Hermione 发表于 2003-6-20 21:04:00

艾艾之美文版(更多精华)

别难过,我们会回来的!
黑色的六月
她蜷在街角
哭泣
颤抖着像风中的一片叶子

猛然抬头
发现他站在面前
他温柔的双唇印在她的脸颊
“别难过,我们会回来的!”

她笑了
他也露出天使般的笑容
她没有理由不信
因为他是Aimar

天使始终被奇异的光环环绕
而她只是个普通人
在为那份信念打拼
终于,她坐上了去德国的飞机

在球场上他又一次拥有了那熟悉的感觉
而她,却随着飞机的坠毁
等待灵魂的消逝

她留下了最后一丝微笑
因为她听见天使在耳边说
“我等你”
幸福,溢满整个胸膛

风,轻轻的吹过
他在街角等待
No More Tears
Cause She Will Be Always In Your Heart

[此贴子已经被梦心昏于2003-12-18 14:25:00编辑过]

Hermione 发表于 2003-6-20 21:08:00

To Aimar
没有一份爱可以如此纯净,
没有一个天使会如此真实。
黑色的六月,
你展开了还未成熟的羽翼,
但整个世界却为你而纯洁。

手中掠过轻柔的羽毛,
眼中满是天使的笑容。
我的心因你而生机勃勃而又那样纯净透明,
我的生命从此变得更富精彩。

你是真实的天使,
虽然不轻易展开翅膀,
但我看到了你眼中的虔诚和圣洁,
那是上帝赋予你的神圣使命,
绿茵场上因你而变得更加纯粹,
那就是天使——Aimar.

年轻的生命散发属于你的活力,
体内的血液蕴藏无限热情,
潘帕斯草原造就了你的聪颖和豁达,
这就是你全部的光芒绽放。

每个夜晚,枕着你的名字入眠,
梦中尽是你飒爽的英姿,
醒来后全是默默祝福。
不希望今生有缘相逢相识,只在世界一个角落为你祈祷幸福。
不贪求任何爱恋相思,只以朋友静静注视你的每一次努力和汗水。
成功的时候,心与你一起欢呼雀跃,
失意日子里,心陪你一起承受痛苦。
就是这样简单,
就是这样恬淡。
天使的光芒温暖包围着我的心灵,
为你虔诚,为你纯净。

Angle is always in my heart!
Never feel cold , never feel lonely.
Your smile gives me the warmest sunshine,
your smile gives me the cleanest heart!

Hermione 发表于 2003-6-20 21:12:00

追随——天使——幸福
某一天,我突然发现我是那么喜欢你的。

我渴望触碰你,感受你希腊式卷发的质感,你那精美的轮廓和单纯圣洁的面容定然如大理石一般。我渴望直视你略带忧郁的眼睛,融化在那璀璨的神采中。我渴望了解你,抚平你紧缩的眉头,擦去你晶莹的泪水,分享你成功的喜悦。

我是那么渴望接近你,然而我们远隔千山万水,你甚至不知道我的存在!我不断祈祷你的胜利和欢乐,可不得不时时颓然放弃,因为我真的无能为力!于是我决定解救我痛苦的灵魂。我把一切献给我的神,只为换来你的幸福。

于是我成了你的幸运物——你腕上兰色的绳节。我的全部生命就是你脉搏的跳动,我的整个生活就是感受你呼吸的起伏和血液的流速。

当你下意识整理被风吹乱的长发,那略硬的质感刺激着我每一根神经。当你擦拭额上的汗珠,我拂你脸上大理石般的肌理。当你垂下头叉着双手发呆时,眼睛或会无意的看者我,而我则细读你沉默的眼神。这时的世界只有我们两人,多么令人窒息的幸福啊!

我的心愿达成了,我满足的对你微笑,你看到了么?每天我在你的体温中,把这漫溢的幸福感传入你的皮肤,深入你的血液,你感到了么?

我的心随你每一个情绪的饿波动而颤栗。当你沮丧失意时,我尽管如堕冰窖仍咬牙把温暖和信心注入你的体内。当你从灵魂深处发出呐喊惊醒了世界,高举双手狂奔着宣告你的征服时,我和你一同站在世界之癫!

