游言 发表于 2003-6-25 22:05:00

[灌水]和sensen第二次聊天室cos

[公告信息]这里是风暴雷东多论坛的聊天室

http://chat1.netsh.com/fcgi-bin/listmy.fcgi?port=22302

--------------------------------------------------------------------------------
劳尔:sensen
古蒂:游言
(上次的那个劳尔是我。小内是sensen)

(游言整理)

[古蒂和劳尔约好一起伤感一番。古蒂看见劳尔走来]

Raul:劳尔的名字是这么写吗?

古蒂:……你自己的名字……

Raul(汗):没用过啊

古蒂[呆滞]:……那本来就不应该用英文

Raul:哦,偶英文破啊= =[假装哭泣]

古蒂:谁说来伤感的

Raul[恍然大悟]:啊,对了对了,又要跑题,继续吧

古蒂[突然降温]:我要走了

Raul:555555555
Raul[拉衣角]:干什么去啊

古蒂[继续低头]:我要离开皇马
古蒂:劳尔啊,我舍不得你

Raul:默~~做人迷吧

古蒂[暴走]:……你给我好好伤感!!!!!!!!

Raul:哦,我知道了
Raul:我很难过

古蒂:其实你的心在雷东多走的时候就麻木了吧
古蒂:所以我 的离开对你来说不算什么

Raul:啊~~是啊~`他走了,那样走的,我还有什么可眷恋的,对那个球队

古蒂:可是你还留在那里
古蒂:你走了皇马就真的无所依托了

Raul:这不是我能决定的,老队长也离开了

古蒂:真的
古蒂:其实我不想走

Raul:我想你不会离开

古蒂:想留下的心比谁的都要真实

Raul:我知道,你只是被伤了心,我也是

古蒂:可是巴尔达诺要我走。他变了

Raul:这个世上没有不变的了

古蒂:我们都快被伤的没有心了

Raul:是啊,心碎到无法在粘在一起了

古蒂:那我们的友谊呢
古蒂:劳尔你会不会变??

Raul:我不会变,

古蒂:会不会有一天劳尔在街上遇到我的时候说:你是谁?

Raul:至少内心不会变
Raul:也许我会认不得你的

古蒂:我会记得劳尔,即使我老去……

Raul:你造型变太快了……

古蒂:我恨你[这就是话说一半被噎着的愤怒……]
古蒂:你自己嫉妒我的造型
古蒂:……跑题大王

Raul:||||||||||42

古蒂:(扭头走)我恨你!这就是我离开皇马的原因!

