梦心昏 发表于 2003-7-28 13:32:00

[流水帐]双索随行印象记(每天多一些)

今天是28日了,看rm的训练也有4天时间了。本来听说索索、莫莫都不来云南,也就没有多大的兴趣。谁知第一天乱搁频道的时候却看见云南台在放皇马的训练,很快看见了闪亮的小光头,真吃惊啊,以为他不来了。看了实在开心,于是开始轧闹忙,早晚训练两不误。
今天开始写些对双索的印象。

前两天看到的小光头的镜头也不少,大概是因为“光彩照人”的关系,而且又粉嫩粉嫩的。让我不禁感叹:为什么阿人都那么白净?全队大概只有麦卡和海鲜能和他有一拼。
对索索的特别印象就停留在他的慢跑动作上,幅度很小,看上去老像跑不动的样子,还素在偷懒内,反正看上去很有意思的样子。
然后说说索拉里,有两组镜头。一组是和海鲜在互相压脚,还有就是在对抗赛中他一个人孤零零地在左路活动。我说索拉里很有意思,他总是笑笑得,表情比罗卡还要滑稽,不禁又让我感叹:好像欧阳震华啊。

梦心昏 发表于 2003-7-28 13:59:00

今天的发现哦/

今天的发现是 ,双索毕竟是老乡啊,看来关系还比较好。总能看到这两个人在一块,而且话也比较多。索索也不是闷头独自训练的,常和队友有些交流。

看到的比较有意思的镜头:
索索抚摩着他的小光头/
一个头球传出了底线,索索遗憾地猛击掌

索索还有两脚远射,一脚球飞向了蔚蓝的天空 ;
还有一脚很棒,力度和角度都不错,只是运气不好,稍偏出球门。
不过有进了个头球,看来进攻意识还素强。
索索的抢断和传球都做得不错,也是很卖力的。赞一个//

5点继续看······

深爱天使 发表于 2003-7-28 15:04:00

和海鲜压腿时云南的解说称小索是新队友,我!$%#$&$%^&#%*$~

梦心昏 发表于 2003-7-28 16:17:00

啊是的,简直是//不说了~~~

前面忘了插下花
见到了久违的塞拉德斯,简直认不出来了,留长了头发和胡子,成熟多了。

游言 发表于 2003-7-28 19:37:00

……我没有看出塞拉德斯……明天继续关注……

主持说:我们介绍一下一些默默无闻的球员:萨尔加多、索拉里……

谁是默默无闻,是你们自己孤陋寡闻吧……真的很想这样说……

梦心昏 发表于 2003-7-29 12:11:00

就是
昨天新闻发布会,寒,
老记就冲着菲戈一人狂问,海鲜怎样海鲜如何//
卡西还说了几句,索索多被人遗忘了,就看到他一个劲的笑,然后闷头忙着签名。
他们居然还把穆尼蒂斯当作莫伦特斯,很搞笑诶/
连我这个非皇马球迷还比他们有点常识

梦心昏 发表于 2003-7-29 12:16:00

今天他们都在很本分的练习射门
当别的球员都是用脚的时候,索索就偏偏用他的光头来顶
当然他没有进一个球
难觅索拉里的身影~~~
[插花]二罗很搞笑,居然在训练的闲暇时间扭起了秧歌>.<|||

塞拉德斯,你拿张以前的照片,然后对照一下估计还是能够认出来的
现在头发留长了,也留了胡子

游言 发表于 2003-7-29 19:55:00

索索还算好……云南台的网站里有一张萨尔加多的照片……他的解说:球员古蒂在热身……!!!!

上次记者对古蒂就一个问题:你的发型是不是模仿小贝的……

我已经对中国记者粉失望了……

梦心昏 发表于 2003-7-30 14:02:00

汗//他们这些人,给我撤下来!!!!!