为了你天使般的笑容,我竭力吸吮你的痛苦,任凭它把我撕扯。慢慢的,我松弛得不再能套住你的手腕,满是伤痕的表面也不适合你的装束了。你轻轻的叹息让我觉得即使被抛弃也毫无怨言,但你只是小心将我叠起,放入上衣口袋,我离你的心更近了。

在以后的以后,我陪你渐渐老去,当世人不在提及你的辉煌,有我保存你的轨迹。

我逐渐习惯于一边享受你手指的摩挲,一边在你那岁月滑过的脸上寻找少年的神采。

终于有一天,我从你手中滑落,再感受不到你生命的搏动,我的灵魂急急挣出千疮百孔的躯壳,追随你的一起需求来世伴着你的幸福。

Hermione 发表于 2003-6-20 21:17:00

天使侧身象
他离开的时候,她的掌心留下了一片洁白的羽毛。在八月的阳光里,她的泪水滴在羽毛上,如晨风中夕颜的凝露,透明易坠。她的双眸悲哀如没有根茎的睡莲,只在夕阳下浮现往昔的思念……

第一次见到他的时候,吉隆坡的天空红云阴霾。在滂沱的夜雨中他张开洁白的羽翼,他的身躯清瘦,面容秀美。洁白的羽翼散发着百花缭乱的芬芳,水气在他周围慢慢散开,恍若月神在黑色森林中静宜的睡眠。

他浅浅的笑着,长长的睫毛掩映着双眸,恍若被树枝遮挡的深沉湖泊。他轻轻的吻了她的面颊,在她耳边说:“请记住我,我叫艾马尔。”

她看着他在空气中消失,马来的天空飘落下一片白色的羽毛……

从那时起她就开始追寻羽毛的主人,从奔腾的河床到飞翔的瓦仑。她相信他就是她的天使,她爱他,爱他纯洁的心灵;爱他忧郁的眼神;爱他如山泉清冽的微笑;爱他如晚风悠扬的话语。

在瓦仑的假面舞会,天使化妆成蝙蝠的,踏着探戈的舞步,她和他一起欢笑,单纯的以为能增加天使的快乐。

在伤感夏季的派对,蓝色的天空失落,天使又怎能张开纯白的羽翼。看着他从空中坠落,她和他一起落泪,幼稚的认为能分担天使的悲痛。

可人类又怎能爱上天使,即使这天使错落凡尘……
可她又怎能不爱天使,即使这爱情没有结果………
只要能共他快乐忧伤,只要能伴他海角天涯,只要祝福,只要思念……

爱情有时真的不需要结果,我静静的看着掌心的羽毛,泪水滴在羽毛上,如晨风中夕颜的凝露,透明易坠。窗外,八月的阳光刺眼,那里有我思念的一个天使。

在这静静的夜晚
群星吻别沉睡的夕阳
梦里的天使
是最终的归宿
也曾是生命最初的摇篮

在这静静的夜晚
悲伤的往事随时间流逝
我沉醉在冰冷的海洋
将天使的歌声不停的咏唱

Hermione 发表于 2003-6-20 21:21:00

两段适合做签名的小诗

爱上一个人,
却发现爱上的是自己的幻觉,
但那痛彻心扉的爱情是真的,
那终将要破灭的幻觉也是真的,
只有曾经以为的幸福是假的。
                                 ----------献给那个快乐的小王子
                                 -------------艾马尔

我愿化作艾玛尔的一滴泪,在他悲伤的时候陪伴他,甘愿滴落在他身边,直至干涸……
我愿化作一颗星,在黑暗的夜空中照亮艾玛尔清澈的明眸!
我愿化作清晨第一缕阳光,爬过窗台,轻落在艾玛尔可爱的脸庞上……
好想在蒙着雾气的玻璃窗上写心爱的艾玛尔两个字……

Hermione 发表于 2003-6-20 21:25:00

天使的生活
[天使的生活]——天使的面庞
天使有着精致的面庞
犹如精心雕凿的美玉
犹如初晨晶莹剔透的朝露
他的眉宇间透着一股灵秀的气韵
他的双眸没有沾染世间的凡尘
这具如古希腊美少年般俊美的面庞
[天使的生活]——天使眼中的世界
天使并没有翅膀,他在凡尘和天际游走
他守望着人间,那里有他在天界不能理解的世态炎凉
在东边,他看到了希望的火种
人们为自己的理想和信念而生活着
每当日出东方的时刻,东边的土地总是被笼罩在绚彩夺目的光辉中
看着这些,天使微笑着
在南边,他看到了爱的播种
人们在肥沃的热土上播撒太阳花的种子
每当向阳花开的季节,南边的土地总是泛着金色的波光
看着这些,天使微笑着
在西边,他看到了贫瘠的土壤
荒芜的土地,废弃的农具,饥饿的人们
一片生灵涂态的景象
一个失去爱和希望的地方
看到这些,天使的眼角滴出了泪水
他说他要为西边的土地带来希望和爱
他的泪水却先浇灌了西边的土壤
在北边,他看到了寒冷
冰天雪地的世界
种子不能萌芽,火光不能旺盛
到处都是饥饿
看到这些,天使失望地闭上双眼
他的眼眶淌不出泪滴
这冷寞如天界的人间世界
多年以后是否还会回复爱的容颜
[天使的生活]——天使的祈祷
我诚心地向天主祷告
那些爱着的人们,将永远守护着彼此
无论寒冷,还是贫穷
都不会失去最爱的人