Raul:你的样子好年轻,可我已经老了
Raul:为什么只恨我,我最爱的已经失去了

古蒂[斜眼看]:你对莫莫已经开始冷漠了
古蒂:你没有发现吗
古蒂:即使他不是你所爱

Raul:因为我们在一起只回互相伤害了,我无法保护他,我什么都做不了
Raul:让他忘了我,没牵挂的离开,忘了我,忘了这一切

古蒂:可是他不是这么想的,他一直一直只是想和你一起踢球到退役那一天
古蒂:没有了劳尔,他不再是梅开二度先生

Raul:我们都知道,现在已经不可能了,我们的命运不是由我们自己掌握的
Raul:离开劳尔,他也许会更好

古蒂:不会的,他或许仍旧漂亮的像个瓷娃娃,但是终究是破碎了
古蒂:莫莫碎了
古蒂:我也不得不离开
古蒂:尽管我不舍

Raul:我们是不是都该走了,这不在是我们的世界

古蒂:可是在离开的时候我却依旧眷恋
古蒂:好想明天主席就被埃塔组织做掉

Raul:回头看看,也许身后没一个过去的战友
Raul:更衣事里都是陌生的面孔,我也不在是那个小孩
Raul:我不再是大家的小孩了

古蒂:劳尔,我想在进球的时候再看见纯真无邪的上来笑着拥抱
古蒂:劳尔啊
古蒂:被迫长大的感觉,我很心疼你

Raul:纯真无邪~~那是多么遥远的回忆,怎么会属于现在的我

【通知】wangjun进入聊天室了。

Raul:有人来啦
古蒂:是啊
Raul:那怎么办?继续BT?
古蒂:我们好不容易没有跑题,却被破坏……
古蒂:继续BT
Raul:5555555~~把这段也帖去王子那里哦
【通知】wangjun断线离开
古蒂:……|||||||你个BT!!跑题王!!!
古蒂:好了
古蒂:继续
[这两个变态的终于知道在别人面前变态不好]

Raul:我一直以为一切都不会变,但我错了
Raul:没变的也许只有我,但现在我也不得不改变自己

古蒂:连恒星都可以消亡,有什么不会变呢
古蒂:劳尔,我真的觉得你对很多事情都已经麻木了

Raul:早在他走的那天就注定了

古蒂:你也是一个不完整的娃娃
古蒂:真的好想拥抱你,说:不要哭

Raul:我已经流不出泪了,一个心死的人哪来的泪呢
Raul:为什么我们要经受这些?

古蒂:因为我们是最后的保皇者
古蒂:因为我们是真正爱上白色的人

Raul:是啊,白色,我的最爱,我的骄傲,不知道还能属于我多长时间

古蒂:永远,至少在我心里是永远

Raul:永远~~永远~~唉

古蒂:我不愿看见皇马的眼泪 ,所以我答应离开
古蒂:在我的墓志铭上一定要刻着,最纯的白色给最后的白衣战士

Raul:好的,我会完成你的遗愿,安心去吧~~~~爆=++=

古蒂:你死定了
古蒂:我一定要把你拉进坟墓
古蒂:你做陪葬

Raul:不至于吧,偶还要留守皇马缩
Raul:我已经是在坟墓里的人了,自己早的坟墓,
Raul:但我的灵魂会永远飘荡在博钠乌上空

古蒂:……这句话是很美……但是想象起来就……||超BT
古蒂:感觉在那里飘来飘去

Raul:默~~~表和飞机撞上就好
Raul:偶们不素BT之王吗?

古蒂:是啊是啊,握手,皇马就是靠我们的BT才兴旺起来的

Raul:握手,BTBT天下无敌

古蒂:……|||||破坏了气氛

Raul:好了,生活还有继续,我们不能永远伤感

古蒂:对,我要振作去挤掉海鲜哥哥

Raul:恩,我们要竞争,我们要奋斗
Raul:还有什么可BT的吗?没有就结束帖出去吧

古蒂:……奋斗起来就没有话题了啊
古蒂:你比我变态

Raul:默~~~~大家都来分享啊,要不这个聊天室就咱们俩多没意思

古蒂:唉,时间很难凑
古蒂:本周六下午如何

Raul:唉~~~尽量吧,好吧。[随手贴了个吻图]

古蒂:……还有图象很难帖出去……尽量少给我帖图……还有……那个吻……贼恶了

Raul:超BT的图片啊

古蒂:是……你终于也认识到了

Raul:我知道了,嘿嘿,好了,你快去帖吧,偶觉得咱们刚才说的好有意思哦

古蒂:……后面讨论的要贴吗

Raul:都帖,嘿嘿,现在咱们有话回Q上吧,这样都没法看网页]