昨天训练赛米看,因为上课啊
依依不舍离开了家门,还在想念着那个小光头

活活,今天比较精彩哦
昨天有看到索索有主动要求塞拉德斯给他托肩膀以便压腿。忽忽/如果今天看训练的话,游言应该会看到他们在玩网式足球的时候,索拉里、小光头、塞拉德斯是被分在一组的。三锅人粉厉害的说。一路打退麦卡、海鲜、塞萨尔一组,还有鸡蛋、马克莱莱他们一组,不过最终都米赢罗卡、耳朵、菲戈他们这组
小光头粉有意思,充当二传的说。塞拉德斯传球过来,小光头就头顶球给索拉里,两个人配合很默契,没有失手过。索拉里的头攻很厉害,麦卡都没他办法,大有一棰定音的气势。塞拉德斯默默无闻地传球,另一边的塞萨尔默默无闻地捡球······
不过以英格兰球员为主的很明显是英式大法,汗长传冲吊//哨音一响,活活双索一组胜出,然后索拉里接受教练的签,晋级到下一轮。
和鸡蛋、马克莱莱的对抗显然是有惊无险。鸡蛋明显兴致不高,就看他每次接到球后都以我们踢毽子时的脚法出脚,寒,真是省力。不是对手终究不是对手,哪怕你是世界超星级的球员。很有意思,小光头在胜利后连忙拉回走散了的索拉里和塞拉德斯,胜利了么总要庆祝一下。然后呢三人就将手叠放在了一起:加油!!!
这一轮结束后,双索小组进入了决赛。对手是罗卡、耳朵、菲戈他们。别看耳朵胖乎乎的,玩网式足球的技巧到不错。他都不用怎么动怎么蹦//胜负到是难分难舍。突然小光头接个头球,重心不稳,滚到了球网这里,耳朵胡闹地上前拽了一下小光头的小腿肚。索索不高兴了。然后起身没打几回就有点闹情绪了,把个球蹦得老高//然后也没几回合,就败下来了。耳朵、罗卡、菲戈幸灾乐祸地在双索小组面前蹦啊跳啊。气得索索没声音了。然后教练就找索索谈谈,就见索索不停地摆手。想想也是哦,阿根挺和巴西,世仇诶。索索也挺好胜的。怎么能输给巴西的?(之前和英格兰,忽忽,也是世仇)自然气不打一处来了。不过镜头一转,就见索索和另一个小光头罗卡勾肩搭背,有说有笑的
最后在他们训练完了之后。一队人马去看了红塔二队的训练。
一个镜头:索索和一旁的耳朵勾起肩膀来了,还说着笑。索拉里还把耳朵抓过来k了一顿//
他们可真是“健忘”啊!!!!!

游言 发表于 2003-7-30 23:53:00

偶家今天停电……到晚上9点半才来电……还好有梦MM的笔记

梦心昏 发表于 2003-7-31 15:27:00

还注意到个小细节
rm很多球员很喜欢啃手指头哦
索索啃得很厉害,一个人坐着的时候,不聊天,那就是啃手指//汗
有相同爱好的还有卡洛斯和麦卡

今天居然发现海鲜同志也有这爱好///

今天没什么新奇的事儿,而且rm在昆明的所有集训结束
忽忽//
流水帐就报到这里,感谢大家对双索的关注。

ps:游言,你头像里的宝宝让我亲一口好发?
我猪猪姐姐也用这个头像的,死活不让我亲
^@^

深爱天使 发表于 2003-7-31 20:26:00

嗯,古蒂也在啃手指头,这点和偶好像.......

梦心昏 发表于 2003-7-31 22:44:00

去你的

对古蒂也咬的

看来rm出来的都有这癖好
球队标志啊//

左边锋21 发表于 2003-8-1 14:20:00

真感谢梦MM啊!!!!!好棒的日记呢~~~~~~
继续加油喔!!

柳如烟 发表于 2003-8-1 17:16:00

呵呵~好感动
刚从新疆回来.云南台都只看了训练赛那天的重播

谢谢楼上的mm

梦心昏 发表于 2003-8-1 20:46:00

好了
柳jj回来了
我以后多过来跑跑了
开心ing
哩哩也是今天回来
才女回归了~~~~~

梦心昏 发表于 2003-8-1 21:04:00

不过通过这两天的观察,真得很喜欢索索了

左边锋21 发表于 2003-8-1 22:12:00

梦MM的头像.......

