cobanv 发表于 2003-7-1 22:46:00

谁知道巴蒂最远的远射有多远?

大家知道巴蒂力量大!但最远的远射又有多远呢又是在那场比赛呢?
我看见的大多只是在大境区线那。

星空蜻蜓 发表于 2003-7-1 22:48:00

想看巴蒂和小威连母狮比比看谁的远

cobanv 发表于 2003-7-1 22:57:00

看不懂   巴蒂和小威有什么可比的?长相就差远了

星空蜻蜓 发表于 2003-7-1 22:59:00

威连母狮发球有200多公里没小时亚~
巴蒂可以和他不远射 看谁的球速快

Alessandro 发表于 2003-7-1 23:03:00

差不多

cobanv 发表于 2003-7-1 23:28:00

那罗迪克的呢?比巴蒂快吗?

霍比特人 发表于 2003-7-2 13:00:00

一个用手,一个用脚,怎么比呀。
还不如跟F2003-GA比比呢,331公里的时速。

阿根廷万岁! 发表于 2003-7-2 13:02:00

维纳斯·威廉姆斯和塞琳娜·威廉姆斯能同伟大的战神相比吗?

战神_bati 发表于 2003-7-2 13:04:00

对啊
怎么能和我们神圣的巴蒂相比呢

蓝白小甜饼 发表于 2003-7-2 13:13:00

可大家说了半天,还是没有人知道他的远射最远有多远喽?

星空蜻蜓 发表于 2003-7-2 13:15:00

巴蒂的远射不多
主要看时速吧~~~

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-2 13:25:00

足球的速度..根本不能跟网球的发球速度比。....
网球那么小..而且网球还借助球拍的弹力来加速....

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-2 13:35:00

我射门的力量也够大哦。...
我可以从30米远的地方射门。...而且让球一直保持1米的高度飞行...
可能是受巴蒂的影响........高中训练足球的时候。.我练最多的就是大力射墙...

战神_bati 发表于 2003-7-2 13:39:00

巴蒂肯定能把墙射塌

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-2 14:05:00

其实巴蒂并不是一味靠力量吃饭的。。。
他的射门力量并不是世界上最大。。。。
但他是把射门力量和准确性结合得最好的人。。。。
这要经过年少时无数次射门练习才能得到的射门感觉。。

玄武水星 发表于 2003-7-2 17:33:00

卡螺丝那个任意球时速168,西多夫那一脚中场远射147,巴蒂95年那一脚204,是我知道最快的。不过卡螺丝那个旋转很强,就是说他的射门力量中很大一部分是切向的,综合起来,巴蒂和卡螺丝力量差不多

cobanv 发表于 2003-7-3 16:54:00

95年对巴西那脚吗?    说来说去谁知道最远的球有多远?

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-3 17:36:00

巴蒂的球大多数都是那样的距离。。。。
好象没有特别远的。。进球

cobanv 发表于 2003-7-3 19:59:00

是吗要是巴蒂大中场的话. 那么~~~~~~~~~~~~~~

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-3 22:50:00

如果巴蒂大后卫呢。。那么~~~~~~~~~~~~~~

Angela 发表于 2003-7-3 22:52:00

95年那脚我都没有见过~~~~~~

巴蒂_阿伦 发表于 2003-7-3 23:02:00

在禁区右边。。靠近地线。。大力射门。。打进巴西球门。。

cobanv 发表于 2003-7-4 10:17:00

门将扑到了,但还是进了.因为力量太大了!哈哈!

cobanv 发表于 2003-7-7 14:43:00

这就是战神这就是巴蒂

April 发表于 2003-7-7 15:32:00

呵呵呵,有一个超远的,点这里http://www3.uolsinectis.com.ar/multimedia/buscar.php?f=batistuta&categoria_rid=&filas_pag=20&numPag=2然后选最后一个,仔细找。(可以点100k时图像大一些)
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道巴蒂最远的远射有多远?