM需要我帮忙吗~~~?

都市涂鸦 发表于 2003-8-3 21:07:00

你要帮忙打啊?

dlingf 发表于 2003-8-3 21:29:00

:P打人我在行~~~

等待巴蒂 发表于 2003-8-3 21:41:00

以下是引用dlingf在2003-8-3 21:29:00的发言:
:P打人我在行~~~

暴力mm~~~~闪人

NBK 发表于 2003-8-3 22:04:00

偶也来帮忙!!打人叫上偶!

割咽窃哑 发表于 2003-8-3 23:04:00

蓝白到很象4人帮的头头~~~哈哈哈哈

梦回罗马 发表于 2003-8-3 23:13:00

没办法,像我这种爱好和平的人也只有以暴制暴了

s_veron 发表于 2003-8-4 20:09:00

让我想起了文革时期另一个狠角色"江青"

琴瘦 发表于 2003-8-4 22:06:00

事情偶要结束一下,不是蓝白说的那样的。
大家都知道,最近武汉的经济不是很景气,很多善良可爱的武汉人民都找不到工作,只好做些个体经济养家湖口。对此 我们作为新世纪的大学生感到很痛心,我们只有尽自己最大的努力去帮助他们。前不久,等待巴帝同志在汉口发现了一家下岗工人开的ps2店,生意不是很好,生活很是惨淡。经过我们4个所谓的4人帮同志商量以后决定以我们最大的努力去帮助他们,但是本着雷锋叔叔作好事不留名的教导我们只是内部决定了 没有统治武汉阿迷的其他同胞。计划定好了后,我们每周都去照顾一下老板的生意,在武汉连续40度的高温的恶劣条件下我们本着一不怕苦 2不怕乐的决心从武汉的各个角落赶到了一起,只是为了能给下岗工人尽一点我们的微薄之力,(尤其是我从武昌到汉口做一个多小时的车,容易吗) 。由于我们的时间有限,每周只能玩一次,所以我们都不顾身体的 极限尽量多玩一点时间,有的时候连吃饭时间都节余,就在外面买点抄面边吃变玩。。。。。。。。。。。
我知道我们的动机也许是好的 但是没有经过组织上的同意尤其是mm们的同样就擅自采取行动终究是不对,是一种无组织无纪律的行为。但是请组织看在我们虚心接受错误的份上从轻处罚!

bbdonkey 发表于 2003-8-5 09:49:00

这样的大事当然更加要和蓝白商量了,不知道人多力量大吗?去的人多的话,帮助善良可爱的武汉人民的可能性当然就更大了。xixi,再说如果蓝白去的话,你们就不用自己出去买炒面了呀:)

长发拖把 发表于 2003-8-5 14:22:00

我是说想这样,容易被错误打击的问题。。。。。
交给我们的禽兽同志 就能解决的嘛。。。。。
我手握鼠标宣誓:
   世世代代永远铭记我们伟大的领袖禽兽同志的恩情…………

琴瘦 发表于 2003-8-5 14:49:00

以下是引用长发拖把在2003-8-5 14:22:00的发言:
我是说想这样,容易被错误打击的问题。。。。。
交给我们的禽兽同志 就能解决的嘛。。。。。
我手握鼠标宣誓:
      世世代代永远铭记我们伟大的领袖禽兽同志的恩情…………

搞个人崇拜就不好了啊
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]强烈要求打倒武汉阿迷“四人帮”