兔子过猪 发表于 2003-6-3 23:26:00

【武汉阿迷】22号聚会安排

安排如下:

2点钟在武汉工业学院门口集合,3点钟和武汉工业学院英语系足球队踢一场比赛,然后一起吃饭

武汉工业学院在汉口常青花园中环西路特一号(武昌的朋友可能远了点,不过以前聚会都在武昌,这次大家就跑跑腿吧。)

如何坐车:

直达车有:71534704719720721724

如果不能够直达的,可以到汉口火车站转:724719721 ,或者到航空路转:71720704

另外,534的终点站是梨园,719的终点站是青山,他们在汉口的路线基本一样,从取水楼经新世界转机场河到常青花园。

关山附近的可以坐703到古琴台转704,阅马场附近的也可在古琴台转704,街道口附近的可以坐724直达,724经华师开往街道口转武大方向(街道口附近的朋友1点钟在华师门口集合一起去,回帖报名)

如有不明,请回帖。

联系电话:027-83956130027—83956009找拖把或者庄炜,13627249571找兔子过猪

梦回罗马 发表于 2003-6-3 23:33:00

兔子想躲酒,哼哼.
蓝白,上.

兔子过猪 发表于 2003-6-3 23:35:00

以下是引用梦回罗马在2003-6-3 23:33:00的发言:
兔子想躲酒,哼哼.
蓝白,上.

s_veron 发表于 2003-6-3 23:44:00

蓝白似乎成了超级打手

china_inter 发表于 2003-6-3 23:45:00

haha ...很好很好!上!

小狮王 发表于 2003-6-3 23:50:00

6月22?我应该可以去

梦回罗马 发表于 2003-6-3 23:54:00

狮王你的性别怎么还没改过来哇

兔子过猪 发表于 2003-6-3 23:56:00

他想下辈子做女人

等待巴蒂 发表于 2003-6-4 01:05:00

我没什么疑问,就是有一点我们大家一定要坚持的
那就是兔子别想躲过这次的酒精!!!!

琴瘦 发表于 2003-6-4 10:54:00

我可不是半秃头头发太茂密了 把中间的盖了 呵呵
兔子要躲酒 先问蓝白!

shmily80 发表于 2003-6-4 12:04:00

只要不加班就一定来

蓝白永恒 发表于 2003-6-4 13:00:00

我倒啊,我在你们眼睛里就是这个形象啊~!别的事情不想到我,一说喝酒全都想到我了,我昏昏哦,我决定跟兔子结盟!!!不喝~!

兔子过猪 发表于 2003-6-4 13:13:00

以下是引用shmily80在2003-6-4 12:04:00的发言:
只要不加班就一定来

欢迎

等待巴蒂 发表于 2003-6-4 13:43:00

以下是引用蓝白永恒在2003-6-4 13:00:00的发言:
我倒啊,我在你们眼睛里就是这个形象啊~!别的事情不想到我,一说喝酒全都想到我了,我昏昏哦,我决定跟兔子结盟!!!不喝~!

别呀!!你要是跟兔子结盟了,你在我们的眼里就没有形象可言了!

小阿 发表于 2003-6-4 17:51:00

22号是什么时候啊???

兔子过猪 发表于 2003-6-4 17:54:00

以下是引用小阿在2003-6-4 17:51:00的发言:

不就是6月22号吗

阿根廷大扇子 发表于 2003-6-4 18:03:00

要跟西祠的对抗中踢出风格踢出水平。

小阿 发表于 2003-6-4 18:52:00

以下是引用兔子过猪在2003-6-4 17:54:00的发言:
以下是引用小阿在2003-6-4 17:51:00的发言:

不就是6月22号吗

狂晕,,,刚听到巴蒂真的去了中东的消息我就蒙了,,都没有什么时间概念了,,,是下下个星期吧???

内详 发表于 2003-6-4 19:20:00

那我们上的这么仓促都没有在一起踢过几次怎么打出风格呀???兔子,你联系几个看这两个星期什么时候有空到我们学校来踢题球撒,一起,拖把顶哦!!!!!!!!!!!!!!1

轮回的风 发表于 2003-6-4 20:50:00

二十一号英语四极考试,,,二十二号去踢球,,,真是妙呀

应该可以去的

阿根廷万岁! 发表于 2003-6-4 21:17:00

老夫希望你们别喝酒了!保重身体要紧呀!记住!聚会的时候也要多洗手呀!

等待巴蒂 发表于 2003-6-4 22:28:00

以下是引用阿根廷万岁!在2003-6-4 21:17:00的发言:
老夫希望你们别喝酒了!保重身体要紧呀!记住!聚会的时候也要多洗手呀!

莫非是兔子请来的?????

兔子过猪 发表于 2003-6-4 22:37:00

西祠方面称那个时候他们有考试.............
该不会是怕了吧

等待巴蒂 发表于 2003-6-4 22:37:00

胆小的狮子、流水、seleneyang,interboy,
兔子,这几个我怎么都没听说过呀?
他们有登记吗????

兔子过猪 发表于 2003-6-4 22:45:00

seleneyang你QQ里肯定有,QQ叫selence
interboy前几次有事没去
另外两个是在球迷协会帖子里登记的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【武汉阿迷】22号聚会安排