柳如烟 发表于 2003-4-23 14:58:00

花边索拉里(不用说,本斑竹又开始八卦)

一直以为索拉里和纳塔利亚是亲姐弟,偶尔翻到一个家族记谱才知道不是,索拉里家原来上镜率那么高。
江山代有才人出,各领风骚数十月(笑)。
以下照片依次为:
Jorge Solari:索拉里的叔叔,纳塔利亚的父亲,雷东多的岳父,阿根廷1966年世界杯成员,外号el indio(印第安人)。
Liz Solari:索拉里的妹妹。对于索拉里不肯转会国际米兰表示不满,因为是阿根廷国内的名模,想去米兰发展。
Santiago Solari:皇马的索拉里,外号el indiecito(小印第安人)。
(为什么啊为什么,他比某些人白多了:pp)
附带一张Fernando Redondo在米兰,若隐若现的效果,爆

http://www.meteorhome.com/jiyuan/jiyuan/idk/js.bmp

http://www.meteorhome.com/jiyuan/jiyuan/idk/solari.jpg  http://www.meteorhome.com/jiyuan/jiyuan/idk/redondo.jpg

(from 天空,idk)

sonya.lee 发表于 2003-4-24 13:04:00

天哪。。。。。。。。。。怎么会以为他是多多老婆的亲DD啊??我早懂啦!他妹不漂亮~太瘦啦!!SOLARI家族还在阿根廷和西班牙有8家足球学校!听说准备再搞个多多专门D足球学校哦!!羡慕D说~天哪。。。。。他妹太太太瘦啦!!!!!!!!一点都不好看!!!!!

柳如烟 发表于 2003-4-24 13:50:00

索拉里的档案

生日:1976年10月7日
出生地点:罗萨里奥
身高:180CM
体重:75KG
星座:天秤座
外号: "Indiecito", "Principito"
婚姻状况:独身,有未婚妻Celina(噗!真的有吗?)
现效力球队:皇家马德里
喜爱的电影: "Dead Poets Society", "La vita é Bella"...事实上,他喜欢各种类型的电影
喜欢的书籍:喜欢读加西亚.马尔克斯和马里奥.贝内德蒂
喜欢的歌手:滚石, Charly Garcia, Los Piojos, Redonditos de Ricota, Degradé
喜欢的音乐:各种各样的音乐,喜欢hip hop...
足球偶像:雷东多和弗朗西斯科利
业余爱好:看电影,阅读,和朋友在一起
喜爱的菜:烤肉
* 有三个兄弟和一个姐妹:名字分别叫Martin Miguel, Esteban Andres, Liz Maria 和David。
* 绰号叫做“el Indiencito”(小印第安人),是为了向他的叔叔,外号叫“el Indian”(印第安人)的著名教练Jorge Solari表示敬意。
* 在孩提时代,曾被电影“ET”打动,他一直认为那是一部爱情片。
* 据他自己说他唱歌跑调,也不会跳探戈舞,他觉得探戈实在是太难了。
* 想象灌制唱片应该会是一个有趣的经验,不过那只是对歌手而非对听歌的人来说。
* 非常相信体能训练的好处。
* 和大部分阿根廷人不同的是,他很不喜欢喝马黛茶。
* 他打包票说每个阿根廷人都能够烤一手好肉,当然,他也擅长此道。
* 他觉得除了烤肉以外,西班牙食物比阿根廷食物要好吃。
* 他说如果没有足球他宁可去死。所以当他退役后他会选择相关的职业。
* 他觉得艾马尔是当今阿根廷最出色的球员。
* 一次天太热了,他就一时冲动把长发剪了。那是2001年五月底,事后他一直非常后悔。觉得自己都认不出自己了。
* 他喜欢上网看阿根廷的杂志和新闻,获得资讯。也喜欢用ICQ和朋友聊天。
* 他总是迫不及待,惊魂未定地从狂热的球迷中间冲进自己的车子,关好门,放一盘音乐,然后才喘一口气。
* 他的一个球迷写信问他“怎样才能够吸引女孩子的注意?”他回答:“穿一件荧光的衬衣。”
* 他承认自己网球打得很烂。
* 他的假期一半是在阿根廷和家人一起度过,另外一半呢?保密...
* 喜欢排球和各种水上运动。
* 支持“绿色和平”组织的目标和行动。
* 他希望如果有朝一日自己当了爸爸,他的孩子中有一个能够继承他的足球事业。
* 不喜欢看电视,所以家里没有装有线。
* 他不是那种会花一个小时选择自己穿什么衣服出门的人,对衣服的唯一要求就是舒适。
* 几乎从来不跳舞,任何一种都不。
* 在皇马队中,他和麦克马拉曼住同一间屋。
* 座右铭:坚韧+耐性+勇于表现+强大信念
* 他老爸在特内里费执教时,手下的球员雷东多认识了他的堂姐并且最终娶了她,所以他俩成了亲戚,经常在一起聊天。
* 他的鼻子曾经动过手术。所以多年来一直饱受呼吸问题的困扰。当时决定做手术是因为他先前的治疗都没有效果。呼吸方面的问题让他夜不能寐,无法充分休息,大大影响了做为球员的场上表现。

