圣克鲁斯 发表于 2003-7-19 11:24:00

调查一下你们是什么时候认识王子的?

我很喜欢雷东多的!
我是在90年时认识的!
请大家多贴些王子的图片 啊!

圣克鲁斯 发表于 2003-7-19 11:25:00

兄弟们!
抱歉啊!
没贴好啊!

游言 发表于 2003-7-19 11:52:00

....你五岁就认识他了啊.....

sensen 发表于 2003-7-19 12:16:00

我也忘了是哪年了,反正第一次知道他也是因为头发的问题:P

这位兄弟,我们这里有专门的图片帖子,为了大家看着方便,下次直接帖去那里吧,置顶的精华连接里有~~:)

天天觉悟 发表于 2003-7-19 20:49:00

94年 认识并喜爱   97开始在西甲看东哥比赛

圣克鲁斯 发表于 2003-7-19 21:04:00

王子还是黄麻的队长啊!·
这是我喜欢黄麻的唯一理由啊!

斧头帮帮主 发表于 2003-7-20 16:59:00

我是93年认识他的,有一期足球世界上有他的介绍。中插是他,长发飘飘。还有他一张结婚照。

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-20 21:39:00

在特内里佛的时候就认识他了他还被予为马拉多纳的接班人呢

sensen 发表于 2003-7-20 21:42:00

那时看王子还是小少年样呢:)
然后头发长了,就是现在这样了,都米变老呢~~大心:P

心系雷东多 发表于 2003-7-20 23:12:00

96年认识的,看了欧锦赛,然后跟着苏克去了皇马,就认识了他,一下子就着迷了

老实说是今天看回顾黄麻和有问的比赛时,以前作为阿迷自然对阿根廷队员熟悉,但今天才算真正认识了王子,看他在场如白衣飘飘的剑客,优雅迷人。虽然镜头不多,确是那样的突出。

最喜这张
不知王子和战神关系如何?

风花雪月10号 发表于 2003-7-29 21:32:00

特内里费

秋鹿 发表于 2003-7-31 22:45:00

第一次听说王子是他不肯剪头发,而拒绝国家队。

偶觉得这个球员真是有个性啊!

金东春 发表于 2003-8-1 00:25:00

黄麻时

杨七狼 发表于 2003-8-1 01:37:00

长发在岁月里飘

探戈起舞 发表于 2003-8-10 16:24:00

我是91年听说雷东多大名的,那时,他横空出世,《足球世界》还用他作了一期封面,中插还有一张,还有一篇介绍的文章,那时还有人提意见说,封面有了,中插就不该再登。看看今天的那些贝壳之流,上杂志还不是封面登了里面的彩页又登,这期登了下期又登,现在想想,真是好笑啊!

风已逝 发表于 2003-8-28 17:22:00

以下是引用圣克鲁斯在2003-7-19 21:04:00的发言:
王子还是黄麻的队长啊!·
这是我喜欢黄麻的唯一理由啊!
偶也是啊!!

奔跑的兔子 发表于 2003-8-31 10:06:00

偶也是在黄麻认识的

Odin 发表于 2003-8-31 22:20:00

93年4月那期著名的足球世界

Odin 发表于 2003-8-31 22:23:00

好不容易翻出来

Odin 发表于 2003-8-31 22:25:00

内文

引人注目的新球星-菲罗南多·莱通多

菱萝 发表于 2003-8-31 23:44:00

啊咦
粉红色的王子啊~~

游言 发表于 2003-9-1 19:04:00

啊!!我为什么不在那个时候买那本呢……不过……93年……回想起来我还在四、五年级……有时候想想为什么我不早点出生呢??

东写西读 发表于 2003-9-1 19:56:00

早晚由不得你我在看东哥驰骋世界杯之时 小游游还在玩过过家吧 哈啊~~~~~~~~~

万里飞屑 发表于 2003-9-2 10:29:00

92年那场著名的西甲联赛,特内里费对塞维利亚,雷东多让老马很不爽,第一次听说他就因为他的个性。93年时中央台放美洲杯比赛录像,阿根廷对哥伦比亚一场,当时阿根廷发界外球,看到一个长发队员跑过去准备发球,这时电视给了一个近景的特写,我一下子被那张清秀的脸给震得愣住了。一直以为这种相貌的人只有圣斗士里才会看到,没想到居然真有长得跟画一样的人。恰在此时韩大嘴介绍此人叫做雷东多,我更是大惊,因为我实在无法将那个胆敢跟老马较劲的雷东多和眼前这张秀气的脸庞联系起来。不过当时放的是录像剪辑,没多长,所以直到94世界杯时才真正领略了雷东多在球场上的才华,从此他就成了我最喜爱的球员了。

http://www.fernandoredondo.com/fotos/tenerife/images/tenerife007_jpg.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查一下你们是什么时候认识王子的?