兔子过猪 发表于 2003-6-9 23:39:00

【武汉阿迷】12号(周四)中午12点半一起看球吧

12号(周四)中午12点半央五转播土伦杯阿根廷VS日本

虽然是U20,但是很久没看到阿根廷的比赛了,正好这个比赛时间是中午,如果有10个人左右的话,我们可以去定个包间一起吃饭,然后看球

想来的快点报名

梦回罗马 发表于 2003-6-9 23:40:00

没说的,等着上大五吧
up

小狮王 发表于 2003-6-9 23:57:00

去去,当然看

兔子过猪 发表于 2003-6-10 00:11:00

我们就在街道口附近找个地方,我提前去定好包间

刚才小羽、小阿发短信说去

等待巴蒂 发表于 2003-6-10 00:38:00

跟大家商量一下,我星期四下午3点有考试,不过我为了看比赛还是准备豁出去了!
大家能不能到华工来看球????这样我看完比赛后不回那么赶人!!!
给个面子列!
大家如果没意见我就马上去定房间了 !!

兔子过猪 发表于 2003-6-10 00:46:00

巴蒂都这么说了,我同意去他们学校附近的福盛,就是我们上次踢完球吃饭的那个地方

等待巴蒂 发表于 2003-6-10 01:29:00

以下是引用兔子过猪在2003-6-10 0:46:00的发言:
巴蒂都这么说了,我同意去他们学校附近的福盛,就是我们上次踢完球吃饭的那个地方

谢谢兔子支持啊!

我是真的爱巴蒂 发表于 2003-6-10 10:02:00

OK,我去,兔子,有没有人来接我?

琴瘦 发表于 2003-6-10 11:21:00

我估计困难有考试的说我这样的人如果再不抱佛脚就要上大6了
基本上去不了

割咽窃哑 发表于 2003-6-10 11:35:00

遗憾啊~~我绝对来不了拉,毕业前有太多的事。不过估计明年上大5把!

等待巴蒂 发表于 2003-6-10 13:15:00

大家应该学学我,下午要考试中午还看球!!!!!

内详 发表于 2003-6-10 14:15:00

晕    我和拖把12点下课   那肯定是过来不了了呢

瞬间空白_joy 发表于 2003-6-10 18:02:00

我没问题,在和小妖联系,(她是华农的)

shmily80 发表于 2003-6-10 19:10:00

FT,DDMM们都欺负我已经上班了,请不了假呀

兔子过猪 发表于 2003-6-10 19:30:00

以下是引用内详在2003-6-10 14:15:00的发言:

早退一个小时,再翘一下午课就OK了

兔子过猪 发表于 2003-6-10 19:33:00

以下是引用shmily80在2003-6-10 19:10:00的发言:
FT,DDMM们都欺负我已经上班了,请不了假呀

那只有等下次了,好不容易才碰上这么一次机会

梦回罗马 发表于 2003-6-10 19:35:00

偶有个任务在考虑中
偶12号晚上要帮人代考
虽然说代考基本上是他逼偶去,而且挂的可能性也很大,但如果考前还不看看书那是肯定挂,偶在犹豫,是为了一场球毁了代考之后的一顿饭然后被暴扁,还是乖乖在寝室看书?

兔子过猪 发表于 2003-6-10 19:52:00

以下是引用梦回罗马在2003-6-10 19:35:00的发言:
偶有个任务在考虑中
偶12号晚上要帮人代考
虽然说代考基本上是他逼偶去,而且挂的可能性也很大,但如果考前还不看看书那是肯定挂,偶在犹豫,是为了一场球毁了代考之后的一顿饭然后被暴扁,还是乖乖在寝室看书?

为了一顿饭你就把阿根廷抛弃了?

梦回罗马 发表于 2003-6-10 20:32:00

兄弟一场,不想看他上大五

兔子过猪 发表于 2003-6-10 20:45:00

陪他一起上,更讲义气

内详 发表于 2003-6-10 22:59:00

以下是引用兔子过猪在2003-6-10 19:30:00的发言:
以下是引用内详在2003-6-10 14:15:00的发言:

早退一个小时,再翘一下午课就OK了
哈哈搞不得了呀现在老师抓的特别凶拖把已经被专业主任抓去鼓励了两次了

内详 发表于 2003-6-10 23:06:00

以下是引用梦回罗马在2003-6-10 20:32:00的发言:
兄弟一场,不想看他上大五
罗马呀你如果帮他就是在害他呀(语重心长的)

梦回罗马 发表于 2003-6-10 23:20:00

1.第八百次告诉大家不要叫偶罗马
2.没办法,吃了人家的定金了......

长发拖把 发表于 2003-6-11 00:25:00

偶知道…… 你喜欢拖地嘛………………哇哈哈哈哈哈哈 ……………………

等待巴蒂 发表于 2003-6-11 00:43:00

大家要看看我呀!!!!12号下午三点要考试,还跟大家一起看球!!!!!!学学我!
反正中午大家都是要吃饭的呀!一起吃不就行了!!!一场球而已拉!
页: [1] 2
查看完整版本: 【武汉阿迷】12号(周四)中午12点半一起看球吧