Hermione 发表于 2003-6-20 21:34:00

最后副上作者一览表

《别难过,我们会回来的》      ——Candy
《To Aimar》                  ——蔷薇
《追随——天使——幸福》      ——Graham
《天使侧身像》                ——萱然草
《天使的生活》                ——梦心昏

那两段小诗作者均不详,有人认领吗?
大家可以随时贴自己喜欢的文章(要有关艾艾的)

Hermione 发表于 2003-6-21 20:34:00

P.A.B.L.O A.I.M.A.R——ASHES
p --------- perseverance      *persevere in what he believes is right
                                       坚信他认为对的一切

a --------- attentiveness      *always be attentive towards listening and learning
                                       永远用心聆听与学习

b --------- belief               *strong belief in the capability and the potential of valencia
                                       信任于瓦伦的能力和潜质

l --------- literate                *knowledgeable and well-mannered at all times
                                    博学多文,文质彬彬

o -------- offensive             *borned and lives for offensive football
                                    为进攻足球而生

a -------- aesthetic             *borned with great beauty physically and mentally..
                                    你是俊朗外表和善良内心的化身

i --------- intelligence         *brilliant little guy who plays football impressively with
                                       his mind.
                                       利用他聪明才智的头脑,发挥于球场上

m -------- magnificent         *splendid for his superlative personality and tumor

a -------- aggressive            *being aggressive to the opponents due to his fast-
                                       growing and unbeatable skills..
                                       他的超凡速度和技术让对方无法抵挡

r ---------reinforcement      *he is the heart of the team, strengthening the team      
                                       with his outstanding ability.
                                       他是球队里的核心.他的存在为整个球队打了一个强心针

梦心昏 发表于 2003-6-23 16:31:00

转折——昏昏
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2021&ID=157334

Hermione 发表于 2003-6-23 20:34:00

光之邂逅——graham

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2021&ID=157716

vivian 发表于 2003-6-25 11:40:00

*borned and lives for offensive football

为进攻足球而生

Hermione 发表于 2003-6-30 19:32:00

写给小艾——SARA
孤独的夜
陨落的流星将天空撕裂
那被光明遗忘的角落
无名的歌者
奏着悲凉的音乐

一簇簇寂寞的音符
将悠长的曲调
融进月光
班驳的树影
散落在倾斜的垣墙
废墟中
一个瘦弱的身影
颤抖着,抽搐着
忍受着涅槃重生的阵痛
终于
他破茧而出
展开洁白的羽翼
将寂寞拂去
将罪恶摧散
将暗夜照亮

我凝望着
他如海洋般深邃的双眸
和耳际蓬松的卷发
直到他洁白的羽翼
轻抚过我的面颊
那细腻的质感
好象风中摇曳的月影
如那梦里零落的飞花

我看着他远去
透过那恍如隔世的思绪
遥望这似曾相识的美丽
我的心在等待
等待风起
扫过这如秋叶般
凋零的记忆

孤独的夜
我在月光下祷告着
期盼那洁白的羽翼
舞出最绚美的节奏
期盼那深邃的双眸
溢满了欢乐
遥远的云端
一片洁白的羽毛缓缓飘落
那醉人的气息告诉我
在充满光明和幸福的国度里
天使在唱着圣歌。

charade 发表于 2003-6-30 19:41:00

好象MM们比较喜欢用诗来写艾艾的说~~~~~~~~~

梦心昏 发表于 2003-6-30 21:41:00

啊哈~~~
罗漫提克的说///

szshenwei 发表于 2003-6-30 22:01:00

我凝望着
他如海洋般深邃的双眸
和耳际蓬松的卷发
直到他洁白的羽翼
轻抚过我的面颊
那细腻的质感
好象风中摇曳的月影
如那梦里零落的飞花

HOHO.

Aimar113 发表于 2003-7-3 18:33:00

(原创)我的艾马情结

还记得2002年的6月2日
日本的鹿岛
下午的一点半
我们期盼已久的阿根廷国家队终于出现了
巴蒂,小毛驴,隆哥...
一张张熟悉而想念的面孔都出现了
有些激动
有点紧张
.....
时间一分分过去
我的心渐渐平静下来
不知道是为什么
至今我自己都解释不清楚
这场比赛巴蒂进球了
而让我真正记住这场比赛的不是这粒进球
也不是比赛的胜利
而仅仅是一次换人