古蒂:好~~

sensen 发表于 2003-6-25 23:05:00

经典啊~~~BT到了史无前例的高度,开创了BT新境界
希望大家一起来BT,我们共勉之

柳如烟 发表于 2003-6-26 15:51:00

极端可恶!我每次去都只有一个人

特里托格内亚 发表于 2003-6-26 16:22:00

那你现在去呀~~~~~~~

sensen 发表于 2003-6-26 16:26:00

以下是引用柳如烟在2003-6-26 15:51:00的发言:
极端可恶!我每次去都只有一个人

摸摸,我们定了周六下午三点,那时肯定有人,汗

游言 发表于 2003-6-26 19:39:00

如烟你每次都是三点,我就是想帮你才把时间定到三点,快谢谢我

我不是佚名 发表于 2004-5-22 16:52:00

嘻嘻,别怪偶顶老贴哦,主要这个帖子太强了,不顶怎么也说不过去,发个老文章补偿一下下吧!可惜没有单独写过东哥,流宽宽的眼泪,对不起党,对不起人民。

米兰七种武器之多情环——费尔南多·卡洛斯·雷东多

第四种武器是多情环。一个美丽的名字背后却是一个隐藏仇恨与杀戮的凶器。这个美丽的名字也把我深深的吸引住了,何谓多情?为何多情?一个“情”字,就足以说明这种武器将伴随着心灵的千丝万缕与峰回路转。解不断,理还乱,心更愁。杀气之中透着一股忧伤之气,杀人时仿佛女人的手臂轻轻挽住你的脖子,让你又怎么能忍心去阻挡。一个生长在幡帕斯草原的阿根廷王子——费尔南多·雷东多,就是这个让人怜悯的武器。

多情环本名双银环,这双环无论套住了什么,立刻就紧紧缠住,绝不会再脱手,就好像是多情的女人,故被戏称曰多情环。雷东多习惯用大脑来控制足球运转,能够给对手施加强大的压力,并且通过老到的经验来带动球队的积极性,在球队比分落后的时候,作为领导者挑起大梁。速度不是特别快的他,更在乎在区域性的防守上显示自己的个人能力,让人无法揣测的中路渗透是其颇拿手的招数之一。当球到了他的脚上,每个对手都要想知道也害怕知道他将要做什么。他的每一个动作,都透射出雍容华贵的气度,那种典雅的文化底蕴,那种高贵的王者之气,流淌在他的血液里面。安切洛蒂说过:“雷东多是个绝对的现象,是个非常了不起的人物。他很有修养,为人客气,工作起来不遗余力。我与法尔考一起踢过球,我要说的是,雷东多场上活动不如法尔考,但法尔考在技术和视野上不如雷东多。” 如果要继续说雷东多的技术永远说不完,就好象无情环的招数永远讲不完一样。我还庆幸自己很早以前就看过雷东多踢球,那是一种怎样的境界,也许以后再也不会有这样的后腰了,他就是在马拉多纳之后的最出色的阿根廷球星。

武器的名字是叫多情,其实却是无情,它那么冷,那么硬,人世间的兴衰它既不怜悯,也不感怀。雷东多这个拥有世界最好技术的后腰,却只能用“挽惜”来代表他的足球生涯。为了对那一头柔软飘逸长发的多情,却对国家队的无情,如果98年世界杯他在的话,一定能挡住博格坎普的那脚射门,或许博格坎普根本就没有机会拿到那个球;如果不是对皇马的多情,米兰的球迷就不会对他心存怀疑,可是这一切只是如果,只是回忆,只能随着他那已剪去的长发飘在风中,给我们那无情的怀恋与遗憾。如今,34岁的雷东多已不再可能加入国家队参加世界杯,然而,我们米兰还需要他的存在,就在他身披米兰战袍触球的那一刻,他便是米兰人,他便在续写他的传奇。没有雷东多的足球世界,我们又如何能知道后腰还能这样踢球。请继续欣赏他的一切,这种后腰已不再可能出现,这种武器已不可能再现江湖。

无情不似多情苦,一寸还成千万缕。自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。雷东多带给米兰的就是伤感之气,就是一段故事,这使百年豪门更加神秘。

这就是米兰的第四种武器
——费尔南多·卡洛斯·雷东多

我不是佚名 发表于 2004-5-22 16:54:00

得出结论,原来写的文章没有现在写的好!
页: [1]
查看完整版本: [灌水]和sensen第二次聊天室cos