梦心昏 发表于 2003-8-2 11:05:00

齐沃

潘帕斯松鼠 发表于 2003-8-2 16:42:00

昨天电视里看到光头一闪,还以为是我的错觉……幸福啊
现在开始好象有点喜欢卡洛斯了

游言 发表于 2003-8-4 00:40:00

我看见莫里梅开二度,就想到下赛季不知道皇马还有没有这位梅开二度先生了。或许是最后一次呢。难过一下……

下半场明显让我觉得舒服……年轻人真是有朝气啊~~ 上半场感觉是:大家一起死气沉沉

游言 发表于 2003-8-4 00:43:00

以下是引用梦心昏在2003-8-2 11:05:00的发言:
齐沃

梦比我对头像专情,想当年偶们一样的齐沃,偶现在已经变成了某人的孩子了

柳如烟 发表于 2003-8-4 17:31:00

阿九的东西

就为了看这么场球,前一天晚上楞失眠了,真是没出息到家了,躺在床上想这个想那个想了一大堆。想坎比看到我举“cuchu”的牌子先惊讶后惊喜,冲我微笑和我握手给我签名……又想我抢到镜头,告诉记者我不喜欢贝克汉姆,我只喜欢雷东多还有我们的坎比和索拉里……再后来(估计已经2.3点了)我甚至想到如果阿森纳来北京,我一定比那个云南小孩更夸张,拼了命也要勇闯训练场,让皮雷看到我@#$%&$^*~p……
      事实上,完全不是那么回事。
      1号凌晨劫机的计划泡汤后,我们决定比赛那天去劫车,研究半天最后出于车费考虑我们直奔工体而不是北京饭店。下午4点到达北门开始执行堵门计划,我们的意志无比坚定,不看到他们入场誓不罢休!but……贪吃贪玩害死人啊~~皇马的大巴竟然趁我们去吃东西照相的工夫溜进去了,回来以后悔之晚矣~~
      上半场……估计大家都看了,省略。我再一次深刻地感受到北京球迷的气势,敲锣打鼓、连吹带唱外加骂街,场面极为壮观。在场能和北京球迷有一拼的估计也就只有湖北球迷了,嗓音粗犷、吼声如雷……(不知道梦回禽兽过猪他们是不是也都这么豪放~~)像我们俩(我和耗子)则一改淑女形象,疯婆子本性暴露无遗—_—另外,一个事实得到证实,贝壳的fans真叫多啊~~鄙视都鄙视不过来,我周围清一色的23号(还有2个猪一样的男子穿着曼联7号,这对他们本来就很xx的形象是致命的打击),尖叫声此起彼伏,全是刺耳的“小贝~~~~”,幸运的是,我晚饭吃得不是很多。
      中场休息……这个要说下,我们可爱的坎比和索拉里跑到球场来玩“斗猪”,先是索拉里、古蒂、麦卡他们5个人围成圈圈,坎比在中间作“猪”,5个人互相传球坎比来断,无奈的是,可怜的小猪猪被耍得想没头苍蝇团团转,很没面子,最后猪猪自己解围,嬉皮笑脸地打人家古蒂,然后又欺侮索拉里,后者无奈,前去作猪,坎比一脸坏笑……
      下半场开始(真没劲),他们几个灰溜溜地下去了:(我当时就想,坎比可能觉得自己充其量就是个配角,没有人注意他,所以才会当着那么多人玩得那么随意,他可能都不知道有很多人像我们一样关注他在乎他,只为了他才去看这场比赛……于是我就拼命举牌子,可惜他根本看不到:(
      因为下半场开始时没有换人,我愤怒得直冒烟,瞟了坎比几眼,他和古蒂聊得很开心,对场上形式指指点点:)9:20索拉里、古蒂上场,9:27坎比上场,他们两个在后面的比赛里都表现的很积极:)
      莫里很棒,进了2个球,皇马真就这么舍得卖掉他吗?一定会后悔的!
      说下中国队,发现想让他们进个球怎么就那么难啊~~世界杯这样,上次对巴西这样,这次还这样。输球不要紧,咱别输4个啊~~输4个也不要紧,咱倒进1个啊~~无奈了:(失望谈不上,毕竟是从4支甲a球队里抽人,这样的结果意料之中,不过现场球迷可不都这么想……我收到了一个矿泉水瓶,真是福大命大,水已经被喝晚了。
      看完比赛,从内部打听到消息,他们在和平门全聚德订了3桌,耗子说什么也不去,我也只能回家了,抱憾了一晚上……

深爱天使 发表于 2003-8-4 21:17:00

全聚德?~呜~~~

梦心昏 发表于 2003-8-6 15:40:00

谁录下比赛了/
我只要看中场的那段!!!!!!!!!!!
好好玩
就想看小光头欺负古蒂和索拉里那里
页: [1]
查看完整版本: [流水帐]双索随行印象记(每天多一些)