当隆哥被替换下场的时候
我才明白
原来人间真的有天使
一张纯净得不能再纯净的娃娃脸
一副可爱得不能再可爱的表情
一段灵活得不能再灵活的身躯
一脚精湛得不能再精湛的脚法
就是他
艾马尔
就是这样走进了我的视线
走进了我的生命
再也不能离开

于是我期待
我盼望
英阿大战
能够目赌他的飒爽英姿
6月7号日本的札幌
他没有首发出场
尽管这是预料中的事情

我还是失望了

该死的点球
犹如一颗定时炸弹直冲我的心脏
由于我是在学校的投影厅看的
所以身边那些嚣张的英格兰迷
贝壳迷欧文迷通通沸腾了
我早已不记得他们说了多么难听的话
那些言语已经不重要了
我只想在不纯净的视线里找寻艾马的影子

只想看到他在高大的人群中灵活的背影
只想看到他带球过人
分球给人
,,,

肮脏的画面至今还在脑海里
贝克汗姆肘击KILLY的时候
全世界的人都看到了
唯有科利纳看不到

地球人都知道欧文肆无忌惮地假摔
唯有变态的科利纳
毫不犹豫地对着阿根廷的球门吹点球
欧洲人就是这样捍卫他们自己的权益的?

终于
机会来了
我们小艾也被人侵犯

科利纳又一次用他的哨子捍卫了欧洲人所谓的权益
角球
我们小艾被侵犯就是角球
不提也罢

我都快疯掉了
一直以来我都认为是这粒点球把我们踢回了潘帕斯

姑且不说这个
也许就是小艾独特的纯净
在这肮脏的英阿大站中吸引了我
而此
我将永远追随他

6月12的仙台
终于见到首发出场的小艾了
激动着
渴望着

也许
爱上一个天使的语言就得用魔鬼的语言
90分钟很快过去了
巴蒂掩面而泣
波波失声痛哭
天使也......
原来天使也会有眼泪
也会哭泣
也有委屈
这一切就这么真实的发生了

早已不记得旁边的同学是怎样拉我出投影厅的
只记得
我一个人来到学校的湖边
感觉湿润与酸楚
后来想想
我没有哭泣
只是掉泪了
为我心爱的阿根廷
为了恋上的艾艾
我也明白
之后的日子
我将与我的小艾慢慢变老
这是再浪漫不过的事
.
要是小艾看得懂中文
听得见我说的话
我想我只能说

艾艾
不管我去哪里
我会把你埋在我的内心深处
即使将来遇到更多的人
我也只能找寻你的样子
艾艾
你现在在哪里
在做什么
任何地方
见不到你(亲眼)
看不到你的脸
也听不见你的声音
我只能感受到你留在我心里的温存.

Hermione 发表于 2003-7-4 13:15:00

嘿嘿~~这篇偶看了,但觉得它既然是以诗的方式写的,但是没有诗意~~~

给人感觉有点勉强~~~所以偶没转~~~

Aimar113 发表于 2003-7-4 13:53:00

呵呵
MM可能是误解了
我从来不写诗
只是我打字不习惯打标点
打成自动换行而已
写的时候觉得和自然
可能别人看起来挺勉强
偶写的不好
谢谢指正!~

Aimar113 发表于 2003-7-4 13:53:00

呵呵
MM可能是误解了
我从来不写诗
只是我打字不习惯打标点
打成自动换行而已
写的时候觉得和自然
可能别人看起来挺勉强
偶写的不好
谢谢指正!~

Aimar113 发表于 2003-7-4 13:55:00

对了
偶就是AIMAR16
所以我不是转的
是我自己写的

szshenwei 发表于 2003-7-4 18:54:00

赞MM一下.
偶都好想写,8过肚里没墨水,
只会灌水.汗//////

Aimar113 发表于 2003-7-4 23:33:00

楼上的MM
偶是JJ

szshenwei 发表于 2003-7-4 23:42:00

:)))

SARA 发表于 2003-7-6 15:13:00

以下是引用Hermione在2003-6-20 21:21:00的发言:
两段适合做签名的小诗

爱上一个人,
却发现爱上的是自己的幻觉,
但那痛彻心扉的爱情是真的,
那终将要破灭的幻觉也是真的,
只有曾经以为的幸福是假的。
                                  ----------献给那个快乐的小王子
                                  -------------艾马尔

我愿化作艾玛尔的一滴泪,在他悲伤的时候陪伴他,甘愿滴落在他身边,直至干涸……
我愿化作一颗星,在黑暗的夜空中照亮艾玛尔清澈的明眸!
我愿化作清晨第一缕阳光,爬过窗台,轻落在艾玛尔可爱的脸庞上……
好想在蒙着雾气的玻璃窗上写心爱的艾玛尔两个字……

第一篇好象是草原JJ的。

Aimar113 发表于 2003-8-4 14:19:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾艾之美文版(更多精华)