风中的风之子 发表于 2003-4-11 13:53:00

[讨论]所有喜欢CHOLO的朋友请进:)

请投票说明阿蒙在你心中的位置

顺便说一下你对他的评价em56

星空蜻蜓 发表于 2003-4-11 19:55:00

xixixi ~

阿根廷大扇子 发表于 2003-4-13 10:35:00

最喜欢老马和CHOLO

风骄 发表于 2003-4-13 15:24:00

NO。4

梦回罗马 发表于 2003-4-13 22:09:00

论优雅比不上王子,论粗犷比不上梅达,但是,不管再过多少年,还是忘不了他........他可以接受失败,但他不能会比赛结束前的任何一分钟承认失败!!!!如果我们每一个球员都像他一样,丢了冠军又何妨?????输球,也不能输的窝囊.忘了2002吧,CHOLO,走好,我想你...........

星空蜻蜓 发表于 2003-4-13 22:37:00

想你。。。。。。。。。。。

兔子过猪 发表于 2003-4-28 18:39:00

战斗到最后!

梦回罗马 发表于 2003-4-28 23:21:00

在你的面前,那些跳梁小丑是多么的渺小
让tmd大力神杯见鬼去吧.........
生日快乐,cholo

ciliachen 发表于 2003-5-7 01:01:00

永不放棄的鬥士!!!

DB-7 发表于 2003-6-24 10:40:00

西伯伯 发表于 2003-6-24 22:47:00

楼上的来这里找打啊~~欢迎 ~

过儿~ 发表于 2003-6-25 08:01:00

欢迎不了了 好象他已经被封IP了

风骄 发表于 2003-6-25 15:12:00

封IP??HOHOHO。

SARS 发表于 2003-7-11 12:31:00

绝对第一。你看他球风凶狠,足智多谋只是表面现象。他绝对有细腻的一面。
你看他2001年上演老马一幕,从中场连过数人射门打中门柱;同一场比赛中又买弄脚法,连过数人,传球给克雷斯波,协助他打入一球。后来又故计重演协助卡斯特罗曼打入一球。他还时常表演脚后跟传球,挑球等‘‘美洲’’动作。可见其技术,脚法。
他还善打组织。在马竞,1996奥运会,拉齐奥做贝隆的替补,他都表现出组织核心的天才。
也可打突前前卫,他在1994世界杯就是这么做的。
再加上头球得分的绝活,6年在意大利打入20多粒头球。令尤文图斯,AC米兰,切沃痛心不已。
可见他是阿根廷球员里最全面的,无人能出其右

安迪博德 发表于 2003-7-31 13:59:00

老西在门前头球抢点真是一绝啊!

斧头帮帮主 发表于 2003-8-13 22:04:00

老马、巴蒂、东哥卡尼蒙哥并列第三吧
CHOLO在老马退出国家队后的头两年都是中场组织者,直到小毛驴接班。当年在马竞也是中场核心。

诸葛秀逗 发表于 2003-9-16 11:17:00

真正的支柱

Aimma 发表于 2003-9-17 21:45:00

很难说第几啊。
不过我现在好喜欢他啊,知道越多越喜欢

蒙蒙 发表于 2003-9-20 11:49:00

以下是引用Aimma在2003-9-17 21:45:00的发言:
很难说第几啊。
不过我现在好喜欢他啊,知道越多越喜欢

那就泡在这里~8要走好了

当初蜻蜓在偶滴威逼利诱连哄带骗之下~承认阿蒙是NO2~8过刚刚离开这里她就不认账啦

Cuore 发表于 2003-9-23 16:27:00

我说的是在伯伯级人物阿蒙是 老 2嘿嘿

风中的风之子 发表于 2003-9-26 12:12:00

以下是引用Cuore在2003-9-23 16:27:00的发言:
我说的是在伯伯级人物阿蒙是 老 2嘿嘿

不是!益虫你不可以不认账我有证据
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2018&id=155656&replyID=155656&star=27&skin=
404。405楼

Cuore 发表于 2003-9-26 12:26:00

jj..这么老的帖子你都能翻
认拉认拉足球里面 我只为巴蒂和西伯伯写过文文

Nastassya 发表于 2003-11-5 16:57:00

缩8清楚,一直觉得给他甚至所有阿根廷人排名是件困难的事情

风的儿子 发表于 2003-11-6 02:32:00

西队长是我一直学习的男子汉的榜样啊~~~~心理素质过硬,作风过硬,足球场上稀有的人才啊!

ouch 发表于 2003-12-9 05:03:00

就爱西队长!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]所有喜欢CHOLO的朋友请进:)