sonya.lee 发表于 2003-4-24 18:13:00

不错!!先谢谢斑竹~~~~~~不过。。。。他真的有未婚妻啊?怎么还没结婚啊?都那么老咯~用ICQ聊天??怎么没加中我??呵呵。。。。。。倒数第二段。。。他爸什么时候去哪指教啦?好象多多不是那么认识他姐的吧?
疑惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

深爱天使 发表于 2003-4-26 21:24:00

楼主不愧是八卦女王........

图片看不见,郁闷~~

sonya.lee 发表于 2003-4-26 22:05:00

够傻~~

柳如烟 发表于 2003-4-28 14:58:00

一个在皇马,一个在马竞

那时侯...

sonya.lee 发表于 2003-4-28 18:02:00

天哪。。。。。。。上面那张多多和小索。。。。。好傻啊!!

深爱天使 发表于 2003-4-29 17:59:00

晕,哪里傻了,殴打楼上~~

浮世绘 发表于 2003-5-1 21:05:00

喜欢他的风格

totocaca 发表于 2003-5-3 09:50:00

以下是引用sonya.lee在2003-4-24 18:13:06的发言:
不错!!先谢谢斑竹~~~~~~不过。。。。他真的有未婚妻啊?怎么还没结婚啊?都那么老咯~用ICQ聊天??怎么没加中我??呵呵。。。。。。倒数第二段。。。他爸什么时候去哪指教啦?好象多多不是那么认识他姐的吧?
疑惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好姐姐,告诉我,东子是怎样认识他姐姐的?

柳如烟 发表于 2003-5-5 14:15:00

小雷在特内里费踢球的时候,他姐姐(其实是堂姐)的老爸在那里担任技术人员(助理教练之类的),结果老头子看上这个女婿了,她姐姐也看上小雷了,小雷也……
汗~反正就是这样。

seleneyang 发表于 2003-5-8 09:11:00

hehe
偶icq上用他的名字搜一下
说不定会找到他呢

sanger 发表于 2003-6-17 09:38:00

鼻子~~~有意思

sonya.lee 发表于 2003-6-18 18:08:00

严重声明:SOLARI不是多多老婆的亲弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!

柳如烟 发表于 2003-6-20 15:43:00

严重声明,这些情况我都写清楚了,
如果你喜欢,请在你的“多多”论坛辟谣,这里不怎么需要

sonya.lee 发表于 2003-7-3 20:38:00

拜托!!!你是这里的斑竹也!!
居然还敢这么说!

柳如烟 发表于 2003-7-4 11:34:00

如果小姐能说些有建设性有营养的东西
不要老重复帖子已经说过的内容
我想我的态度会好很多的

sonya.lee 发表于 2003-7-16 10:51:00

已经很差啦

柳如烟 发表于 2003-7-17 09:51:00

那天说话有点过分,先请小姐原谅~笑
偶会努力改正滴

深爱天使 发表于 2003-7-17 14:23:00

恩,吓吓我了~以为什么事呢....

左边锋21 发表于 2003-8-1 14:58:00

谢谢如烟MM啦!!!又知道不少东西了:) 吼吼

solarinico 发表于 2003-8-6 13:23:00

超级喜欢索拉里!
为什么看不见图片~~~晕~~~

sonya.lee 发表于 2003-8-7 21:56:00

我也是超级喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!

左边锋21 发表于 2003-8-8 19:32:00

我——不喜欢!!!!

我爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 花边索拉里(不用说,本斑竹又开始八卦)