阿根廷三剑客m.b.c 发表于 2003-7-27 00:51:00

easonf 发表于 2003-7-27 16:36:00

为什么要跑到人数很少的阿迷天下去啊?这里宣传不好吗?

阿根廷三剑客m.b.c 发表于 2003-7-27 17:50:00

redondo 发表于 2003-7-27 22:35:00

呵呵,不要这样说easonf嘛,大家都是热心,只不过我们经验不足,搞得有点乱糟糟的。以后总结教训,相信下次会很顺利的。白跑一趟的兄弟们也都要体谅一下呀!

陈迭戈 发表于 2003-7-28 09:45:00

大家第一次搞,肯定会这样的了..没什么所谓了..
以后大家多联系,有了这次的经验就不会乱了...
星期六我也去了,哈哈..下次大家一起组织好就可以的了....

batistubi 发表于 2003-7-28 21:47:00

楼上的难为你白跑了啊~!
大家都很期待聚会,不过经验不够下次我们要组织好.
将来一定成功的!

batistubi 发表于 2003-7-28 22:12:00

以下是引用阿根廷三剑客m.b.c在2003-7-27 17:50:00的发言:
以下是引用easonf在2003-7-27 16:36:00的发言:
为什么要跑到人数很少的阿迷天下去啊?这里宣传不好吗?
就知道说!就是因为你乱发贴搞到星期六那天还是有人去了!可是你又不在!你又不留你电话!发贴不留自己电话,留我的。搞到他打来找我!我在培训啊!怎麽去啊·?搞到别人白跑!!你知道吗!?你不要添乱好不好!?
搞又搞不好!就知道说!横幅也要我们搞,球也是我们带!你做什麽?!!?!?!~?!总指挥·?~!!??!收皮~!

算了,屁娃,不要那么气!大家都是啊迷

easonf 发表于 2003-7-29 15:05:00

我只是建议而已...........如果对大家造成不便,我对不起大家!!!

我可以帮手带足球,带相机,帮手组织,我家电话83618857,我没手机,不过活动时可以向别人借!!!

大家只是想出来聚会一下,踢一下球,开心而已.............

左边锋21 发表于 2003-8-1 20:34:00

深圳的阿迷那么少吗``````

batistubi 发表于 2003-8-1 21:43:00

阿迷不少,可能是不知道而已

恺撒帝国 发表于 2003-8-14 15:52:00

别炒了,大家都是阿迷,以后组织活动准备工作要做足一点。
页: [1]
查看完整版本: 深圳阿迷请进!