好夺 发表于 2003-5-15 16:29:00

坎比亚索好没运气,

他不上的时候,皇马好好的;他一上皇马就输了.
这说明他和皇马没有缘分.没有缘分就不要强求了.

柳如烟 发表于 2003-5-15 16:41:00

去~~好夺~~
谁说的,皇马输给曼联输马洛卡平韦尔瓦,他都没上~

小索表现的算不错了,这一场,虽然人人都不满意。
但是小索我还是比较满意的。其实看到他我就满意了。笑

防守,对内德维得戴维斯……我没什么好抱怨的,他太嫩。

不过好夺说的对,如果可能,走掉最好。
当然死心眼也无所谓

好夺 发表于 2003-5-15 17:05:00

反正不管他表现好不好,他在皇马总是输.
冠军杯客场对米兰是我见过的他在皇马表现最好的一场,可是皇马还是0:1输了.
我觉得他应该到一个小点的球队从头干起.

柳如烟 发表于 2003-5-15 17:12:00

吐血,你的理论真是……
不过我宁愿皇马总是输,也不愿看他坐板凳。

好夺 发表于 2003-5-15 17:19:00

你不明白我的心情呀.他在皇马,弄的我在看比赛的时候,不知道是希望皇马赢,还是输.如果他走了,我也不用矛盾了.

梦心昏 发表于 2003-5-15 21:19:00

没有这种理论的
他能上场真得不错
不锅全队真得踢得不怎样啊

深爱天使 发表于 2003-5-16 15:01:00

皇马在他那么年少时就下了投资,自然不会轻易放弃~~
踢得不好还是更多从自身技术层面找原因,如果能和东哥一样攻守平衡收放自如,何忧位置之不得~~

至于对俱乐部的喜好,我同学是荷兰球迷,对里克尔梅的表现大为不满,我为罗米辩解时可没有想到自己是皇马fans之类的事~~~

柳如烟 发表于 2003-5-16 15:28:00

结论:六个字
他尴尬,我痛苦!

游言 发表于 2003-5-19 20:24:00

即使他坐板凳也希望他留在皇马啊,原因是两个字:自私。主语:我。

我巴不得我喜欢的球员都去皇马,两个眼睛红红的想卖FIGO……去年就想卖啊,买个华金来养。

坎比不要走,因为他适合白色的队服

柳如烟 发表于 2003-5-20 15:27:00

首先对游言表示景仰,笑。
很喜欢你的小雷,对着all about redondo哭了一早上。
真好文章。

他走不走,去哪里,其实都无所谓,至少对旁观者我来说。

游言 发表于 2003-5-20 18:59:00

我的小雷……被这样的说法眼泪汪汪的感动中... 作为感谢,码一篇cuchu的翻译给如烟吧,我贴在这个论坛里了,不过有些地方翻译的很乱,等我有空慢慢纠正吧,还有,一句题外话:看到一篇采访卡西的,发现他很讨厌巴西队和巴拉克,最喜欢Zizou [他的原话,他就是这么叫齐达内的……] 和卡洛斯 [在这里他叫了卡洛斯全名,看起来果然还是Zizou有魅力],那篇也在龟速码字中...

柳如烟 发表于 2003-5-21 16:19:00

感动感动~~亲亲~~口水洗脸中~~
ps:你又没有听到sensen找的那首fernando?
在天空水版

游言 发表于 2003-5-22 09:16:00

回亲回亲,口水洗澡中~~~

点头点头,开始我还以为是中国民乐……||因为有管竹声。很清新的感觉,又有点西班牙的热情感觉,好想去西班牙啊,那个名字被反复的念叨的时候好想流口水……

柳如烟 发表于 2003-5-22 15:13:00

好想流口水?汗~~sensen说她好想流眼泪~~

果然层次不同,狂笑~~

游言 发表于 2003-5-23 15:37:00

莫非我是进化变异型?可是真的很像,我点了菜却迟迟不上来,然后我开始碎碎念的感觉啊……面啊面……菜啊菜……费尔南多啊费尔南多……

是不是很容易被sensen扁……

菱萝 发表于 2003-6-27 23:10:00

偶不希望坎比再在皇马待下去

不想看着他逐渐淡出我们的视线。。。。。。。。。。
而在皇马
偶现在看不到任何一点希望

小帅锅 发表于 2003-7-4 20:37:00

坎比亚索的中场组织能力很强的

深爱天使 发表于 2003-7-7 15:59:00

问题是皇马需要防守,组织的人实在多得漫出来了.......

游言 发表于 2003-7-7 17:32:00

同意楼上的,我现在很希望皇马的钱一下子被火烧光

深爱天使 发表于 2003-7-7 23:18:00

......不同意楼上的,Cuchu的工资怎么办?人家可是要养家糊口的说~

菱萝 发表于 2003-7-14 12:30:00

反正他又不会在皇马待下去了
同意小游游的
你去放火好了~~

游言 发表于 2003-7-14 23:32:00

……可是……我还是想他待下去……左右为难,要不就光烧死主席吧

深爱天使 发表于 2003-7-16 10:21:00

晕,烧死人就算了,偶们爱好和平,让他破产就一了百了了~

游言 发表于 2003-7-16 21:23:00

不要,烧死他的话至少皇马的注入资金不会少,破产的话就……

柳如烟 发表于 2003-7-17 09:54:00

竟然有人在偶的地盘预谋杀人放火!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 坎比亚索好没运气,