我爱长发飘飘 发表于 2003-7-18 22:44:00

卡维纳吉能否超越巴蒂

新阿根廷9号 必将是卡维的卡维,去实现超越前辈的伟大梦想吧!

云淡风轻 发表于 2003-7-18 22:45:00

能,这是我的愿望

风花雪月10号 发表于 2003-7-18 22:48:00

不能 这是我的愿望

云淡风轻 发表于 2003-7-18 22:50:00

有超越才能有进步

天使的羽毛 发表于 2003-7-18 22:51:00

云淡MM拥抱一下哈:)

等待巴蒂 发表于 2003-7-18 22:52:00

他要做到怎么样mm才承认他是超越了?

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-18 22:52:00

2006年不知道卡维跟克雷。。谁是正印中锋。。

天使的羽毛 发表于 2003-7-18 22:54:00

希望卡维能为阿根廷赢回一个大力神杯~~

杨七狼 发表于 2003-7-18 22:55:00

卡维也许可以超越巴蒂
但超越不了的是巴蒂精神

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-18 22:57:00

在讲究技术 讲究灵巧的阿根廷国度里,拥有充满力量和激情的前锋,现在也只有卡维可以称得上目前他的成绩早就远远的把当时的巴蒂甩在身后
但是很多球星 很多被喻为##的接班人 在职业生涯都很窜 但是他们由于各种原因终究达不到前辈的高度他们也只能成为璀璨星河里的流星而不能成为即使是毁灭后仍能散发热量的恒星(比如马拉多纳 现在仍然是无数球迷的偶像很多新星仍被定义为马拉多哪的接班人)
   相信卡维相信他能达到他的前辈所不能达到的高度相信他支持他!

天使的羽毛 发表于 2003-7-18 22:59:00

以下是引用巴蒂_阿伦在2003-7-18 22:52:00的发言:
千万不要再弄出一个什么什么之痛~~

杨七狼 发表于 2003-7-18 23:02:00

以下是引用天使的羽毛在2003-7-18 22:59:00的发言:
以下是引用巴蒂_阿伦在2003-7-18 22:52:00的发言:
千万不要再弄出一个什么什么之痛~~

不会的
那时疯子怕是下野了

等待巴蒂 发表于 2003-7-18 23:04:00

以下是引用天使的羽毛在2003-7-18 22:54:00的发言:

希望mm懂得一个道理,一个球队捧杯不是一个人的能力~~
同样一个球队失败也不是一个人的责任~~~
这也就是为什么我觉得那种**和**之争毫无意义的原因~~~
那些争论永远都是无聊的~

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-18 23:08:00

与世无争的前锋才是最伟大的夺得世界杯的前锋更伟大比如肯佩斯比如巴尔达诺……
巴蒂 在这个意义上,是个失败者不仅仅他 整个17年的阿根廷足球都是失败者唯独马拉多纳不是。

等待巴蒂 发表于 2003-7-18 23:12:00

以下是引用我爱长发飘飘在2003-7-18 23:08:00的发言:
与世无争的前锋才是最伟大的夺得世界杯的前锋更伟大比如肯佩斯比如巴尔达诺……
   巴蒂 在这个意义上,是个失败者不仅仅他 整个17年的阿根廷足球都是失败者唯独马拉多纳不是。

希望gg能公平的看待球队中每个位置上的人包括替补席上的队友~~
我从来不认为夺的什么杯的前锋更伟大,因为没有其他的队友,他根本没有可能伟大~~~

天使的羽毛 发表于 2003-7-18 23:22:00

以下是引用等待巴蒂在2003-7-18 23:04:00的发言:
以下是引用天使的羽毛在2003-7-18 22:54:00的发言:

希望mm懂得一个道理,一个球队捧杯不是一个人的能力~~
同样一个球队失败也不是一个人的责任~~~
这也就是为什么我觉得那种**和**之争毫无意义的原因~~~
那些争论永远都是无聊的~
这个我明白,毕竟球队是一个整体。

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-18 23:23:00

你能记得16界世界杯的冠军得主是谁 大概也能记得当界的金靴奖是谁但是您能否记得那些失败者的名次么?
肯佩斯 巴尔达诺 马拉多纳 那些夺得世界杯的英雄们阿根廷球迷会永远记得的但是若干年后,有谁记得巴蒂斯图塔|雷东多卡尼吉亚呢?
   就象你 我 记不得那些60年代 70年代阿根廷足球那些优秀的球员的名字一样若干年后,谁会记得那些我们现在耳熟能详的名字呢?
   英雄万古留芳失败者注定不会长久的。

杨七狼 发表于 2003-7-18 23:27:00

足球不是战争,更多的时候我宁愿把它看作一场演出
也就没有成功失败之谈

杨七狼 发表于 2003-7-18 23:30:00

以下是引用我爱长发飘飘在2003-7-18 23:23:00的发言:

英雄万古留芳失败者注定不会长久的。

偶不想多举例
想想克鲁伊夫吧
他何尝不是失败者
你说他不会万古流芳

天使的羽毛 发表于 2003-7-18 23:36:00

有时候人们记住一个人并不是因为这个人取得多大成功,就这样。

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-18 23:36:00

NIKE公司的蝎斗广告 把足球艺术化了每个动作都蕴涵着力量和灵性   
但是足球不是象舞蹈那样的纯洁艺术   足球早就被金钱和权利给污染了
或许七狼的眼光看足球还觉得是场演出
但是大多数人把足球看作一场战争足球已经被世俗了这是一个胜者成王 败者为寇的时代
   夺得一个联赛冠军造就不了巴蒂的伟大成就   造就他的是他在佛罗伦萨的忠诚和毅力以及对梦想的弃而不舍
   卡维今后的路很长要达到前辈的高度很艰难,但他必须这么做,才能超越巴蒂 才能超越自己!

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-18 23:40:00

克鲁伊夫不是失败者他和米歇尔斯共同创造了足球全新理念   在这个意义上,他是成功的。

我爱长发飘飘 发表于 2003-7-19 01:30:00

卡维的身高 以及身体素质甚至相貌都很符合巴蒂   上帝让阿根廷失去了战神却又还给阿根廷一个新的宝贝
   宝贝啊宝贝你快长大去赢得那光辉于梦想吧!!

哼,你们灌水,我偏不!我打 打 打~~~
然后~~

天使的羽毛 发表于 2003-7-19 01:36:00

卡维现在180cm虽然在这一批新人中算比较高的,但是作为一个中锋来讲好象还矮了一点点儿,不知道还会不会长~~

星空蜻蜓 发表于 2003-7-19 01:38:00

小牛~他比巴蒂还要壮~
也显得比巴蒂当年的愣头青形象成熟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡维纳吉能否超越巴蒂