游言 发表于 2003-6-9 13:23:00

[踩脚印先]费尔南多·雷东多 小报 -Ver 1.0 试运行-

小S说:要有报到贴。于是便有了报到帖……(摘自小S的圣经)

说到这种帖,实在是很难,要有创意又不能太花哨,本人在考试的百忙之中只有试运行了一版。

本版以报社为体裁(?!!),特邀各喜欢雷东多的兄弟姐妹前来踩脚印,当然狗仔的可以帮忙挖消息偷拍照片之类,正经也请帮忙动手写文来支持小报发展,以便挤掉米兰体育报,踏平西班牙马卡报,来壮大我们的声势。

至于报规,本人在思考中以后不定期通知~~ (也就是版本提升)

sensen 发表于 2003-6-9 13:29:00

我来踩第一脚,欢迎各位XDJM加入本报
姓名:sensen(大家也可以叫我喇叭)
年龄:呃~大龄女青年
爱好:王子
职业:勤杂工
简介:由于本人文才极差,又不会任何一门外语,所以只能在版内的报社任勤杂工,但我相信行行出状元,都是为人民服务,对于这项工作还是非常热爱的.我将努力做好本职工作,为报社的顺利发展献出一份力量.(爆死~~~~)

游言 发表于 2003-6-9 13:45:00

踩一脚!

姓名:游言(其实还有很多啊,大家自己挖掘吧)[有人会有这个兴趣吗……汗)
年龄:……|| -_-、(是那种没有资格发豆芽梦的年纪)
爱好:发花痴、恶作剧、花钱、打击别人的信心、做梦梦到雷东多
职业:雷东多的狗仔进行时
简介:花痴,花痴到F1的莱科宁,花痴到网球的萨芬(居然三年没有变心,奇迹)

柳如烟 发表于 2003-6-9 16:41:00

也来踩一脚

姓名:柳如烟(大家也可以叫我如烟,阿烟,烟烟,大柳树等等……)
年龄:呃~也是大龄女青年
爱好:发痴,想象小雷欺负人是什么样子
职业:想不出来
简介:………………想不出来……总之是很喜欢美少年的花痴女郎

cleaner 发表于 2003-6-9 20:15:00

看到楼上几位的帖子被吓到了........

我报名

saga某猫 发表于 2003-6-9 22:46:00

我来晚了!
姓名:saga猫其实叫我什么都可以(除了矮胖子、瘦竹杆、大脸猫、尖耳猪......等等)
年龄:咳,反正跟新科法网冠军是一年的,也不算小了。
爱好:发癜。神游。睡觉。吃。最爱背后用与现实相反的可能想象某东。
职业:现实中是总之让保证你们一听了就想起剥削啊、专政啊、为人民服务啊之类恐怖词汇的职业。在报社是二狗仔,就是游言大人封的八卦副编辑~~~~
简介:反正偶素很八卦的啦!

暄暄偶要掐死你!

秋鹿 发表于 2003-6-9 23:13:00

吼吼~~~偶也来一下!

姓名:秋鹿   随便叫什么都可以,小鹿、鹿儿啊……
      (不喜欢用马甲,比较累。。汗…………)
年龄:比sensen小一点点啦。。。哈哈哈~~~~~~(其实我的资料里有生日啦!)
爱好:欣赏SG,发掘老古董,发花痴。。。
职业:不知道。汗…………(等待组织给分配工作中,哈~~~)
简介:喜欢体育,因为有很多SG嘛。。
       支持的球队是意大利、阿根廷。。。(美型指数奇高!)
       平常没事喜欢发点花痴,搞点小感动之类的事。。。。。

好了,就先罗嗦这些啦,其他的以后想起来再补充吧。。。西西~~~~~

柳如烟 发表于 2003-6-10 13:57:00

一上网就来晃~发现大家的共同爱好是发花痴……………………

sensen 发表于 2003-6-10 14:00:00

以下是引用柳如烟在2003-6-10 13:57:00的发言:
一上网就来晃~发现大家的共同爱好是发花痴……………………

咱们大家有共同语言啊

游言 发表于 2003-6-10 15:50:00

难怪Cleaner被吓到了,要不我们干脆改成花痴集中营或者王子的后花园好了

……我当然是在开玩笑……

Maya 发表于 2003-6-11 10:53:00

新手上路 踩一脚印先
偶最喜欢帅哥了

心如月 发表于 2003-6-12 20:25:00

姓名:心如月(忙了几天上来发觉开了新版块,斑竹居然还是某人……惊讶状态!)
年龄:我想够老了
爱好:阿根廷、帕尔玛、萧邦、许茹芸、王杰、阿布罗狄……
职业:游荡者(目前状态)
喜欢费尔南多的经过:初见在94年世界杯,长发的惊艳……看不到西甲,看不到皇马,但还是喜欢……只是……米兰的天空……

顾子衿 发表于 2003-6-14 23:07:00

不爱看置顶帖的某人~~~

姓名 顾子衿 (阿九,flewkite)
       还被人叫“九姑娘”~~~

年龄 呵呵,好像比大家都小
爱好 不明,可能素太多了
职业 等待分配ING……
简介 …………想不到耶…………汗,反正素一个好人:P

sonya.lee 发表于 2003-6-15 12:16:00

大家不记得我啦呒..........

要比谁更爱雷东多.........那就来试试看吧.....

我的多多论坛:
redondomacca.126.com

我爱长发飘飘 发表于 2003-6-16 15:56:00

哈哈,楼上的小妹,你还想着来风暴哦,原谅老哥好久没去你的论坛了
好,让偶也来踩个大恐龙脚印吧!
姓名:我爱长发飘飘
年龄:我想够老了
爱好:阿根廷、桑普多利亚、萧邦、撒加
职业:游荡者(目前状态)
喜欢费尔南多的经过:初见在94年世界杯,长发的惊艳……看不到西甲,看不到皇马,但还是喜欢……只是……米兰的天空……
(以上简洁 如有雷同 纯属偶然)
另外,我还是推荐偶的小妹sonya.lee他对东哥的了解程度,恐怕各位都不如她甚至就连东哥晚上穿什么内裤 她都了解的一清二楚
   (吼吼,夸张!夸张!   哈,不夸张怕你不信咯~)

好运米兰 发表于 2003-6-18 11:39:00

以下是引用顾子衿在2003-6-14 23:07:00的发言:
不爱看置顶帖的某人~~~

姓名 顾子衿 (阿九,flewkite)
      还被人叫“九姑娘”~~~

年龄 呵呵,好像比大家都小
爱好 不明,可能素太多了
职业 等待分配ING……
简介 …………想不到耶…………汗,反正素一个好人:P

阿九,你也来拉,抱抱
姓名:好运米兰
年龄:1982年11月28 日
爱好:灌水发花花(3G强项)
职业:目前不知何去何从
简介:唔,大家觉得怎样就怎样

薄田泣堇 发表于 2003-6-20 15:21:00

姓名 薄田泣堇(没有马甲…………)
年龄 ……………………已经是欧巴桑的年纪了…………
爱好 当然是足球啦~~还有摇滚乐~~妖艳的超级大美人(例如yo)~~还有添油加醋~~~
职业 可怜的每天要被论文压弯腰的学生…………5555………………
简介 像我这样的人都非常善良,从不恶作剧,是从天上掉下了一个魔鬼面具,又是命运的手把我在三更半夜拉到你面前的;我的性格恭顺,在没有别人招惹我时从不发作,你看,那个人就正在以她的外表招惹我;我勇于面对挑战,当别人用一万元硬币砸我的时候我没有躲开;我还会见义勇为,在别人被强盗抢劫的时候我会骑着自行车去叫50公里外的警察叔叔;我的歌声很动听,只是肖邦贝多芬做的曲子有问题;………………我的性格就是这样好,别人从来没有当面批评我什么,我是一个十分平凡的人。

心系雷东多 发表于 2003-6-28 19:54:00

偶来了,没什么好说的,只想说我爱王子。

风已逝 发表于 2003-7-1 20:51:00

我也来踩一脚!
姓名:风已逝
年龄:该上高三了,呵呵呵.....
爱好:足球,漫画,读书,音乐,上网......
口号:为东多流尽最后一滴汗!!!!!
喜欢:巴蒂,东多,奥特加,沙加,仙道,北斗,飞影,奇牙,明智....
永远支持东哥!!!!!!!

深夜海棠 发表于 2003-7-4 11:29:00

呀,终于发现楼上的MM比我更小!

名字:深夜海棠
年龄:该上大一了
爱好:音乐,足球,看书,旅行……
偏爱:当然首先是我们的FERNANDO咯,劳尔,巴拉克,绍尔……
他是我13岁开始的恋人,这个代表着我对足球和人性的最唯美的信念的阿根廷男人将永远存于我的内心深处……

sonya.lee 发表于 2003-7-5 11:55:00

JJ还认识我吗

奔跑的兔子 发表于 2003-8-20 22:19:00

以下是引用sensen在2003-6-9 13:29:00的发言:
我来踩第一脚,欢迎各位XDJM加入本报
姓名:sensen(大家也可以叫我喇叭)
年龄:呃~大龄女青年
爱好:王子
职业:勤杂工
简介:由于本人文才极差,又不会任何一门外语,所以只能在版内的报社任勤杂工,但我相信行行出状元,都是为人民服务,对于这项工作还是非常热爱的.我将努力做好本职工作,为报社的顺利发展献出一份力量.(爆死~~~~)

支持一下!

逝去记忆 发表于 2003-8-24 09:00:00

报到

皇马七号 发表于 2003-8-31 21:29:00

皇马七号报到

sensen 发表于 2003-8-31 21:48:00

欢迎新同学的说:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [踩脚印先]费尔南多·雷东多 小报 -Ver 1.0 试运行-